ID работы: 13408615

Незакрытое окно

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В клубе было не протолкнуться, огромное количество потных тел терлись друг об друга в танце. Сама атмосфера расслабляла, давая возможность отпустить себя и отдаться музыке. Лидия в своем мини платье, которое в свете софитов переливалось и отбрасывало в разные стороны блики от кристаллов, которым было расшито. Эйден, который как коршун, закрывал ее собой от любых прикосновений, веселил Стайлза и вызывал в нем гордость за подругу. Он ему нравился, то, как он смотрел на Мартин сразу показывало, что она небезразлична альфе. Стайлз так и не надел те неудобные джинсы, которые ему впихнула подруга, за что получил недовольный взгляд от нее. Но ему нравилось то, как он сегодня выглядел. Широкие штаны с накладными карманами и кожаными вставками черного цвета, черные высокие ботинки со шнурками, а сверху обычная белая футболка, но с глубоким v-образным вырезом, который открывал вид на острые ключицы и грудь, заканчивался на солнечном сплетении. Ну и Стайлз не был бы собой если не надел любимый пояс с пряжкой в виде бэтмена.       Стилински уже начал переживать, что Дерек не придет, когда почувствовал на своей талии знакомые руки, он мог даже не поворачиваться. Горячее дыхание обожгло его затылок, а выпущенный им феромон облаком окутал его полностью. Аромат альфы был настолько сильным, что Стайлз понял как тот возбужден, и что было еще приятнее, что Дерек ревнует, показывая кому принадлежит данный омега. Другие альфы расходились вокруг них, образуя небольшой круг.       Стайлз откинул голову ему на грудь, рукой забираясь тому в волосы, притягивая ближе и подставляя беззащитную шею под горячие поцелуи. Дерек зарычал, и очередной разряд тока прошел по телу омеги, Стайлз прогнулся и потерся задницей о крепкий стояк альфы.       - Если ты еще раз так сделаешь, то я трахну тебя прямо в этом клубе в туалете.       Стайлз повернулся и обвил его шею руками, ехидно улыбнувшись, встал на цыпочки, куснул Дерека за мочку уха.       - А кто сказал, что я буду против?       Глаза альфы снова отливали красным огнем, и Стайлз сам не знал, чем бы все это закончилось, если бы их не отвлекла Лидия.       - Стайлз, может ты нас уже познакомишь? – Лидс внимательно осмотрела альфу перед собой, прищурив свои большие глаза.       Только сейчас Стайлз вдруг осознал, что он до сих пор не знает ничего о своем альфе, как бы это смешно не звучало. Стилински не знал ни его фамилии, ни возраст, ни где он живет, ни даже его номер телефона. Осознание этого ввело его в ступор, внутри него не было сомнений, что данный альфа принадлежит ему, он был для Стайлза родным, был для него домом. Но надо было бы все-таки начать разговаривать, а не только целоваться. Стилински нахмурился, проклиная себя, за то, что совсем не поинтересовался Дереком. Пауза затянулась. Мартин, глядя на него и не понимая, что именно произошло, решила все взять в свои руки.       - Лидия Мартин, - протянула она вперед свою тонкую ладошку, - я подруга Стайлза, мы вместе переехали в Лос-Анджелес в прошлом году.       - Дерек Хейл, - альфа пожал ей руку, не прекращая бросать взгляд на замершего Стайлза.       - Это Эйден Штайнер, мой альфа, - указала Лидия на высокого брюнета за ее спиной, - может пойдем присядем, у нас забронирован столик на втором этаже.       - Да, конечно, - Дерек посмотрел на удаляющуюся фигуру девушки и притянул Стайлза за талию ближе к себе, пытаясь заглянуть в его глаза.       - Стайлз, что произошло? Ты не хотел нас знакомить?       Стилински посмотрел в обеспокоенные глаза напротив, они вместе третий день, но у Стайлза было стойкое ощущение, что они знают друг друга всю жизнь.       - Я вдруг понял, что абсолютно ничего о тебе не знаю.       Дерек только улыбнулся и прижал его ближе в свои объятья, утыкаясь носом омеге в макушку.       - Я уже испугался, не знал, что и думать.       Он поднял голову Стайлза за подбородок и нежно поцеловал.       - Обещаю рассказать тебе все, что ты захочешь, может завтра пообедаешь со мной и мы поговорим?       Стайлз просиял, быстро чмокнув альфу в губы, схватил его за руку и потащил того за столик.

***

      - Чем ты занимаешься, Дерек? Мне кажется знакомой твоя фамилия.       Альфа напрягся и сильнее сжал руку Стайлза.       - Я работаю со своим дядей Питером, мы занимаемся поставкой оборудования в офисы.       Стилински пил уже третий коктейль, и алкоголь в крови медленно, но верно, начинал туманить его голову. Лидия постоянно бросала на него подозрительные взгляды, в итоге не выдержала и потащила Стайлза в туалет.       - Лидс, да что с тобой? Мы как на допросе сидим, пойдем лучше потанцуем, вечер просто прекрасный.       - Стайлз, я его откуда-то знаю, но не могу вспомнить, где я его видела. Ты хорошо его знаешь?       - Как я могу хорошо его знать? Мы только познакомились три дня назад, но завтра мы идем обедать, и обещаю тебе потом все рассказать.       Стайлз видел, что подруга переживает за него, но он был по-настоящему счастлив.       - Лидия, он мне правда нравится, он мой, понимаешь? – Стилински пошел на крайние меры, сделав такое выражение лица, перед которым Мартин всегда сдавалась, и улыбнулся, - пожалуйста, дай ему шанс.       - Мечислав, это запрещенный прием, ты же знаешь, - Лидия называла его полным именем только в исключительных случаях, - ладно, но будь аккуратнее.       Как только они поднялись, Стайлз под предлогом того, что ему нужна охрана на танцполе увел Дерека танцевать. Из колонок полилась новая песня The Espionne «Hello dreams» и Стилински прижался ближе к альфе, подпевая.

Did it ever feel like, Already feel like home. I′m the one that you're waiting here Already feel at home.*

      Внимание Хейла опять принадлежало только ему, алкоголь лился по венам, улыбка Дерека сносила все преграды и Стайлз больше не мог ждать. Он вгрызался в такие сладкие губы, терзал их зубами, отдаваясь моменту. Запах Дерека наполнял легкие, в то время как омега терся об него своим вставшим членом.       - Стайлз, блядь, что ты творишь? – Дерек сильнее сжал его бедра, притягивая ближе. – Пойдем.       Хейл решительно повел его к выходу из клуба, направился к парковке, на котором была припаркована черная Камаро. Стайлз даже не успел изумиться красоте машины, когда Дерек открыл переднюю дверь и засунул ничего не соображающего Стайлза во внутрь.       Стайлз с Лидией добирались от его квартиры до клуба около пятнадцати минут, Дерек же преодолел это же расстояние за пять. Он понял, что они находятся около дома, только когда Дерек вытащил его машины и перебросил через плечо, при этом звонко шлепнув по ягодице.       - Я могу ходить сам, ты в курсе, Дерек?       - Но я сделаю это быстрее.       И действительно Хейл влетел на второй этаж, практически бегом.       - Ключи, Стайлз, - еще один удар по другой ягодице.       - Ауч, за что? – Стилински вытащил ключи из кармана, передавая их альфе.       - За то, как ты смотрел на меня в клубе, за то, как двигал своими бедрами и привлекал внимание всех близстоящих альф.       - А ты заметил, что первый раз заходишь через дверь? - Стайлза веселила вся эта ситуация и он сам шлепнул Дерека по заднице.       - Маленькая дерзкая омежка, ты мне за это заплатишь, - И Хейл укусил его за попу, крепко сжимая челюстями кожу вместе тканью.       - А-а-а, Дее-реек, поставь меня уже, - Стайлз попытался потереться об него своим стояком, - а лучше положи и трахни в конце то концов.       Омега хотел его, безумно, он сам начал покрывать укусами его спину и лопатки, пока Дерек не разложил того на кровати. Одно движение и Стайлз уже без одежды, еще одно и голый возбужденный Хейл всем телом вжимает его в матрас.       - Хочу твой прекрасный ротик на своем члене, - Дерек проводит пальцами по губам Стайлза, надавливает и погружается ими в жаркий рот, проводит по кромке зубов, нажимает на язык.       Стилински ведет от этого, он так жадно засасывает пальцы, что Дерек стонет. Хейл переворачивается на спину, утягивая омегу за собой. Стайлз сам хочет этого, почувствовать эту власть над альфой под ним. Он еще раз трется головой о шею Дерека, переплетая их ароматы и спускается ниже, высовывая полностью язык и наблюдая за Дереком. Проводит по яйцам и вдоль по стволу, слизывая выступившую каплю смазки, Хейл с шипением выпускает воздух сквозь плотно сжатые зубы. Член альфы слишком большой, у Стайлза получается взять его только до половины, когда головка упирается ему в горло. Раньше он никогда не любил делать минет, но сейчас этот вкус предсемени заводит его настолько сильно, что руки сами тянутся к своему члену, начиная движения вверх-вниз. Очередной стон Дерека и Стайлз больше не может ждать, выпуская член изо рта он сразу приставляет его к своему анусу, насаживаясь полностью. Слишком быстро, Хейл обхватывает его руками останавливая, давая время привыкнуть.       - Куда ты так торопишься, малыш, я здесь с тобой, - Дерек держит крепко, целуя его.       Но Стилински сейчас необходимо это движение, он скулит, пытаясь получить еще больше.       - Дерек, мне надо, двигайся…       - Я тебя порву, - но медленно ослабляя хватку, давая Стайлзу больше пространства для скольжения.       И Стайлз оживает, упирается руками в грудь Хейла, царапая и впиваясь в кожу ногтями, скользит, грубо трахая себя его членом.       - Помоги мне альфа.       Дерек чувствует, что парень уже на грани, опрокинув Стайлза на спину, берет быстрый темп, ускоряясь с каждым толчком, пока омега не кончает, спуская себе на живот, только после этого достает член, проводит по нему рукой смешивая их сперму.       - Почему ты увез меня из клуба домой? - Спросил Стилински, расслабленный после душа и еще одного раза в ванной.       - Ты достоин гораздо большего, Стайлз, чем быстрый минет в кабинке туалета, - Дерек перебирал его короткие волосы пока тот не уснул, крепче вжимаясь в теплый бок альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.