ID работы: 13408615

Незакрытое окно

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз честно не помнит, когда так беззаботно и легко проводил день. С утра Дерек уехал на работу, пообещав заехать за ним к часу. В это время омега успел принять ванну, позавтракать, позвонить обидевшейся на него Лидии, выслушав при этом все то, что она думает о нем и его похотливом альфе. Он даже успел сходить в магазин за продуктами, наконец-то купил домой продуктов, так как утром у него закончился даже хлеб, после того как он готовил Дереку завтрак. Из колонок лилась веселая мелодия Мaroon 5 «moves like jagger» и Стайлз танцевал стоя у плиты и переворачивая при этом оладушки, хотя сам не знал для чего он их готовил. Обедать дома они не планировали, но у Стилински было настолько отличное настроение, что он даже не заметил, как руки сами начали готовить. Подпевая и активно двигая бедрами в танце, Стайлз услышал смех из открытого окна, на его любимом подоконнике сидел Дерек и улыбался.       - Ты же вчера узнал, где находится у меня дверь, почему снова через окно?       Дерек ничего не ответил, только дальше наблюдал за ним, Стайлз сам не мог сдержать улыбку. На Хейле был тонкий лонгслив глубокого серого цвета и черные джинсы с рваными коленками, выглядел он просто идеально.       - Так и будешь смотреть на меня, волчара, или уже поднимешь свой царский хвостатый зад и присоединишься ко мне?       - На тебя такого я могу смотреть вечно.       Дерек медленно поднялся, обошел стол и притянул Стайлза к себе.       - Тебе очень идет этот фартучек.       Только сейчас омега посмотрел вниз. На нем красовался розовый фартук с милыми белыми кроликами с огромными пушистыми хвостами, который ему подарила Лидия на новоселье.       - Очень симпатичный кролик, - Дерек поиграл бровями и цапнул его за загривок, - может я на обед съем тебя?       Стайлз только заржал и закатил глаза, когда Хейл поднял его и бросил на кровать, не переставая щекотать. Он честно пытался отбиваться всеми возможными способами, лопаточкой, что так и осталась в его руке.       Так они и остались дома, поглощая целую гору оладушек, которую Стилински успел напечь.       - Когда тебе нужно на работу? – Спросил Стайлз, запихивая в рот очередной блинчик.       - Сегодня я весь твой или лучше сказать, что ты весь мой, - омега только довольно улыбнулся, покрываясь легким румянцем.       После обеда Хейл повез его, показывая свои любимые места ЛА. Хоть Стайлз и переехал год назад, он не часто просто так выбирался в город. Сначала альфа привез его на Олвера-стрит, тут он еще не бывал. Небольшая колоритная улочка пестрила от обилия цвета, громких разговоров, отовсюду слышна была мексиканская музыка. Куча торговцев с разнообразными товарами и сувенирами, рядом сразу же располагались особняки, пахло уличной едой. Стайлз скакал от одного прилавка к другому, а Дерек наблюдал за ним со стороны как за маленьким ребенком на рождество.       Потом они поехали в Голливуд Боул, выступлений не было, только группы туристов и такие же парочки как они сами, но Стайлза поразил размах данного места. Сама атмосфера искрила зарядами адреналина и драйва, который выплескивали здесь музыканты. Пройдя на смотровую площадку, им открылся вид на весь город, который был как на ладони, у Стилински захватывало дух.       Дерек рассказывал о себе, у него было две сестры Лора и Кора, воспитывал их дядя, после смерти родителей. У них была своя фирма, которой они управляли вместе с Лорой и Питером, Кора училась в институте искусств и не хотела заниматься бизнесом. Хейлу было двадцать девять лет, и он безумно любил свою машину. Стайлза не особо волновала работа альфы, он сам работал и не собирался бросать ее. Больше ему нравилось слушать, когда Дерек рассказывал о своей учебе, какие предметы тот любил, или что ненавидел морепродукты, хотя обожал море. Стайлз рассказывал о жизни в Бейкон Хиллс, про отца и Лидию, о музыке и любви к готовке.       Когда вечер подходил к концу они оказались на пляже Венис Бич, который тянулся на несколько километров. Океан всегда успокаивал Стайлза, своими волнами, которые накатывали на песчаный пляж, унося с собой все проблемы и переживания. Они неспеша шли по кромке воды просто держась за руки и наблюдая как неторопливо заходит солнце, растворяясь в воде.       - Спасибо за прекрасный день, - Стайлз с разбегу запрыгнул на спину Дереку, обвивая его руками и ногами, целуя того за ухом, - и спасибо, что рассказал мне все.       Стилински вновь почувствовал, как альфа напрягся под ним.       - Что-то не так?       - Нет, Стайлз, все в порядке, просто я проголодался, может поужинаем? Я знаю недалеко отсюда одно прекрасное заведение, если ты конечно не против пиццы.       - Пицца — это то, что нужно, скачи вперед мой верный конь, - и снова зашелся хохотом, когда Дерек подхватил его под колени и побежал, поднимая брызги.       Домой они приехали далеко за полночь, все также наслаждаясь друг другом, а когда заснули, Стайлз видел за окном первые лучи солнца. Наверное, это был его лучший день, и возможно, что он стал таким благодаря сопящему рядом альфе.

***

      Сквозь сон Стилински помнил, как Дерек поцеловал его, уходя на работу, но так и не смог проснуться. Разбудил его громкий стук в дверь, кто-то настойчиво барабанил в нее, вероятно даже ногами. Стайлз медленно открыл один глаз и протянул руку за мобильным на тумбочке, было не так много времени, всего одиннадцать утра, кому он мог понадобиться, и тут Стайлз заметил двадцать два пропущенных от Лидии, он резко сел на кровати, отчего голова его немного закружилась. Стук в дверь не прекращался и омега, на ходу натянув спортивные трико, открыл ее, увидев перед собой взбешенную Мартин. Щеки были практически бордовые, а пряди из всегда безупречной прически сейчас торчали в разные стороны. Стайлз даже не мог вспомнить видел ли он хоть раз такую Лидию, которая, судя по выражению лица, сейчас готова была убивать.       - Это был не я, - сказал Стилински первое, что пришло в голову.       Мысли в его голове еще спали и видно просыпаться не собирались, так же, как и сам Стайлз.       - Я знаю, что это не ты! – Взорвалась Лидия, - почему ты не отвечаешь на телефон?       - Вчера случайно поставил на беззвучный режим.       Мартин прошла в его квартиру не дожидаясь приглашения, Стайлз не понимал, что происходит, единственное что он знал, ему срочно нужен кофе.       - Лидс, что произошло? - Сказал омега, ставя турку на плиту.       - Ты один? Где твой Хейл? – Она заглянула в ванную, но там тоже было пусто.       - Он ушел на работу, что случилось? – Стайлз начинал медленно закипать, - ты перестанешь уже мельтешить по моей квартире и расскажешь зачем тебе понадобился Дерек?       - Зачем? Чтобы расцарапать его наглую рожу! – И она бросила перед Стилински утреннюю газету на стол.       Стайлз посмотрел сначала на Мартин, потом перевел взгляд на газету, и все-таки взял и развернул ее.       На первой странице было два фото на одной красовался его Дерек, а на другой стояла девушка с бледной кожей и каштановыми волнистыми волосами. Заголовок, проходящий жирным шрифтом по все полосе, гласил: «Свадьба наследника корпорации всего через три дня! Лос-Анджелес вновь лишился завидного жениха. Все подробности предстоящей свадьбы Дерека Хейла и Пейдж Красикева, наследницы другой не менее известной фирмы «Доменик Продакшн» у нас в номере на третьей странице».       Стилински медленно сел на стул, отбросив газету в сторону и закрыл лицо руками. Кофе выбежал из турки и зашипел на плите, но он даже не пошевелился.       - Блин, Стайлз, - Мартин подскочила, выключила газ и попыталась развернуть друга к себе, но ничего не получилось.       - Лидс, пожалуйста, можешь сейчас уйти, я хочу поспать, я позвоню тебе перед работой.       - Стайлз, прости, мне жаль…       - Лидия, я правда хочу побыть один, прошу.       Стилински слышал как за ней закрылась дверь, но так и не смог сдвинуться с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.