ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза покою Альбедо

Настройки текста
Примечания:
Пока Альбедо мирно спала авантюристы пытались незаметно пройти по 6-ому этажу, они шли по кустам, поэтому сами не замечали того что просто обошли этаж по периметру, они ходили кругами и вымотались, им казался 6-ой этаж гробницы бесконечным. Из глубины этажа послышался звонкий голос, но он был достаточно далеко что бы они ели его слышали: - Так так…вы от Альбедо? Ну мои звери контролируют территорию, так что все хорошо! Ааа авантюристов приказали убить.. Как жаль…ну ладно ничего не поделаешь. – Послышался короткий свист, но для авантюристов он был как знак для того что бы схватить оружие и начать бежать в поисках выхода. Эта трофейная охота продолжалась не долго, примерно через минут 10 авантюристы выдохлись , но все равно отказывались принять смерть, они ведь так далеко зашли! Проползя еще 7 метров началась своего рода перекличка, что бы убедиться что никого тайком не утащили. Всё было как обычно, все были в сборе, они продолжили двигаться дальше, кусты, острая трава, как же все бесит, но умирать тоже неохота! Через время они выползли на полянку, где осмелились приподняться, как им казалось вокруг никого не было, но только они приподнялись послышался шорох и через мгновение один авантюрист пропал, оставив после себя огромную лужу крови, второй, третий, каждый авантюрист пропадал оставляя после себя лужи крови, которые так красиво отражали на себе прекрасное небо 6-ого этажа. Всех кто остался стоять на ногах охватил ужас, они просто стояли в ступоре, не понимая что им лучше предпринять, раз, два, оба авантюриста легли на землю истекая кровью, весь отряд авантюристов был повержен. Тела их были превращены в нежить, для того что бы верно служить гробнице Назарик. Когда Альбедо поступил доклад о том что все авантюристы были мертвы, она не успокоилась, что то смутное лежало в её воспоминаниях, то что не давало ей уснуть, то что пугало её, сильнее чем то что было до этого..в её кровати лежала записка….новая, и она появилась после того как сообщили о том что авантюристы мертвы. Смотрительница стражей резко вскочила с кровати в холодном поту, резко отдышавшись она выбежала из своей комнаты, захлопнув дверь она села на пол, бешенное сердце биение и выброшенный адреналин заставил её забыть обо всем, она не чувствовала что происходит вокруг неё. - Альбедо! Ты меня слышишь?- Повторил чей-то голос.- Альбедо!- Этот голос звал её, но она ничего не видела, не слышала, ничего, кроме голоса, который вежливо звал её, пытался вытащить её из подсознания. Оно было похоже на пучину болота, что тянул её вниз, хотел забрать её сознание.- Альбедо!- Она открыла глаза, все вставало на свои места, картинка в голове складывалась, она увидела перед собой костлявую фигуру, когда она осознала что перед ней сам владыка, то вскочила и зашла в свою комнату. Через пару минут она открыла дверь и поздоровалась с владыкой как принято. - Всё в порядке?- Спросил костлявый силуэт, стоящий в дверном проёме, он явно был чем то недоволен, но когда смотрел на Альбедо то сразу успокаивался. - Да, конечно все в порядке, не волнуйтесь за меня. – Смотрительница стражей отвечало строго, что бы выглядеть более серьезно. - Хорошо, ты наверно устала раз так долго спишь? - А сколько я сплю? – В голове пролетело столько мыслей что они и не укладывались в голове. - Весь этот день точно, уже утро нового дня.- Владыка произнес это с небольшой насмешкой, но он все равно переживал. Альбедо просто молчала, она застыла от шока, ну не могла она так долго спать! Ей же надо работать! Она просто не понимала от чего она так долго спала, но ничего не поделаешь, проспала. - Если тебе нужен отдых, то ты просто можешь сказать, не надо работать до такого состояния.- Повелитель выглядел как мамочка, которая беспокоится о своем чаде. - Я.. я понимаю, но я не умею отдыхать. Вы же и сами знаете, как мне тяжело отдыхать, я просто не знаю чем заняться, поэтому от скуки я прибегаю к работе.- Она сжала кусочек платья, это была для неё больная тема, хоть и кажется не существенной. Аинс обнял Альбедо и сказал что она может расспросить стражей, о том как отдыхают они, ну а если ей ничего из предложенного не понравится, то она может прийти к Владыке и он ей предложит идеи. На этом и разошлись. Альбедо сказала что придёт на работу через час. Она глянула на кровать, но записки не было, она исчезла…но может это был сон? Альбедо хотела верить больше всего во второй вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.