ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тут оба парня уставились друг на друга. Лицо Валеры запылало ещё сильнее, а Андрей слегка покраснел и прикрыл глаза, смотря с хитринкой на парня. "Предлагаю обсудить это... "- с придыханием произнёс он. " Мгм"- промычал Валера, кивнув головой, плавно выдыхая и стараясь успокоить бьющееся сердце. Андрей умилился такой картине, неосознанно сравнив Валеру с маленьким ребёнком, которому дали конфету и он пытается поблагодарить дарителя. От этого сердце забилось чаще. "Мне понравилось, но..."- одновременно выпалили парни и снова уставились друг на друга. Валера казалось успокоился и цвет его лица был менее ярким. А вот Андрей ещё больше покраснел, вспоминая те события, и, поднеся одну руку к лицу, закрыл ею рот, слегка прищурив глаза. " Я бы хотел узнать твоё мнение по поводу этого и... что мы будем делать дальше. Ну, в плане...там...аааа...короче, чë это? Вот"- пробормотал Валера, под конец смотря в пол. Андрей что-то пробормотал и, казалось, задумался. Валера подошёл и, наклонив голову в сторону молчавшего собеседника, громко воскликнул - " Эээээ! Просыпайся! " Андрей от этого действия резко приподнялся и повернул голову, соприкоснувшись носами с парнем напротив. Его обдало жаркое дыхание и, подняв глаза, он встретился с удивлёнными, с неким огнём в глубине, глазами. Его щëки сильнее запылали. Парни отпрянули друг от друга. Придя в себя, Андрей начал говорить -"Так ээээ. Ха-ха, ща. Хм, давай это обсудим, помидорка"- смотря на ежесекундно меняющееся выражение лица Валера, он посмеивался. Валера кивнул, прикрыв лицо руками. Постепенно отойдя от смеха и смущения, парни начали обсуждать прошлую ночь. Валера мялся ,всё ещё не определившись с чувствами к Андрею. Он был не таким человеком, который мог принять решение за секунду, тугодум одним словом. Андрей же, определившись со своим отношением к Валере, был в ступоре от слов - " Я не уверен, ээээ, вроде ты мне... Ну... " Придя к выводу, что нужно поднять эту тему позже, парни разошлись по комнатам. Решив снять стресс, Валера поплёлся на кухню, по пути ещё сильнее краснея. Он поставил чайник и принял решение что-то приготовить для Андрея, в знак благодарности за жильё и просто нахождение с ним и его заботу. Думая, чтобы такое сварганить, Валера пошёл за телефоном в спальню. Андрей же так и остался в комнате, сидя на углу кровати и обдумывая произошедшее. Тут послышался скрип двери. Парень поднял голову. Увидя Валеру, который как ни в чем не бывало, зашёл в комнату, Андрей отвернулся, что-то усердно ища в телефоне. Валера вышел, слегка смутившись. Парень не знал, что сделать, дабы не зацикливаться на этом. Придя на кухню, он вспомнил зачем брал телефон. Найдя нужный рецепт, он посмотрел какие продукты нужно купить для блюда и посчитал свои деньги. 'На комнату не хватит, зато на хавчик в самый раз!'- он улыбнулся, подметив это. Мигом заглянув в комнату и увидя, что Андрей также сидит, отвернувшись, он быстро собрался и переоделся, выйдя из квартиры, крикнул - " Я быстро! "- и спустился с площадки. Андрей, слишком погрузившись в свои мысли, даже не заметил громкого хлопка двери. Он пошёл в себя только спустя несколько минут, когда заметил, что стало слишком тихо. Соскочив с кровати, он помчался на кухню. Он увидел записку на столе: 'Если меня долго нет, то я не могу решить какую шоколадку взять'. Улыбнувшись и полностью успокоившись, парень пошёл обратно в комнату. Просидев там до вечера, он выглянул в окно, подметив-*Опять дождь. Он вообще прекращался?* Тут послышался щелчок двери и донëсся громкий возглас " Ëëëпт, я вам что!? Губка!? Я водопад теперь! Какого!?" Шаги потопали в сторону  кухни. Андрей тихонько вышел из комнаты, но увидя Валеру, возвращающегося с кухни, с которого ручьём стекала вода, повернулся обратно. "Подотру тряпкой, но позже. Не большая проблема прост, а можно..."- начал говорить парень, пытаясь растегнуть безрукавку. Андрей быстро шмыгнул в комнату, даже не дослушав Валеру, хлопнув перед этим дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.