ID работы: 1340483

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Svetlova_19 бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Гарри не мог заснуть. Он ворочался на кровати, смотрел в потолок и на пустую кровать рядом с его собственной. Где спит этот Малфой? Забрал у кого-нибудь тумбочку и превратил её в спальное место? Или он сейчас вовсе не в кровати? Или в кровати, но не в своей? Вколачивается в чьё-то тело, не заботясь о том, что будет дальше с ним, с Гарри? Почему он позволил Джинни затащить его в постель, почему Драко надо было это увидеть? Жизнь чертовски несправедлива, раз уж на то пошло. Впервые у Гарри появился кто-то, с кем можно быть собой. Малфой один никогда не восхвалял его и никогда от него не отворачивался. На самом деле, он всегда был с ним честен. Но он сам от него ушел. Не мог же довольствоваться тем, что тот просто был рядом. Ему захотелось любви, сильного ответного чувства, так что сам виноват. Вдруг в дверь постучали. Один раз, потом другой. Гарри знал, кто это. Он схватил с тумбочки палочку, потому что понимал,что его ожидает там. Драко стоял, облокотившись об дверной косяк. Его глаза светились, но не холодным пламенем, а лёгкой надеждой и каким-то теплом. А еще от него пахло огневиски и дешевыми сигаретами. - Гарри...- чуть сдавленно проговорил Малфой. - О. Все ясно, как же ты пьян, если называешь меня по имени. - Гарри, - повторил парень, - я просто хочу, чтобы ты знал. Я люблю тебя. Макгонагалл права, заклятие можно контролировать, только если любишь, но эффект там... накопительный. Малфой выразительно икнул. Он как-то грустно взглянул на свою кровать, пустую и холодную, и развернулся. Собрался уходить. Гарри удержал его за руку. - Прости меня. За то, что ты видел. Я не буду говорить, что я не причём... Просто давай забудем всё. Если ты сможешь. - проговорил гриффиндорец. - Забудем?! Отлично, то есть сначала ты притаскиваешь Уизли в нашу постель, а теперь хочешь забыть то, что между нами было? – с истеричной ноткой в голосе изумился Драко. - Да нет же, Малфой. Нет. Я хочу забыть всё то, что было со мной без тебя. И Джинн, и войну, и все остальное. Хватит стоять на пороге. Пожалуйста, – Гарри притянул Драко к себе и поцеловал. Их поцелуй напомнил парням их первое касание губ. Такое же неосторожное и внезапное. Малфой неуверенно покосился на кровать, Гарри подтолкнул его. Через несколько минут Гарри сидел на бёдрах слизеринца, его руки блуждали по груди парня, а член изнывал в тесных брюках. - Подожди... Вдруг я опять... Опять решу тебя прикончить? – беспокойно спросил Драко. - Да, ты прав, – ответил гриффиндорец и взял галстук слизеринца. Он привязал его запястья к изголовью кровати. Галстук не слишком уж сильно пережимал руки парня, но и вырваться при желании он не мог. - С каких это пор ты подсел на БДСМ? - С тех пор, как тебя увидел,- ухмыльнулся Поттер. Гарри специально поёрзал на бёдрах слизеринца, заставляя того сдавленно всхлипнуть. После чего Поттер стащил с него и себя ненужные остатки одежды и лизнул парня в ключицу, спускаясь дорожкой поцелуев вниз. Когда Гарри провёл языком от пупка к паху Драко, слизеринец громко вздохнул и дёрнулся, но тонкие запястья удерживал галстук. Парни кончили почти одновременно. Гарри быстро соскользнул с члена слизеринца, мысленно готовя себя к тому, что просто сейчас обязано случиться. Но ничего не произошло. Драко так же лежал на кровати, с трудом переводя дух. Поттер на всякий случай взял палочку и замер, уставившись на все еще связанного Малфоя. - Что? – удивлённо спросил тот. - Обычно ты пытаешься меня утопить или задушить именно после оргазма, - пояснил Гарри. - Вот оно что, - кивнул Драко. - Тогда не развязывай. Тем более, вид тебе явно нравится. Ребята подождали ещё несколько минут, но Малфой спокойно сидел на кровати, скучающим взглядом обводя комнату. - Знаешь, если бы ты все таки её трахнул, я бы к тебе не пришел, - обиженно заявил он, когда Гарри спустя пять минут снял с его рук галстук. Ужасно затекли. - Я бы её не трахнул. У меня даже член не стоял на нее. О тебе думал. - Вот как. - А ты? Ты что же,не соврал?! – изумился Поттер, откладывая палочку на ее место. – Ты что... Ты правда меня любишь? - Да. И почему ты мне не веришь? Я тебя когда-нибудь обманывал? – иронично осведомился Драко. - Какой из ста сорока семи случаев тебе назвать? Спустя десять минут Гарри уже спал в объятиях слизеринца, а тот пальцем выводил по плечу парня разные узоры. Драко только сейчас понял, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.