ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даже сквозь сон Валера чувствовал, как Андрей близко прижался к нему, от чего покраснел и попытался быстрее отключится от реальности. Но перед глазами то и дело всплывали воспоминания смущëнного Андрея, мило прикрывающим руками лицо. Валера захотел  отодвинуться подальше и двинулся, ещё не открывая глаз, но обнимающий только сильнее притянул его, что-то недовольно промычав и выдохнув в шею. Парень слегка покраснел и попытался не зацикливаться на этом звуке, но в голове уже представлялся образ раздетого Андрея с озорным взглядом мягких коричневых глаз. Валера покраснел ещё сильнее, почувствовав, как в шортах стало теснее, а дыхание перехватило. Он эд, пытаясь выбраться из объятий Андрея, но тот его не отпускал, прижимаясь ещё ближе и опять что-то бессвязно простонал, видимо начиная просыпаться. Валера сжал плечо и шумно выдохнул в его ухо, когда парень медленно начал водить по позвоночнику, чувствуя нарастающее возбуждение. Он попытался как-то отодвинуться, но Андрей переместил руку со спины на ляжку Валеры и перекинул её на свои бёдра, сильнее прижавшись к паху. Тот же, пытаясь не застонать, прикусил мочку уха, далее переместившись на шею и сильнее сжав плечо. Андрей, почувствовав теплоту на шее и учащённое, прерывистое дыхание, попытался приоткрыть глаза, всё ещё прижимаясь к Валере. Когда он это сделал, то увидел красного парня с возбуждённым и слегка измученным, будто поглощающим, блеском в глазах, сильно прикусившего губу. Андрей удивлённо вскинул брови и покраснел, пытаясь в полусне понять, что происходит. Валера тем временем старался не ëрзать и отводил взгляд, но когда он снова поднял глаза, то парень рядом смотрел на него с озорным блеском в глазах и той же непринуждённой улыбкой. Сначала тот не понял к чему этот взгляд, но потом Андрей потянул за ляжку, придвинувшись ближе к его лицу, будто пытаясь поцеловать эти губы. От этих действий Валера тихо застонал, наклонившись вперёд. Другой тем временем приблизился и их губы соприкоснулись. В этот раз Андрей немного сбавил свой напор, давая Валере захватить его язык, поиграться с ним. Когда парень немного расслабился, Андрей протянул руку под футболку, медленно поднимая её и отвлекая Валеру прикусыванием нижней губы. Наконец они отстранились друг от друга. Валера выглядел более раскрепощëнным, с приоткрытым ртом, из которого вырывалось прерывистое дыхание, и красными щеками, краснеющими по мере того, как парень осознавал ситуацию. Андрей по-хитрому улыбнулся и запустил вторую руку под футболку, быстро стянув её. Другой удивлённо охнул, слегка приподнявшись. Слегка подрагивающий живот, который покрывали кубики преса, большая грудная клетка, мышцы которой вздымались в такт дыханию, капельки пота, медленно стекающие по, принятому вертикальное положение телу. Андрей засмотрелся на это, постепенно сильнее возбуждаясь. Он приподнялся и, наклонившись над Валерой, медленно провёл вдоль пресса, от чего тот застонал. Парень попытался убрать его руки, Андрей не дал ему это сделать, отмахнувшись от них. Валера, решив не терять позицию, начал медленно, массажными движениями исследовать тело Андрея, стараясь найти чувствительные места сквозь одежду. Тот же поднял руки к грудям парня и сжал их, от чего нижний выгнулся, сильнее сжав талию и прикусив губу. Андрей хмыкнул и наклонился над одним соском, слегка лизнув его, а потом полностью взяв в рот, начиная посасывать. "А-андрей, мх, не надо"- слабо запротестовал Валера, спуская свои руки на таз. Парень, казалось, не обратил на это внимания и продолжил, теребя второй сосок пальцами. Парень, казалось, не обратил на это внимания и продолжил, теребя второй сосок пальцами. Он медленно отступился от первого, занимая его свободно рукой, и продолжил массировать их с разной силой. Валера, прищурившись, посмотрел на него и поднял руки выше к шее, теребя покрасневшие уши, от чего у Андрея побежали лёгкие мурашки по телу и он опустился ниже. Валера же, видя, что тот кайфует от этих манипуляций, начал медленно опускать руку по позвоночнику ближе к тазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.