ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза Назарику пятая

Настройки текста
Примечания:
- Вот я и пришёл за тобой) Альбедо резко встала с кровати и оглядела всю комнату, никого...Но кто тогда сказал это? Она вздохнула и начала думать логически что бы ей не овладела паника, закрыв глаза и открыв их снова она села на стул возле кровати и посмотрела на пол, сама не заметив как уснула. Снова очередной шорох и альбедо вскакивала со стула, как на иголках, она уже не знала как себя успокоить, может попросить Владыку проверить комнату на наличие живности? Нет. Это не по его статусу, так нельзя. Она почувствовала как её пульс учащается, господи да что мне сделают эти насекомые? Она пыталась себя успокоить и вроде как это даже получилось, она села на стул и заснула на нем, всё же с кровати трудней встать в случае чего. Когда Альбедо проснулась она была ужасно злой, у неё затекла шея и ужасно болела спина, это было просто невозможно терпеть, но с работой ничего не поделаешь, пришлось идти. Идя по тихим коридором Альбедо чуть не сломала стену от злости и боли, ей хотелось кричать. Перед тронным залом Альбедо снова сделала глубокий вдох и выдох, зайдя туда она пыталась скрывать свою злость но это не сильно то выходило. Альбедо ушла чуть раньше чем обычно, направляясь в свою комнату решила спросить у Ауры как там авантюристы и все ли на месте, но поразмыслив решила сделать это чутка позже, не в коридоре же! Придя в комнату и связавшись с Аурой оказалось что в их лагере никого нету, это весть заставила Альбедо вернуться ко Владыке. - Владыка!- произнесла смотрительница стражей, открывая дверь.- Надо убить авантюристов! Они мне надоели!- Альбедо говорила настолько быстро что Аинс не успевал вставить и слова, он до сих пор был в ступоре от настолько резкого возвращение НИПа. - Постой, погоди, не торопись.- Владыка успел перехватить слово,- Почему же их надо убить? - Он и вправду иногда совсем не понимал планов гениев вроде Альбедо или Демиурга, но что поделаешь. - Они, они!- Она замолкла на пару секунд, после чего успокоилась и продолжила,- Сейчас их нету в лагере что они построили, я подозреваю что они пробрались на этажи ниже, а это потенциальная угроза для Назарика, поэтому эту угрозу надо устранить! - Альбедо пыталась понять и представить как на это отреагирует Владыка. - Хорошо, тогда ты и займешься этим,- Альбедо легким движением головы подтвердила своё согласие и отправилась к выходу.- Только будь аккуратней, что бы не было так как в тот раз.- Ещё раз поклонившись она вышла из тронного зала, вздохнула и отправилась в свою комнату, ей совсем не хотелось этим заниматься, так что она отправила старших личей на разведку, а сама легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.