ID работы: 1340483

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Svetlova_19 бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Малфой проснулся от чьего-то сопения, резко развернулся и тут же рухнул с кровати. ПОТТЕР! «Что вчера было?!» - пронеслось в голове у Драко. Гарри проснулся от грохота и сейчас лениво потягивался на кровати. Он-то знал, что вчера было. Поэтому мог позволить себе наслаждаться видом изумленного Драко, чье лицо было перекошено не то от ужаса, не то от возмущения. Слизеринец тем временем как сумасшедший носился вокруг кровати, что-то крича про отца, старинный род Малфоев и то, что у него всегда были проблемы с огневиски, из чего Поттер сделал вывод, что Драко не помнит, кого и когда пытался убить. Гриффиндорцу недолго пришлось приводить блондина в себя. - Как там твой Империус? - Вот черт. Я и забыл, что рассказал тебе! Ты что, самоубийца, Потти? Зачем ты притащил меня к себе да еще и в кровать уложил? Поттер только плечами пожал: - Не мог тебя там оставить. И мне было интересно, что ты будешь делать дальше. - А если бы я прикончил тебя ночью? Интересно ему было, - Малфой фыркнул, глядя на Поттера как на умалишенного. Поттер был в пижамных штанах. Без очков. И со спутанными волосами. Они спали всю ночь рядом. Так близко друг к другу, что у Драко захватило дыхание. Он еще не проводил ни с кем целую ночь. - Спасибо, - сквозь зубы выдавил он. - Теперь ты знаешь, что со мной происходит, так что держись от меня подальше, ладно? Мне в Азкабан очень не хочется. После чего Драко быстро вылетел из комнаты и побежал к себе, в подземелья.

***

Гарри читал учебник по ЗОТИ, когда в дверь постучали. На пороге стоял Рон, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Щеки его были красными, как будто у него началась аллергия, и на этом алом фоне особенно яркими казались голубые глаза. - Заходи, что ты там встал?- пригласил друга Поттер. - Гарри, тут такое дело... - замялся Рон, переступая порог и замирая на месте. - Ну, говори как есть! – Гарри не хотел слышать, что случилось что-то еще. Не хотел, чтобы снова нужна была его помощь. Он хотел заняться уроками, так что пусть Рон говорит быстрее или уматывает отсюда. - В общем, мы с Гермионой будем в любом случае за тебя. И мы всегда останемся друзьями. И если ты хочешь быть с ним – мы не против. Хоть мы и удивлены, но... это твой выбор и... - Что ты несёшь, Рон!? – Поттеру было страшно и смешно одновременно. - Про кого ты говоришь вообще? - Про хорька, про кого же ещё! Извини, я хотел сказать «про Драко», - ответил Рон. Гарри не выдержал и заржал, сгибаясь пополам и вытирая выступавшие на глазах слезы. Физиономия Рона, сказанные им слова, которые он наверняка заучил по настоянию Гермионы, сами это идиотское предположение. Рон, весь красный, непонимающе смотрел на него. - Ты... вы правда...правда думали... что я теперь...теперь по мальчикам? – вопрошал брюнет, чуть не падая со смеху. - А что, нет? – облегчённо выдохнул Уизли. Он никогда не признался бы в этом, но когда утром увидел выходящего из комнаты Гарри Драко, смущенно поправляющего на себе рубашку, его затошнило. Если Гарри был геем, то как же они столько времени жили в одной комнате? Мылись в одном душе! Ночевали спина к спине! - Нет, идиот! – сказал Гарри. Он не планировал посвящать Рона в тонкости дела, но все же рассказал, что на Малфоя наложили проклятие и он должен помочь разобраться. - Тебе что, больше всех надо? - недоверчиво выпалил Рон. - Да. Больше всех. Потому что это Империус. Он убьет меня и даже не будет знать, что это сделал. Рон предсказуемо заявил, что Драко немедленно нужно отправить под какой-нибудь арест, пока он не долбанул в Поттера Авадой. Гарри заверил его, что такого не случится и всё под контролем. Но он ошибся. Гарри проснулся в пять утра от настойчивого стука в дверь. И кого это принесло в такую рань, раздражённо подумал парень, вставая с кровати. Он хотел было просто распахнуть дверь, но что-то заставило его остановиться и взять с тумбочки палочку. Чутье подсказывало действовать крайне осторожно. За годы войны он многому научился, и то, что не стоит открывать дверь кому попало, отлично усвоил. Он медленно подошёл к двери, встал так, чтобы его было невидно, и распахнул её. За дверью стоял Драко. Взгляд его был таким же мёртвым и ледяным, как и в тот вечер. Малфой не успел среагировать, и Поттер уже во второй раз обездвижил его. Парень быстро рухнул на коврик возле двери. Гарри злился. В такую рань припереться в чужую гостиную! Как он прошел вообще? Сначала Поттер хотел оставить Драко прямо там, за дверью. Пусть полежит и хорошенько подумает. Но вспомнив, что Драко сделал это не по собственному желанию, он вновь обхватил худое тело и перетащил его на кровать. Только теперь Гарри заметил, что из одежды на Малфое были только широкие пижамные штаны. Не холодно ему в своих подземельях без футболки спать? С трудом перестав пялиться на чужой пресс, он почти с заботой накрыл слизеринца пледом. Окна-то в комнате у гриффиндорца всегда открыты, продует же. Гарри уже во второй раз лёг рядом. Сон уже не шел. Вообще-то Гарри уже две недели спал один. С Джинни они опять поссорились. Малфой мирно посапывал под боком, и это сопение отвлекало еще больше. К тому же, во сне Драко ворочался и постоянно мешал Гарри. Поттер уже подумывал выкинуть его куда-нибудь подальше из своей комнаты, чтобы подремать еще хоть часок, как вдруг Малфой закинул руку на парня. И ни абы куда, а на талию. Поттер напрягся. Надо скинуть эту бледную руку. Скинуть и оттолкнуть его подальше. Так почему же он с этим тянет? Почему ничего не делает? Парень тысячу раз уже проклял Малфоя за такую наглость, но только придвинулся ближе, спиной чувствуя исходившее от Драко тепло. В восьмом часу Гарри смог задремать. Он медленно проваливался в сонное царство, когда ощутил резкий толчок в бок. Драко, видите ли, потянуться решил. Он приоткрыл глаза и лениво посмотрел на Поттера. Потом безучастно спросил: - Опять? - Опять! – зло ответил Гарри.- Но это еще не самое страшное. Ты мне всю ночь спать не давал! - Я домогался до тебя? – ухмыльнулся слизеринец, поудобнее вытягивая длинные ноги. - Да лучше бы домогался! – не подумав, буркнул Поттер. Малфой округлил глаза. - Хорошо, я учту, - мягко улыбнулся он. - Я надеюсь, ты понимаешь, что я пошутил, - устало ответил Гарри, пытаясь снова удобно улечься и заснуть. Малфой почему-то не спешил уходить. - Ты решил пожить у меня? Что-то я не помню, чтобы я тебе предлагал, - проворчал парень. - Мне уйти? – нагло полюбопытствовал Драко. Гарри открыл было, рот, но не нашёл, что ответить. Нет, вне сомнений, валяться с Малфоем в одной постели ему нравилось. Ему не нравилось, что они оба одного пола. Хотя, возможно, это тоже нравилось, Гарри пока не понимал. Тогда ему не нравилось, что он его враг, хоть и бывший. А, тоже нет, это лишь подогревало его интерес. Не зная, что ответить, он просто сказал банальное: - Как хочешь. Драко удовлетворённо кивнул: - Я хочу спать. Он снова улёгся на подушку гриффиндорца, стянул с него одеяло и вновь провалился в сон. Поттер смирился и больше не пытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.