ID работы: 1340483

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Svetlova_19 бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Один парень точно так же, как вы, обречен был хотя бы раз в день пытаться убить свою однокурсницу. Но случилось кое-что особенное. Он полюбил ее. Любовь его переборола заклятье. Потом они поженились и больше ни разу он не пытался на нее напасть. Так что, это ваш единственный выход, господа. Чтобы снять это заклятие нужно полюбить человека, которого вас заставляли уничтожить. - То есть вы хотите сказать, что... - вмешался Поттер. - Именно это я и хочу сказать, - Макгонагалл грустно улыбнулась, а потом поднялась и вышла, прикрыв за собой дверь. Парни молчали. Драко подбирал слова, а Гарри понимал, что из них двоих любит только он. Он не знал, когда успел втюриться в Малфоя настолько, что теперь жизни не представлял без этой белобрысой макушки. Когда он успел стать геем!? Нет, не геем - ему просто нужен Малфой, не какой-то другой парень. От этой мысли пульсирующая боль шла от сердца и расползалась по всему телу так быстро, что его затошнило. - Поттер, я не... - начал Малфой, теребя шнурок от штанов. - Не любишь меня, - печально закончил гриффиндорец. Получилось не так спокойно, как Гарри рассчитывал, голос предательски задрожал. Брюнет накинул ветровку и прошёл мимо вскочившего Малфоя, задев его плечом. Драко отшатнулся. Надо было догнать Гарри. Надо было сказать ему, что… Что что? Что он не хотел? А что не хотел? Трахать его? Но это неправда, он хотел и хочет до сих пор. Обвинить Поттера в том, что он сам предложил ему жить вместе? Совсем глупость. Тогда что сказать? Что он не хотел, чтобы Гарри привязывался к нему? Но он и сам привязался к гриффиндорцу. Что любит его? Но он не был уверен в этом.Он никогда еще не испытывал этого чувства, не мог ни с чем сравнить. На протяжении всей своей сознательной жизни он интересовался только жизнью Поттера, потому что ни одна девушка, ни один другой парень не казался ему хоть сколько-нибудь стоящим. Это считается за любовь? Считается ли то, что он и раньше думал о нем ночью? Пару раз представлял в своей постели... Но это уж совсем давно. Тогда у него только начался переходный возраст, так что это, наверное, не считается. Он пока оставит все как есть. Пойдет прогуляется. Пообщается с ребятами со своего факультета или еще что-нибудь. Гарри ведь никуда не денется. К тому же, нужно дать ему остыть. Потом он зайдет к нему, и они поговорят. И либо он заберет свои вещи, либо останется с ним. Слово "навсегда" он не решился произнести даже мысленно. Поттер отрешённо уставился на огонь в камине. Он сидел на диване вместе с Роном и Гермионой, которые не решались обсудить с ним его состояние уже несколько дней. На их расспросы он по-прежнему не отвечал, только отшучивался тем, что все под контролем. Ребята всерьёз беспокоились за него, но влезать в чужую жизнь не решались. В гостиную влетела Джинни. Она выглядела счастливой. Очередная победа на квиддичном поле, как понял гриффиндорец. Сам он уже давно за такими мероприятиями не следил. Заметив Гарри, она подошла к нему сама. - Не хочешь отметить это событие? Твой домашний питомец может ведь и прогуляться, - прошептала она в самое ухо. Потом губы её оказались на его губах. Они были мягче, чем у Малфоя. Но не такие аккуратные. Не такие. Он вяло отвечал на поцелуй, пока перед его глазами вспыхивали картины вчерашней ночи, сегодняшнего утра. Он вспоминал ощущение чужих рук на своей пояснице. Тонкие дорожки воды на худой груди. Он целовал её, думая о том, что, может, его просто не за что любить? Кто он? Он ведь даже не победитель. Ему помогали всегда, так что никакой он не герой. А Малфой... Он умный и смелый. У него есть семья, ради которой он готов на многое. Разве плохим Малфой был человеком? Скорее нет, чем да. А ошибки, они у всех бывают. - Пойдем к тебе, - шептала Уизли, и Гарри пошел. От обиды и боли ему хотелось сделать какую-то глупость. Пусть это будет Джинн. Пусть он отыграется на ней, раз она так сильно его хочет. - Я так по тебе скучала,- говорила Джинни, выскальзывая из коротенькой юбки и расстегивая блузку. - Так ждала, что ты позовешь. - Прости, у меня совсем не было времени, - соврал Гарри, бездумно выводя узоры на чужих плечах. Девушка нежно мурлыкала Гарри на ушко что-то еще. Он не слушал её. Член не вставал. Он вспоминал, как его пальцы входили в Драко. Как он гладил его по спине, успокаивая и целуя. Как стояли его соски, как чернела на руке эта чертова метка. Член дернулся, и Джинни, расположившаяся меж его ног, это почувствовала. Она, конечно же, решила, что это её заслуга, глупая. Ему даже стало её жаль. Она хочет за него замуж, она сама говорила, а он не хочет даже смотреть на её грудь. Злость на Малфоя, обида на него, желание сделать ему больно – только это и заставляло его лежать под ней, пока она возилась с бляшкой на его ремне. Он снова вспоминал Драко, потому что, если он не будет думать о нем, у него упадет. Джин еще не успела прикоснуться к нему губами, как раздался звук открывающейся двери. На пороге стоял растерянный Малфой. Через секунду его растерянность сменила маска безразличия и напускного спокойствия. - Извините, что отвлекаю, - вежливо сказал он, - я просто заберу свои вещи. Гарри, я надеюсь, ты рад, что теперь эта рыжая шлюха переедет к тебе. Малфой в полном молчании вывез два чемодана и захлопнул за собой дверь. Разгневанная полуголая Джинни носилась по комнате и орала на Поттера за то, что он ничего не ответил «этому никчемному хорьку». Поттер ничего не ответил ей, просто молча сел на кровать, пытаясь абстрагироваться от внешнего мира. Очень трудно было это сделать с верещащей Уизли в одной комнате, так что скоро он бросил ей короткое: - Пошла вон.

***

Драко медленно сползал вниз по стене. Сердце билось, как бешеное. Билось и болело. Он, не думая о том, что делает, несколько раз ударил кулаком по кирпичам. Два чемодана стояли рядом с ним, словно живое доказательство тому, что он только что видел. Стерва, она ведь своего не упустит. А Поттер-то хорош! А ведь он ему поверил. Поверил, что Гарри его любит. Парень даже весь день чувствовал себя виноватым! Получается, ему не за что было себя винить?! Поттер, сукин сын… Перед глазами стояло лицо Гарри, пресное и унылое. Совсем не такое было во время его секса с ним. Что ж, может Уизли просто бревно. Парень подошёл к окну и закурил сигарету. То, что сделал Поттер, было ему почти понятно. Назло кому-то он поступил бы также, но только ведь зачем же Гарри так быстро сделал выводы. Сердце жгло. Оно жгло сильнее, чем пламя спички жжёт кожу. Малфой стряхнул пепел. Вот бы и чувства можно было бы также стряхнуть. Так же безболезненно. Также быстро. Впервые слизеринец понял, как же больно кого-то любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.