ID работы: 1340483

Защити меня от моих желаний

Слэш
NC-17
Завершён
410
автор
Svetlova_19 бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 16 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Гарри!!! Ты там не повесился из-за моих вчерашних подозрений!? Гарри, я так не думал,честно. Это всё Гермиона!!! – орал под дверью Рон, стуча кулаками по дереву. Драко, услышав эти вопли, растолкал Поттера и начал бегать по комнате, ища, где бы спрятаться. Гарри же только сонно тер глаза, совершенно не понимая, что происходит. Полуголый Малфой все еще мельтешил перед глазами, и Поттер ничего лучше не придумал, чем запихать парня в свой пустой шкаф. Новыми вещами Гарри так и не обзавелся. Пары футболок и одной рубашки ему всегда хватало на все случаи жизни. Всех любовников пихают в шкаф, пронеслось в голове у обоих парней, когда за Драко захлопнулась дверца. Рон уже готов был выломать эту чёртову дверь с обратной стороны, но Гарри вовремя распахнул её. - Ты чего не отвечаешь? - уставился на друга Уизли, на всякий случай держа палочку перед собой. - А ты чего опять так рано? – в свою очередь воззрился на Уизли Поттер. - Рано? Ты ничего не путаешь? Уже завтрак закончился. И вообще я первый раз к тебе днем прихожу! – удивлённо заметил парень. А ведь и правда, хмыкнул про себя гриффиндорец. Это он перепутал его с Малфоем. Только Драко имеет привычку препираться чёрт знает во сколько. - Да... Точно. Наверное, я не выспался, - признал Гарри. – Ты что-то хотел? Извини, у меня не прибрано и все такое. - Джинни кое-что просила передать. Она сказала, что была неправа и хочет с тобой помириться. - А что же она сама-то тогда не пришла? – недоверчиво спросил брюнет. - А то ты её не знаешь! «Вдруг он меня выгонит, как я тогда буду выглядеть в глазах всех восьмикурсников!» - передразнивал сестру Рон. - Хорошо. Я с ней поговорю, - устало ответил Гарри и захлопнул дверь, едва Уизли отошел на полшага. Из шкафа вывалился Малфой. Почему-то он злился на Гарри. Злился за шкаф, за Рона, за вторую ночь в этой маленькой комнате. В общем, за все. - Постарайся больше не пихать меня в шкаф, - ядовито заявил он Поттеру. - Постарайся больше не приходить ко мне ночью!- пробурчал Гарри. Он обдумывал то, что сказал ему Рональд. Джинни решила помириться. Гарри отчего-то совсем не чувствовал радости по этому поводу, скорее даже наоборот. Он вспоминал, как она заваливала его полочки в ванной своим хламом, как шкаф его был сверху донизу набит тряпьем, а в кровати постоянно валялись длинные рыжие волосы. К тому же, Джин постоянно нужно было внимание. Она хотела обниматься, хотела сидеть у него на коленях и принимать вместе душ. Хотела всего и сразу. И её было так много... Неужели опять придётся делить с ней комнату? Спать с ней на одной кровати? Ему казалось, что даже Малфой как сосед подходил ему куда больше. Гарри отдохнуть еще толком не успел от постоянных ссор и претензий по абсолютно разным поводам. То он посмотрел на кого-то не так, как надо, то улыбнулся, не пойми зачем, то обидел её и должен теперь успокаивать. Неожиданно ему в голову пришла очень неожиданная, а самое главное – интересная мысль. - Малфой, а ты не хочешь пожить со мной? – со странным воодушевлением в голосе спросил Гарри. Драко аж поперхнулся. - Я, конечно , знал, что я безмерно сексуален и привлекателен. После ночи со мной все обычно в восторге… Но что ты такое несешь, Поттер! Я так – то убить тебя хочу иногда. Два раза в день где-то, - ехидно проговорил парень. - Да ты не понимаешь! Должен же я как-то отвязаться от Джинни! Да и мне спокойнее будет. Я тебя буду на ночь обездвиживать, и ты не будешь будить меня каждую ночь своими визитами, - попытался объяснить Гарри. - Ага, и пока я буду в отключке, ты меня изнасилуешь. Очень благоприятная перспектива, Поттер, - пошутил Малфой. - Не льсти себе, Малфой. Гарри понял, что Драко уже согласен. Самодовольная улыбочка на его розовых губах сказала обо всем. - Пошли за моими вещами, - наигранно раздражённо выпалил блондин. – И ты будешь мне должен! - Натурой возьмёшь? – съязвил гриффиндорец. - Думаешь, не возьму, Потти? Иначе не стал бы себя предлагать. Смеясь и переругиваясь, парни под удивленные взгляды слизеринцев, спустились в подземелье и вошли в комнату Малфоя. Драко собрал два чемодана, которые едва не лопнули, когда он применял чары застегивания замка. Это были далеко не все его вещи, только самое необходимое, как заявил блондин. Ещё они отлевитировали кровать и тумбочку, ибо Поттер упорно отказывался спать с Малфоем в одной постели, мотивируя это лишь тем, что тот не дает ему спать. Драко не особо настаивал. Вторую половину дня брюнет был напряжён и раздражителен. Ему предстоял разговор с Джинни, а это было дело не из лёгких. Он раз за разом прокручивал в голове их возможный диалог, но все равно получалась какая-то каша. Мисс Уизли была непредсказуемой девушкой. В шесть часов Гарри спустился в гостиной. Джинни сидела на одном из диванов, в компании подружек-однокурсниц. Он кивнул им всем, а потом поприветствовал Джинни. Та сначала, задрав нос, собралась уйти, но Гарри удержал её за руку. Еще только этого цирка здесь не хватало. - Джинни, нам нужно поговорить, - нехотя начал парень. - Я тоже так думаю, - облегчённо призналась девушка, искоса наблюдая за реакцией девчат. Поттер для пущей наглядности потащил Джинни к себе в комнату. Там, активно жестикулируя и демонстрируя Малфоевские чемоданы, Гарри рассказал ей о единственном способе сохранить себе жизнь и о том, как ему жаль, что они не могут жить вместе... Но это все временно, наверно, пусть она не переживает об этом. Девушка надула губки. Она очень расстроилась. На самом деле, в её комнате на кровати уже стояли собранные сумки с одеждой и косметикой, и она рассчитывала, что сегодня все её вещи снова будут здесь. Она хотела как раньше выходить с ним из его комнаты и ловить на себе завистливые взгляды. Гарри понимал, что должен утешить её, поэтому подошёл и заключил в объятия. Она уткнулась ему в шею, жалостно всхлипнув. В эту секунду зашёл Драко. Он пару секунд смотрел на гриффиндорцев, после чего опустился на кровать и достал книгу. - И тебе привет, хорёк! – огрызнулась девушка. Она ненавидела его всегда, а теперь эта ненависть только окрепла. Она считала её вполне оправданной. В конце концов, Дамблдор погиб и по вине слизеринца тоже. - Я, кажется, слышал писк, мне показалось, Поттер?- ехидно обратился к парню Драко. Гарри с трудом подавил смешок и попросил блондина заткнуться. Джинни, видимо назло Драко, обвила Гарри руками и поцеловала в губы. Парень с неохотой ответил на поцелуй. Малфой, наблюдая за этими двумя, раздражённо закатил глаза, а потом захлопнул книгу и вылетел из комнаты. - Чего это он? Ревнует, что ли? – попыталась пошутить девушка. - Не говори глупости, Джинн. Парень высвободился из её объятий и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.