ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24. Our Destiny

Настройки текста
Комната казалось пустой и безжизненной. Я крутил в руках обычную черную резинку Анабель, которую она потеряла месяц назад, когда мы дурачились на кровати, и мечтал вновь ощутить ее тепло, когда она прижималась ко мне. Ребята тихо сидели в чьей-то комнате, не создавая лишнего шума. Никто не трогал меня уже три дня, и только раздражающие уведомления соцсетей выводили меня из себя. «Прекрасный», «он так идеален», «горячий», «чертов секс». — Я не такой, — прошептал я и заблокировал телефон. Хватит писать это, прекратите отмечать меня под фотографиями и постами. Прекратите боготворить меня, я хуже Сатаны. Хватит, хватит. — Хватит! — я швырнул смартфон в стену. И мы снова вернулись к истокам… Джейк влетел в комнату, Кристиан и Джереми — следом за ним. Все со страхом смотрели на меня, движения, тяжелое дыхание. Пытались успокоить меня, посадить на кровать, дать воды. Но в итоге они просто схватили меня под мышки, силой усадили на край кровати, а Джейк схватил бутылку и плеснул в меня водой. Я поднял на него взгляд. — Энди, успокаивайся, твою мать. Хватит истерить, ты же не хочешь, чтобы все по кругу пошло! — Не хочу. — Отлично, тогда пора себя сдерживать, Бирсак. Слышишь? Сдерживать! — Помолчи. — Что? — Я сказал, помолчи. Он выполнил мою грубую просьбу, и ребята вышли из комнаты, оставляя меня самому себе. Несколько минут тишины помогли мне вернуть весь бардак в голове на полки. Глубоко вздохнул и поднялся с места, доставая вещи из шкафа. Нужно было прогуляться. Мне было нужно пройтись, и я знаю, куда мне направиться. — Энд? — Джереми выглянул из гостиной, когда я закрыл входную дверь. Ноги вели меня сами, я не особо задумывался о том, чтобы куда-то повернуть, ведь дорога была вызубрена настолько, что я мог бы пойти и с закрытыми глазами, и спиной вперед. Подошва коснулась земли, и тогда я поднял голову на надгробие. — Я так давно не приходил, должно быть, ты злишься, да? Прости, просто… Я совсем запутался в своей жизни, друг. Не знаю, что мне теперь делать. На кладбище было невероятно тихо, я снова пришел сюда один, и единственной моей компанией были разлагающиеся в земле трупы. Не очень приятные собеседники и все же. С одним из них я уже говорил. — Когда ты ушел, Джейк сразу мамочкой мне сделался. Как-будто уже знал, как меня подкосит твоя смерть. Мы выиграли войну, Эш, но этот враг все равно меня преследует. Такое ощущение, что он даже сейчас где-то рядом. Хотя я смог это все отпустить на достаточно долгое время… Но вот, один кошмар, и все в миг рухнуло, — я сел на землю, и поднял голову к небу, — у меня была девушка. Красавица, такая умная, тебе бы точно понравилась, — рассмеялся и вытер нос, — Не понимаю, правда, почему я не могу просто скрыть свою темноту и зажить. нормальной человеческой жизнью… Что я сделал, что меня так наказывают? Ветерок залез мне под футболку, поглаживая кожу. Лучи солнца просочились сквозь кучевые тучи и расположились на надгробии Эшли. Я подумал, что это он сел на свой камень и смотрел на меня с мыслями… — Черт, ты такой нытик. Разве на тебя это похоже, Бирсак? Я замер, а затем медленно поднял голову. На меня смотрели карие глаза, взгляд которых, как мне казалось, я уже давно позабыл. — Эш… Я медленно поднялся с земли, парень сидел на своем надгробии и улыбался, немного щурясь от яркого солнца. — Ну и? В какой момент ты стал такой соплей, а? — Эш… Ты здесь… Как такое возможно? Это правда ты? Это не сон? Парень покачал головой, — это сон, Ди. Просто сон. Не двигаясь, я поднял на него глаза. Мне казалось, что мой уже в тысячный раз разбившийся на осколки мир захватило пожаром, таким сильным, что он не допустит и шанса, чтобы его уберечь, и оставит от него лишь жалкую кучку пепла. Почему это был лишь сон? Как бы мне хотелось, чтобы на самом деле он оказался жив. — Но это вовсе не означает, что я нереален, — продолжил он. — Что? — Ди, я умер. К сожалению, это невозможно изменить. Но ты прекрасно знаешь, что усопшие могут являться близким людям во снах, — он улыбнулся, — и вот я здесь, в твоем сне. Я не помнил момента, когда подошел к нему и сел рядом, прямо на землю. Мне не хотелось ничего говорить ему, он прекрасно все знал. Эшли всегда был тем, кто понимал меня. И сейчас мне хватало просто его пальцев в моих волосах, того, как аккуратно он их перебирал. Мне было так хорошо… Я был спокоен. Страх. Ненависть. Отчаяние. Злоба. Все это испарилось, и я словно слился с лучами солнца, которые игрались с зеленью деревьев. Казалось, что эти минуты длятся вечность. И черт… как же мне не хотелось, чтобы они закончились. Но у всего есть конец. Он медленно нагнулся ко мне и аккуратно накрыл ладонями мои щеки. — Ты никогда не был тьмой, Ди. Никогда. Он коснулся губами моего лба, и меня внутри кольнуло от осознания того, что он прощается со мной… Я свел брови на переносице и посмотрел на него, — Эш, еще немного… Пожалуйста, не уходи… — Ты всегда был моим светом, Ди. Я замер, не отрывая от него взгляд, а Эшли улыбнулся и после растворился в воздухе. Я открыл глаза, на кладбище царила тишина, лишь ветер перебирал листья деревьев. Внутри ощутилась невероятная легкость. На глаза навернулись слезы, но это не были слезы боли, нет. Мне было чертовски хорошо и спокойно. Я накрыл лицо ладонью и тихо засмеялся. — Черт, Эш… Я и правда такой нытик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.