ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. Goodbye Agony

Настройки текста
Солнце заливало улицы теплыми лучами. Я бродил по городу, рассматривая витрины магазинов, замечал детали, отличающие их друг от друга. Почему-то раньше я не занимался этим. Возможно, у меня просто не было на это времени, а, возможно, я просто смотрел на все через свою узкую щель, не желая смотреть шире. Зато теперь я смотрел и никуда не торопился. После встречи с Эшли (если это можно назвать встречей) внутри меня осталась легкость. Я не знаю, как лучше всего мне описать это состояние. Полет в невесомости? Это нельзя было сравнить со счастьем, просто неверно. Как же мне лучше подобрать слова… Открытый космос? Ощущение полного спокойствия. Никаких лишних мыслей, только умиротворение. Солнце медленно опускалось за горизонт, медленно накрывая себя ночным одеялом. Я заметил несколько пропущенных от Лонни. — Алло? — гитарист ответил бодро, где-то на фоне мне послышалось, как кто-то перебирал струны. Значит они уже дома, все вместе. — Энди? Мы здесь знатно засиделись, так что давай уже приезжай. Мы ждем. Парень сбросил вызов, а я улыбнулся и свернул в магазин. В корзину упали несколько банок пива и пачек с беконом. Как бы то ни было, они моя семья. Можно иногда и не ворчать. Я вернулся в лофт, где все ждали только меня. Кома забрал пакет с продуктами и отнес их на кухню, попутно спрашивая меня, зачем мне вообще столько бекона. Джейк же был явно обеспокоен. Он скрестил руки на груди и впился в меня взглядом. — Энди, — обратился он ко мне, и я обернулся. — Да? — Все нормально? В смысле… ты в порядке? Я не смог удержаться от улыбки и кивнул, — все отлично. Это ввело парня в ступор, из которого, хлопнув по плечу, его вывел подошедший Джереми. Питтс вздрогнул от испуга и повернул голову, затем вновь посмотрел на меня. Но я уже смеялся на кухне вместе с Лонни и Кристианом. Обсуждали, что будем готовить, какие продукты нужно достать. — Что готовим? — Джереми подошел поближе. — Жарим бекон. — Бекон? Иглтон поднял две упаковки, — ну, Энди купил только бекон и пиво, так что да, у нас в ассортименте только жареный бекон и охлажденное пиво. Что ж, это был один из моих лучших вечеров: мы выпивали, ели бекон, орали песни, пока не запершило в горле, играли в настолки. Успокоились мы только к двум часам ночи. Джейк и Джереми начали убирать пустые банки и тарелки, а я собирал настольные игры. Лонни помогал нам привести комнату в порядок, после достал телефон и открыл приложение, чтобы вызвать такси. Я поднял голову и окликнул парня, — Лонни, ты можешь остаться на ночь. Все равно уже поздно, так что, почему нет? Уголок его губ приподнялся вверх, — да, а завтра все равно ехать в студию. Тогда я первый занимаю ванную комнату! — он показал язык Джейку, который уже достал полотенце, и влетел в ванную, захлопывая дверь. Я стоял у окна гостиной, смотря на ночной Лос-Анджелес, который горел огнями ночных вывесок. Неописуемое спокойствие, которое ощущалось теплом в груди, расслабляло и грело каждую секунду. Послышались тихие шаги, и я обернулся на голос Джейка. — Ты идешь спать? — Да, скоро пойду. Он подошел ко мне, встал рядом и окинул взглядом городской пейзаж. Джейк убрал руки в карманы и прикусил щеку изнутри. Он явно что-то хотел спросить, но почему-то не решался. — Джейк? — Сегодня был хороший день. — Да. — Где ты пропадал сегодня? Я посмотрел на небо, — я навещал Эшли. Питтс застыл. Каждый раз, когда мы говорили о Пёрди, Джейк видел, что мне больно. Мы общались, дружили, но все прекрасно понимали, что Эша мне никто не заменит. Я положил руку на плечо парня и продолжил: — Я, наконец-то, разобрался в себе. Я еще никогда не был так спокоен, Джейк. — Я рад, Ди. Я мягко улыбнулся и покинул комнату. Оказавшись в ванной, принял прохладный душ, с головой вставая под воду. Зашел в спальню, оглядел ее и подумал, что самое время убраться. Я аккуратно сложил вещи в шкафу, разобрал мусор в тумбе, положил тетради с песнями на край стола. Захотелось навести порядок в комнате, такой же, какой теперь был в моей голове. Футболки Эшли я положил на отдельную полку наверху, туда же пошли и остальные его вещи, которые хранились у меня все это время. Достал его гитару из глубины шкафа и сел, хватая медиатор. Сыграл пару песен, наслаждаясь ее звучанием, и аккуратно поставил к шкафу. Оглядев комнату, я кивнул сам себе, убеждаясь, что теперь комната выглядит гораздо лучше. — Уверен? Голос за спиной вызвал на моем лице улыбку, я обернулся. — Я тебя ждал. — Я знаю. Уверен, что хочешь сделать это сам? Я могу помочь, — он сделал несколько шагов ко мне. — Не стоит. Я хочу сам разобраться с этим. Тень скользнула по стене, и рука коснулась моего плеча, — тогда мы будем тебя ждать. Он сделал шаг назад и испарился, оставляя после себя еле заметный черный дым. Утром мы уже собирались в студию все вместе. Я незамедлительно пошел в комнату звукозаписи. Так мы приступили к завершению нашего нового альбома. The Phantom Tomorrow. Последняя пара треков, которую я решил выпустить уже в этом месяце. Меня поддержали, мы готовились, я набрасывал эскизы одежды, показывал их, нам шили. Лонни и Джейк играли на гитаре, выискивая наилучший вариант мелодии. Вскоре к ним присоединился Джереми, и они играли все вместе, Кристиан постоянно давал им ритм, отбивая палочками по барабанам. Время летело с бешеной скоростью, но мы не упускали ни одной его секунды, хватаясь за все возможности, которые нам только представлялись. Когда парни надевали на себя новые костюмы, я смотрел на них с восторгом. Идея была воплощена в реальность в лучшем виде, и теперь мы стояли на своих позициях для записи клипа. В этом альбоме, как и мечтал, режиссером стал я. Мне помогали профессионалы этого дела, но большую часть делал сам и никого не подпускал к работе: желание разобраться в этом самому было огромным. Ребята над этим смеялись, а я лишь улыбался в ответ, продолжая заморачиваться над продумываем важной сцены. — Снято! Мы расслабились и подошли к камерам. Стали смотреть все снятые моменты, которые вскоре соединяться в одну историю. Историю героя-спасителя. Историю человека, от которого отвернулись из-за неоправданных ожиданий. Мы начали эту историю еще очень давно, когда не было возможности создать крутые клипы, ведь и способности к созданию спецэффектов у нас не было. Тогда же был жив Эшли. Мы начали эту историю вместе с ним, но заканчиваем без него. Мой герой в маске, наконец-таки, завершил свою историю. В ночь после съемок мы сразу поехали в бар, где отметили это событие. Бармен поставил напитки на стойку. Послышался звон стаканов, и сосуды тут же опустели. Мы стали вспоминать все наши косяки за время съемок, вспомнили мой скрим «дохлая кошка», и я, смеясь, закрыл лицо рукой, вспоминая этот ужасный позор. Кристиан чуть не упал со стула, когда мы вспомнили его «шедевральное» представление палками, которые он не поймал, и те попали ему по лицу. У нас было много приятных моментов, с которых можно было как посмеяться, так и просто поностальгировать. Этот продуктивный месяц отлично отразился на нашем альбоме. Он был качественный, а самое главное — успешный. Мы вышли на первое место, его слушали повсюду. Я слышал его у людей, которые громко слушали музыку в наушниках, в магазинах, видел, как парни смотрели клип, прижавшись друг к другу, чтобы всем было видно, и тыкали в экран, замечая там что-то важное. В такие моменты по телу разливалось приятное тепло, ощущение гордости за проделанную работу становилось сильнее. Я вернулся домой и сразу направился в гостиную, где застал парней, бурно обсуждающих последние новости. Все повернулись ко мне, когда Лонни, приветствуя меня, энергично замахал рукой. — Присоединяйся к нам, Энд. Я подошел к холодильнику, откуда достал банку пива, и направился к дивану, — да, уже иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.