ID работы: 1340483

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Svetlova_19 бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Проснувшись, Малфой увидел Поттера, тихо натягивающего джинсы. - Привет, - улыбнулся ему парень. - Доброе утро, - ответил Гарри. Парни одевались в молчании. Завтрак они проспали, так что, съев по куску пирога, который для них любезно согласился притащить эльф, пошли на занятия. Ребят, проходивших седьмой курс заново, по ускоренной программе, было очень мало, поэтому часто на уроках вместе сидели слизеринцы и пуффендуйцы, когтевранцы и гриффиндорцы. Сегодня трансфигурация проходила у слизеринцев и гриффиндорцев. Гарри и Драко немного опоздали, потому что сцепились в коридоре с третьекурсниками, назвавшими Драко безмозглым Пожирателем. Малфой-то не сильно расстроился, а вот Гарри весь закипел. Он едва не кинулся на них с кулаками и, если бы не Драко, непременно применил бы что-нибудь не слишком безобидное. Так или иначе, Драко был благодарен, и когда они вместе вошли в класс, на его губах играла задумчивая полуулыбка, впрочем, довольно быстро исчезнувшая . Все собравшиеся включая Макгонагалл удивлённо уставились на парней. Рон и Гермиона и вовсе смотрели на друга так, будто он сюда в розовой мантии пришёл. Проигнорировав всеобщее недоумение, Драко и Гарри сели вместе и достали учебники. Минерва, подождав пока ученики угомоняться, продолжила урок. Гарри слушал в пол-уха. Он никак не мог сосредоточиться, потому что левая рука Малфоя лежала на его колене и медленно ползла выше. Поттер периодически шипел на парня, но тот лишь усмехался, следя за покрасневшими щеками и лихорадочным блеском глаз. - Малфой, ты в курсе, что нас могут заметить? – прошептал гриффиндорец, когда Драко задрал руку к самому паху. - Тогда им всем будет, что обсудить, - промурлыкал блондин. Его ладонь опустилась на уже возбуждённую плоть Гарри, и Поттер издал тихий всхлип. Кое-кто из ребят повернулся, но Малфой среагировал мгновенно. Он прошептал что-то, почти беззвучно шевеля губами, и тут же у Поттера из носа пошла кровь, быстро заливая чистую рубашку и парту. - Профессор, Поттеру надо в больничное крыло, - обратился к Макгонагалл парень.- Я провожу его. - Хм, - подозрительные глаза женщины какое-то время пристально смотрели на Малфоя, а потом опустились на сидящего на своем месте Гарри. - Хорошо, идите. Но возьмите потом домашнее задание у однокурсников. Драко не думал, что она ему разрешит. Думал,что попросит Рона позаботиться о Герое. Но нет, старая кошка вовсе не собирается и дальше продолжать войну, так что все прошло как нельзя лучше. Поэтому сейчас он с удвоенной силой тащил за собой Гарри к выходу из кабинета, а тот делал вид, будто действительно скоро в обморок грохнется, вешаясь на плечо Драко и создавая для него дополнительный вес. - Куда мы идём? – заинтересовался Поттер, когда они прошли мимо гриффиндорской гостиной. Его член всё ещё был возбуждён, и он бы не отказался сейчас от чего-то вроде того, что произошло между ними вчера вечером. - Хороший вопрос. Я хотел, чтобы это был сюрприз, но ты же меня целиком сожрешь, если не скажу. В ванную старост. Парни быстро добрались до нужной комнаты, зашли и заперли за собой дверь. - У тебя вся рубашка в крови, - заметил Драко, принимаясь расстегивать пуговицы, - Нет, оставь. Так сексуальнее, - он шутливо подвигал бровями, не давая Поттеру применить очищающее. - Твои наклонности меня пугают. Ну, знаешь, совсем немного, - ответил гриффиндорец, стаскивая дрожащими руками свои брюки. Как только они избавились от одежды, Малфой столкнул Гарри в воду и сам прыгнул следом. Глубокий бассейн с приятной чистой водой дарил надежное ощущение спокойствия. Здесь их никто не потревожит. Здесь они оба в безопасности, один на один, но им больше не друг с другом драться. Драко прижал Поттера к плиточной стене под водой, целуя в губы и щеки, спускаясь к ключицам. Гарри под таким натиском совсем расслабился, совершенно теряя контроль. Его колом стоящий член уже горел от нехватки внимания, и Поттер терся им о живот Малфоя. - Ты не ответил тогда на мой вопрос, - шепнул Поттер, и Драко ненадолго остановился, смотря в затянутые поволокой глаза. - Я помню его, Поттер. Ты хотел знать, был ли у меня секс с парнем, да? - Да. - Это для тебя важно? Хочешь, чтобы ты был у меня первым? - Гарри удивленно уставился на бледное лицо, не зная, что ответить, а Малфой продолжил, - Извини, с этим не выйдет. У меня был один парень до тебя. Но... Это же ничего не значит, правда Потти? Как бы он ни старался, скрыть волнение в голове за издевкой не вышло. Поттер поцеловал его в губы, смотря в глаза без тени сожаления. Какая ему разница, кто был у Малфоя до. Главное, что сейчас он может трогать это тело. Только он, верно? Драко почувствовал, как ловкие пальцы Гарри осторожно проходят по всей длине его члена, чуть сжимая и задевая головку. Неожиданно для Малфоя, Поттер полностью взял инициативу в свои руки. Одной рукой он поддерживал слизеринца за ягодицы, а палец другой скользил внутри парня. Если бы не горячая вода, дело шло бы не так быстро и приносило бы куда больше боли. Поттер старался делать всё аккуратно, и Малфой это видел и чувствовал. Когда к первому пальцу прибавился второй, он почти не почувствовал боли, лишь небольшое жжение и дискомфорт. Но всё же к дальнейшему он был пока не готов. Малфой нервно дёрнулся, когда головка члена Гарри упёрлась ему в зад. Драко посмотрел вниз и ему вдруг стало страшно. Тогда, год назад, с тем парнем все было немного иначе. Они были ужасно пьяны, да и член у него был меньше. Глядя на достоинство Поттера, слизеринец всерьёз забеспокоился, что брюнет просто порвёт его. Гарри успокоил его долгим поцелуем, отчего у парня побежали мурашки. Горячее дыхание обжигало шею, член Драко ещё больше напрягся, и гриффиндорец, наконец, опустил на него руку. Малфой толкнулся вперед и ненамеренно задел член замеревшего в ожидании Поттера. У Гарри просто крышу снесло от такого прикосновения. Он медленно вошёл в слизеринца, заставляя того издать стон от боли, смешанной с наслаждением. - Прости. Прости, я не могу больше. Через минуту Драко уже сам насаживался на плоть Поттера, скользя своим членом по животу гриффиндорца. Таких ощущений Малфой не испытывал никогда. Его то с головой до дрожи накрывало волной подступающего оргазма, то снова отпускало на несколько секунд. Парни стонали в один голос, их стоны эхом отдавались от стен. Слизеринец не выдержал, и кончил первым, попав спермой на живот и руку Поттера. Гарри ещё раз двинулся внутри парня и кончил в него, после чего аккуратно приподнял Драко и вышел из него. Всё было слишком хорошо. И Мальчик-который-теперь-трахается-с-бывшим-врагом понимал это. И он был прав. Малфой, едва переведя дух, вновь потерял контроль над собой. Вот теперь Гарри испугался. Палочка была далеко, а физическая сила обоих парней была примерно равной. Драко резким движением заставил Поттера полностью погрузиться в воду. Гарри запаниковал, пытаясь задерживать дыхание. Теперь он под водой бился с человеком, которого пять минут назад прижимал к себе. С человеком, чьё имя он стонал во время оргазма, с человеком, которого, наверное, теперь любил. Поттер дождался момента, когда хватка Малфоя ослабнет, и рванул к брюкам, лежащим у самого бортика, в кармане которых его палочка. Он успел. Привычным движением он направил палочку на парня, и уже спустя несколько секунд заботливо укладывал его на полу, пытаясь натянуть на влажное тело брюки и рубашку. Гарри ждал, пока слизеринец очнётся. Что было бы, если бы я не успел, думал Гарри. Если бы палочка лежала слишком далеко? Интересно, Драко бы сильно расстроился, если бы убил его?-С горькой усмешкой он стал рассматривать в зеркало свою шею, искусанную и покрытую засосами.

***

После обеда в их дверь постучали. Гарри читал ЗОТИ, а Малфой возился с каким-то эссе, так что им обоим одинаково не хотелось слезать с кровати. - Это гриффиндорская башня. Если пойду открывать я, все, как минимум, будут удивлены. - Как будто кто-то еще не знает, что ты живешь здесь, - вздохнул Гарри, направляясь к дверям. - А лучше бы не знали? Слышал,что говорят про тебя? Сумасшедший гомик, как тебе? Малфой прыснул, а Гарри шикнул на него, открывая дверь. - Мистер Поттер, - поздоровалась Минерва Макгонагалл и застыла в удивлении, смотря на слизеринца, сидевшего на соседней кровати. -Значит, то, что говорят, правда... - Ну это смотря что говорят, профессор, - Поттер глянул на нее исподлобья. Они прекрасно справлялись и без чужой помощи, так что зря она пришла. Сейчас только все испортит. - Так. Мистер Поттер, мистер Малфой, объясните мне, что происходит? Гарри посмотрел на Малфоя и, дождавшись его короткого кивка, пригласил профессора в их комнату. - Значит, врачи говорят, с этим ничего нельзя сделать? - спросила она после их рассказа. - Нет, некоторые сказали, что может быть это и пройдёт. Лет через десять, - обречённо ответил блондин. - Я помню один необычный случай, похожий на ваш. Но там все было несколько иначе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.