ID работы: 13404408

In The End

Black Veil Brides, Andy Biersack (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

26. In the End

Настройки текста
Стрелки часов медленно передвигались к пяти часам утра. Я вышел на балкон и оперся на ограждение, любуясь прекрасным рассветом. За спиной почувствовался легкий ветерок. Я повернул голову. — Ты меня звал, — Тень подошла ко мне и встала рядом. Я снова повернул голову к пейзажу, — да. — Все-таки хочешь, чтобы я тебе помог? Я покачал головой и спокойно произнес, — хочу, чтобы ты меня встретил там. Он посмотрел на меня и кивнул, — хорошо. Я буду ждать тебя. — Спасибо. Вскоре он исчез, оставляя меня наедине с тишиной. Я же продолжил стоять, наблюдая за пробуждением солнца. Подумал о своей жизни, вспоминая все, что было возможно. Я осознал ошибки, которые совершал в прошлом, чуть больше месяца назад. С того момента началась новая полоса, охваченная спокойствием и контролем, который я не имел раньше. Теперь ничто меня не останавливало. Эшли, мама, братья, команда, — каждый из них все время оберегал меня по-своему, просто мне не всегда были понятны их методы. Было ясно одно, было то, что объединяло их всех: никто из них не желал мне зла. Я поднял руку перед лицом, медленно покрутил ее, наблюдая за тем, как она неторопливо рассыпается, оставляя после себя только кусочки пепла. Я подумал о том, как часто я терял контроль над собой и был тем самым врагом, который был готов разрушить весь мир. Планета могла треснуть по швам, и Тьма стала первой, кто понял это. Я сделал шаг назад, отходя от ограждения. Посмотрел на Лос-Анджелес, который не любил ранний подъем и все еще спал. Пальцы руки вспыхнули маленькими огоньками, повторяя действие первой. Все тело стало медленно сжигать само себя, оставляя на полу только пепел. Все это время я был сам себе врагом. Никто не пытался меня убить, мои кошмары были кошмарами, собственными страхами и ничем больше. Я закрыл глаза и полностью расслабился. Меня окружила темнота. Я огляделся и наткнулся на знакомые две пары глаз. На моем лице появилась легкая улыбка. Тень чуть кивнула, я посмотрел в глаза матери. Опустил голову на свои руки. Я сомкнул веки и растворился во тьме, обретая покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.