ID работы: 13403993

Череда случаев

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Поставив сковороду, он налил туда масла и повернулся к холодильнику. Достав яйца от туда. и помыв их, парень разбил несколько и начал резать колбасу, после раскладывая её по сковородке. Ломтики зашкварили и зашипели, но сквозь это Андрей услышал шаркающие шаги в сторону ванной. Это был Валера. Послышался щелчок двери,  а потом хлопок. Парень продолжил готовить яичницу. Выключив плиту,  он заварил лапшу на двоих, залив её кипятком. Затем он снова услышал шаги, но уже идущие на кухню. Валера приоткрыл дверь, слегка заглянув внутрь. Увидев Андрея, он улыбнулся и вошёл в помещение. На футболке не было ни единой складочки, она всё так же облегала его подтянутое тело, но даже так он выглядел заспаным, блондинистые волосы были слегка влажные, но растрёпанные. Сонный румянец мягко окрашивал его лицо. "Добрейшего" " Утречка" Парни посмотрели друг на друга и через несколько мгновений комната залилась смехом. "Так, жопу сюда, ща жрать будешь. Надеюсь не траванëшься"- сквозь смех произнёс Андрей, указывая на стул, а после подходя к антрисоли и доставая тарелки. Положив в них еду, парень поставил на стол кружки с чаем, миску с дошиком и самой яичницей, сам сев напротив Валеры. "Смотрел вопросы?"- спросил он. " Нет, это будет не... правдоподобно? Если буду знать заранее вопросы. Нужно больше жизни и правды. Для меня это главное"- ответил Андрей, дуя на лапшу. Валера слегка покраснел. Он что-то бессвязно пробурчал, но Андрей не обратил на это внимания, сосредоточившись на еде. Парень последовал его примеру и вскоре трапеза была закончена. "Так, давай оборудование щас настроим и начнём? "- предложил Андрей. " Да, звучит неплохо "- согласился Валера. Парни начали подготовку. Нужно было установить камеру так, чтобы она охватывала их обоих, иначе придётся тесниться. Валера держал камеру, а Андрей её устанавливал. На моментах касаний пальцев у обоих начинало колотиться сердце. Наконец, подобрав нужны ракурс и расположившись, парни обсудили последние детали и начали стрим. "Всем бобра, дорогие друзья. С вами Винди и сегодня со мной Валера Гостер."- начал Андрей и жестом показал поприветствоваться. "Всем привет"- с яркой улыбкой на лице сказал Валера. " Мы написали пост, где попросили задать нам вопросы и провести стрим, отвечая на них. Такой своеобразных коллаб. Кто начнёт ты или я? "- проговорил Андрей. " Давай я? "-предложил Валера, доставая телефон и открывая пост. " И так первый вопрос... Как вы пришли к такому решению по поводу каллаба?"- прочитал он. "Мы изначально задумывали совместное прохождение"- начал Андрей. "Но потом остановились на вопросах для большего контакта с аудиторией"- подхватил другой. " Да, теперь я... Как вы относитесь к ЛГБТ? Мне лично всё равно. Я при знакомстве и общении с человеком обращаю внимание на него самого, но никак не на ориентацию, ты"- Андрей многозначительно посмотрел на Валеру. "Поддерживаю, мне насрать на ориентацию человека"- ответил тот. "Уууу уу, коллаб, здорово. Хм, а вы просто друзья или не что большее? Может пара? Вы начали встречаться? " -он зачитал следующий коммент. Лицо его слегка запылало, вспомнив вчерашнее. Он тихо вдохнул, открывая рот для ответа. "Мы просто друзья, за столь короткое время мы значительно сдружились"- спас его положение Андрей. " Да, мы не в тречаемся. И когда вопросы ушли в такое русло"- с неуверенной улыбкой пролепетал Валера. Андрей одарил его взглядом а-ля 'ты идиот или как' и зачитал следующий вопрос. Так вопрос за вопросом, шутка за шуткой, стрим был завершён. "Ниуя, два часа почти"- произнёс, Андрей отхлëбывая из кружки, ктотоую ему успел принести Валера. " Зато информативно "- с усмешкой сказал он. " Ага, не знал, что про нас пишут фанфики"- будничным голосом проговорил второй. "Пфффф, не удивительно. Ты приревновал меня к персонажу из игры. И вообще это не я, а Жопашник. Слишком хорошо сыграл, так, что ощущение будто мы там с ним поцеловались"- фыркнул в ответ Валера. Тут оба парня уставились друг на друга. Лицо Валеры запылало ещё сильнее, а Андрей слегка покраснел и прикрыл парня. смотря с хитринкой на парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.