ID работы: 13408615

Незакрытое окно

Слэш
NC-17
Завершён
198
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 2 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Остаток ночи прошел как в бреду, они переплетались руками и ногами, даря и отдаваясь друг другу полностью. Стайлзу казалось, точнее он был уверен, что на его теле не осталось ни одного места куда бы Дерек его не поцеловал и не облизал. Спину и ягодицы альфы, покрывали красные полосы и полумесяцы от коротких ногтей Стилински. Только с рассветом, разнеженные и удовлетворенные, они лежали на узкой кровати все покрытые потом, спермой и смазкой.       - Ты просто обязан отнести меня в ванную, потому что двигаться до вечера, я просто не смогу, - сказал Стайлз, лениво потягиваясь и утыкаясь носом альфе в шею.       - Ну раз это мой долг, - Дерек перекатился через него и подхватил на руки.       - Отпусти меня, зверюга, я пошутил, - Стилински и хотел бы повырываться посильнее, но во всем теле была такая приятная усталость, что он быстро сдался, прижавшись к Дереку ближе, удобно располагаясь на его груди.       - Лежи уже, я пока сделаю кофе, - альфа медленно опустил его в ванну, включая при этом воду.       Тело ощущалось как что-то отдельное от головы, засосы и задницу покалывало и пощипывало, но аромат цветов вишни от пены, расслаблял и отключал сознание, Стайлз даже не заметил, как задремал.       - Ну что, сирена* наплавался?       Альфа, выловив Стилински из ванны, бережно упаковал его в огромное банное полотенце и усадил на свежезаправленную кровать.       - Надеюсь ты не сильно против, что я похозяйничал у тебя в квартире, кстати у тебя прекрасная коллекция пластинок. Я не знал какой ты любишь кофе, поэтому сделал на свой вкус, - и исчез в душе.       На тумбочке дымился ароматный латте, как раз такой Стайлз всегда готовил сам себе, улыбнувшись этой мысли, поплотнее зарывшись в одеяло, он уснул.

***

      Когда Стайлз проснулся, за окном уже садилось солнце, значит он проспал весь день, на мобильнике высветилось несколько пропущенных вызовов от Лидии и один от Эрика. В квартире было тихо, значит Дерек ушел, осознание этого что-то задело внутри. Он осмотрелся вокруг, но ни записки ничего не было. Его кружка из-под кофе была вымыта и убрана обратно в ящик, только легкий аромат оставался в комнате, напоминая о прошлой ночи.       Закутавшись, так чтобы из одеяла торчал только кончик носа, Стайл выбрался из кровати, приготовил очередную чашку кофе. Он включил Sade «Jezebel» и, усевшись на подоконник, смотрел на редких прохожих, спешащих по своим делам.       - Привет, Лидс, как ты? – Начал он, отпив из кружки обжигающий напиток.       - Стайлз, ты куда пропал? Я весь день пыталась до тебя дозвониться. Хотела тебе напомнить про открытие клуба, я за тобой заеду к девяти, может с утра пройдемся по магазинам, купим себе что-нибудь новенькое? Давно мы не обновляли гардероб.       - Мартин у тебя столько вещей, что все они не поместятся в моей комнате, - Стилински нравилось подкалывать подругу, она отвлекала его от всех ненужных мыслей.       - Мы – омеги, нам это по статусу положено, тем более ты же не пойдешь в своих старых шмотках в клуб, я хотела тебя кое с кем познакомить, - заговорщически произнесла она.       - С этим, наверное, надо повременить, я и так еле передвигаюсь.       - Не поняла, когда ты успел? И почему я об этом до сих пор ничего не знаю? Стайлз так и представил, как Лидия сейчас надувает свои пухлые губки, рассмеялся в трубку.       - Секс был великолепный, мужчина потрясающий, но он ушел, прихватив с собой мое желание шевелиться и не сказал ни слова.       - Это поэтому у тебя на заднем фоне играет очередной депресняк?       - Шаде* не депресняк, у нее прекрасный голос.       - Ты точно в порядке, Стайлз?       - Да, завтра буду как новенький, чтобы пробежать с тобой марафон по всем магазинам ЛА, не переживай, мне все понравилось.

***

      Бар встретил его полным залом, но Дерека среди них не было, стало тошно и обидно. Первую композицию Стайлз выбрал Julio Iglesias «When You Tell Me That You Love Me», дальше Frank Sinatra «Someone to Watch over Me». Музыка плавно наполняла его мысли вытесняя собой все остальное. Peggy Lee «You Deserve» окончательно подняла его настроение.       Когда до конца его смены оставалось пятнадцать минут у стойки бара появился его альфа, который, как и в прошлую ночь не отводи от него взгляд.       Стилински обернулся к музыкантам, подмигнул, прошептав им название песни, и запел Jessica Rabbit «Why don't you do right», медленно перемещаясь по небольшой сцене, пристально глядя напротив. Он видел, как глаза Дерека отливают красным, видел огонь в них. Стайлз был уверен, что тот уже раздел его в своих мыслях и трахнул у всех на виду, это еще больше заводило. Стайлз сам не понял как, выпустил свой феромон, отчего парочка альф с ближайших столиков практически распластались на них, пытаясь вдохнуть больше. Он провел ладонью вдоль своего тела, задевая бедра, развернулся и покачиваясь в такт музыке облокотился на контрабасиста Тайлера, получив в награду от него дерзкую улыбку. Под конец песни альфы аплодировали ему стоя и не хотели отпускать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.