ID работы: 13408615

Незакрытое окно

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Стайлз лежал с закрытыми глазами, когда услышал за спиной движение, а уже через пару секунд он оказывается зажат в крепкие объятия.       - Я уже успел замерзнуть, думал ты не придешь.       Стайлз развернулся в руках Дерека и глубоко вдохнул его аромат, не выдержал и провел широким мазком языка по его пахучей железе.       - Твой запах сводит меня с ума.       - А меня сводишь с ума ты. Ты хотя бы на сотую долю можешь себе представить, как сексуально сегодня выглядел на сцене?       Альфа сильнее сжал пальцы на ягодицах Стайлза, разводя их в стороны.       - Тебе ведь нравится их внимание и то, как они хотят тебя? – Шепот на грани слышимости, приводил омегу в состояние близкое к экстазу.       - Мне нравится, когда на меня смотришь ты, - Стайлз бессознательно потерся лбом о его подбородок, - Дерек, пожалуйста, я хочу тебя…       - Что ты хочешь, Стайлз? Я сделаю все, что ты захочешь, - с этими словами Дерек спустился вниз, оставляя легкие укусы на шее, груди и животе омеги.       Нет, он не ставил метку, но при этом Стилински не мог не ощущать на себе его запах, даже после душа. Дерек медленно коснулся языком его члена, пробуя на вкус, и сразу вбирая его в себя полностью. Стайлзу просто не оставили шансов быть тихим. Как он хотел этот рот, кто бы знал, и альфа не останавливал его. До размеров альфы ему конечно было далеко, но те резкие толчки, которые он делал бедрами, загоняя член в глотку, приносили такое удовольствие, что глаза у Стайлза закатывались от вседозволенности. Входя в очередной раз в жаркое горло, Стилински кончил, выгибаясь всем телом, под альфой, которому так страстно хотел отдаться.       Его безвольное тело мгновенно перевернули и Стайлз почувствовал, как язык альфы прошелся по его члену, мошонке и, наконец, остановился на анусе, собирая языком скопившуюся смазку.       - Ты знал, что ты очень вкусный, Стайлз?       - Нет, как-то не приходилось узнать.       - Тогда сейчас самое время, - с этими словами Дерек сразу же впился своими губами в его рот, делясь вкусом самого омеги.       Самое интересное было то, что ему действительно это понравилось, вкус своего возбуждения и не прекращающие разрабатывать его пальцы, только больше распаляли, заставляя самому насаживаться на руку альфы.       - Стайййлз, - прорычал Дерек, - ты сводишь меня с ума, просто не могу себя сдерживать и не оттрахать тебя так, чтобы было уже не важно кто ты и кто я, хочу, чтобы были только мы.       - Тогда почему ты еще не во мне? – Стайлз находит его губы и не собирается их отпускать, это все, что ему сейчас надо, пока Дерек так старательно натягивает его на себя.       Стилински почувствовал, как ягодицами уперся в нежную кожу бедер Дерека, но тот не двигался, разлепив глаза Стайлз уставился на горящие алым глаза, такое ощущение, что сам альфа светился изнутри.       - Ты что? – Он пытался понять, почему тот остановился, - Дерек, ты что?       - Не смей кроме меня больше ни с кем. Слышишь? Не смей, - проговорил он. - Я не смогу, - непонятно пояснил он, но Стайлз понял.       - Ты сдурел? - Он притянул альфу к себе, - только ты.       Стайлз сильнее прижался к нему, утопая в поцелуе полностью, но Дерек прервал его, вглядываясь в его затуманенные глаза.       - Ты идиот, если не видишь… не понимаешь, то что значишь для меня.       Этими словами Альфа резко отстранился, выходя полностью и вновь вошел в него настолько глубоко, что Стилински даже подбросило на кровати. Упираясь лбом в простыню, омега кончил так, что только ощущение острых клыков на его ухе и сдавленный крик альфы, который кончил ему на ягодицы, вывел его из бессознательного состояния.

***

      Как же было тепло и комфортно, Стайлз отходил от недавнего сна, но так и не смог открыть глаза, ощущения безопасности и чего-то родного окружало его. Медленно приоткрыв глаза, он заметил, что Дерек все еще в его кровати и основательно сжимает его своими лапами. Улыбка сама собой заиграла на его лице. Вылезти из кровати, было очередным квестом, Стилински не хотел будить мужчину, но он мечтал о душе, кожу живота и ягодиц стягивало спермой, вчера они так устали, что сил на ванну просто не осталось.       Сегодня, после второй ночи непрекращающегося секса Стайлз чувствовал себя гораздо лучше, все тело наполняла энергия, что он чуть ли не подпрыгивал при выходе из душа. Он поставил турку с кофе на плиту и вдохнул расходящийся от него аромат, наблюдая как ноздри Дерека при этом забавно подрагивают.       - Доброе утро, серый волк, - Стайлз поцеловав его в кончик носа, неожиданно сам для себя оказывается подмят под хмурого альфу.       - Ну здравствуй, красная шапочка, - Дерек так и не открыл глаза, только сильнее навалился на омегу, трясь при этом своим стояком об ногу омеги.       - Как я понимаю, ты хочешь меня всегда, - залился хохотом Стайлз, все-таки выбираясь из-под огромной тушки и подходя к плите.       - Мне нравится с тобой просыпаться, - Дерек наконец-то открыл глаза и наблюдал как Стилински скользит по кухне, готовя бутерброды.       Стайлз остановился и серьезно оглядел альфу перед собой. А ведь он действительно хотел бы так всю жизнь проводить свои дни, просыпаясь с Дереком в одной постели, готовя ему завтрак, утопая в поцелуях и нежном взгляде, которым его наградил альфа.       - Что ты делаешь сегодня вечером?       - Не знаю, а ты не работаешь сегодня, я думал, что мы увидимся вечером.       - У меня выходной, - Стайлз бросил на него быстрый взгляд и вновь посмотрел на две чашки кофе, стоящих перед ним.       - Меня подруга пригласила в клуб сегодня, не хочешь пойти со мной.       Стайлз боялся ответа Дерека, но тот не сомневался ни секунды.       - Во сколько за тобой заехать?       - Давай встретимся там, меня довезет Лидия, как насчет десяти? – Стайлз только не прыгал от удовольствия, отчего Дерек засмеялся и откинулся на подушки.

***

      Видно, Стайлз был прав, когда говорил, что это будет марафонский забег. Лидия просто измотала его, заставляя примерять все новые и новые вещи, да и сама уходила в примерочную с такими охапками одежды, что Стилински становилось страшно от того, что ее просто накроет в примерочной с головой, а он не сможет найти под завалами подругу.       - Лидс, у меня уже половина машины завалена пакетами с одеждой и обувью, я даже купил те ужасно узкие джинсы, которые я никогда не надену, потому что просто не смогу в них сесть, ни то, что двигаться. Ты потратила столько, сколько я получаю за весь месяц, пошли уже домой.       - Какой ты все-таки брюзга, ладно только возьму последнее платье и можно идти.       - Это майка, а не платье, я вижу твое белье под ним, даже когда ты просто стоишь.       - Так и задумано, Стайлз, тем более я тоже буду не одна, так что чего мне переживать, Эйден альфа, пусть он и переживает, - Мартин так улыбнулась, что Стилински понял, сегодня у ее парня будет только одна обязанность – не выпускать из вида Лидию ни на секунду.       - Бедный, бедный твой альфа, - трагичным голосом произнес Стайлз и заржал.       - Как я понимаю, твой как его там, Дарен, тоже придет?       - Его зовут Дерек, могла бы и запомнить, я парней с тобой ни каждый день знакомлю, и да он обещал прийти.       Лидия быстро обернулась и пристально посмотрела в его глаза, пытаясь в них найти ответ на свой вопрос.       - Стайлз, все так серьезно?       - Он мне действительно очень нравится, Лидс. – Стилински пытался не улыбаться при воспоминаниях об альфе, но чувствовал, как щеки становятся красными.       - Не позволяй ему тебя обидеть.       Мартин еще раз бросила на Стайлза быстрый взгляд, закатила глаза и пошла оплачивать покупки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.