ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень же, увидя такую реакцию, ничего не понял и стоял в коридоре с минуту. *Ох, чëрт. В ванну, в ванну. Я, блин, замёрз* зайдя в комнату, Валера снял одежду и положил на край ванной. Повернувшись к полке домашнюю, куда он положил домашнюю одежду, парень взял её и переоделся. Валера вышел из комнаты, всё ещё мокрый. Открыв дверь, он услышал, как кто-то ойкнул. Это был Андрей. Парень держался за лоб. "Извини, я не увидел"- Валера смущённо пробормотал. Андрей кивнул и развернулся в сторону спальни. Пожав плечами в ответ, Валера пошёл на кухню. Обдумав последовательность действий и разложив нужные продукты на столе, он прочитал рецепт и начал готовку. Врубив нужную музыку на наушниках, Валера начал резать продукты, попутно разогревая плиту. Андрей же тем временем, читая комменты под стримом, радовался притоку аудитории и смущался некоторым высказываниям. Он захотел попить чай и пошёл на кухню. Заметив Валеру, который танцевал и попутно мешал что-то в миске, Андрей засмотрелся на плавные движения тела. Простояв так где-то с минуту,  он так и не зашёл на кухню, а, прогнав некое смущение из-за подглядывания и игнора, быстро вернулся в комнату. 'Повар' же тем временем почти закончил своё блюдо и раскладывал его по тарелкам. Осмотрев общую композицию, сняв наушники, Валера громко позвал- "Аааандреееей! Иди есть!" Не услышав ни шагов, ни ответа, он позвал ещё громче. Опять тишина. Вздохнув, Валера открыл дверь и открыл рот, собираясь ещё раз позвать, но столкнулся носом с Андреем. Оба ошарашено смотрели на друг друга. Андрей отступил, покраснев и насупившись. Валера отошёл в сторону, отводя глаза и давая пройти ему, при этом, казалось, оправдываясь - "Я покушать приготовил, будешь?" Андрей кивнул и сел на стул. Только тогда он догадался поднять глаза и посмотреть на стол. Его глаза расширились. На тарелке перед ним были своеобразные 'гнёзда': спагетти, скрученные по спирали, в некоторых местах слегка подгоревшие, в центре которых была смесь колбасы и сыра, сверху приправленная петрушкой. Рядом в пиалке был итальянский салат. В кружки был налит фруктовый чай, если судить по запаху. Андрей также заметил небольшой тортик, стоящий около плиты. Он удивлённо переводил взгляд С Валеры на стол. Тот же, как ни в чëм не бывало, сел и начал кушать. Потом он, казалось, вспомнил, что не один и посмотрел на Андрея, кивком головы спрашивая -"Что?" Андрей покачал головой и, последовав примеру Валеры, начал есть. Закончив с первыми блюдами, Валера поставил на стол тортик из печенья, сверху которого было посыпано шоколадом. Торт был мягким, слегка рассыпчатым, чувствовался привкус сгущёнки. Андрей снова посмотрел на Валеру, который старательно отрезал кусочек, стараясь не уронить его, даже высунул язык, после чего положил в тарелку к нему. Валера, снова заметив взгляд Андрея, поднял глаз, но тот сразу отвёл их. Валера, смутившись такой реакции, казалось, задумался о чём-то. Завершив и эту часть трапезы, поблагодарив Валеру, Андрей встал и пошёл в комнату ложиться спать. Другой же остался убирать со стола, постепенно обдумывая свои чувства. Сложив тарелки в раковину и протерев стол, он тоже пошёл спать. Зайдя в комнату и аккуратно нащупав во тьме уголок кровати, Валера лёг, укрывшись одеялом. Он мог почувствовать, как слегка дрожит Андрей. Повернувшись и придвинувшись к нему, парень слегка отодвинул руку и положил её на свой бок, оставляя место для Андрея. Спустя некоторое время послышалось шуршание и руки плавно перемещались, ища чем бы согреться. Андрей придвинулся ближе и положил руки на грудь Валеры, а голову на его плечо. *Тепло, нужно попробовать обогреватель найти*- подумал он, приобнимая Валеру. Тот ответил, положив руку на спину Андрея, тихо сопя. Сам же парень, постепенно согревшись, тоже начал засыпать. *Тепло, нужно попробовать обогреватель найти*- подумал он, приобнимая Валеру. Тот ответил, положив руку на спину Андрея, тихо сопя. Сам же парень, постепенно согревшись, тоже начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.