ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза Назарику четвертая

Настройки текста
На следующий день при 3-ей регенерации рана Альбедо затянулась, но боль в боку всё равно давала о себе знать. Проснувшись утром она повалялась в кровати, все движения она делала крайне медленно из-за боли в боку, начав чесать волосы смотрительница стражей всё думала о вчерашнем, сколько она пролежала без сознания? Почему Владыка сидел возле неё всё это время? Пока она думала успела уже и переодеться, вдруг послышался стук в дверь. Подумав что это Шалтир, Альбедо открыла дверь, но там стояла не Шалтир, а Аинс. - Приветствую вас Владыка,- она хотела встать на колено, но иза больного бока не смогла, и просто поклонилась,- Что-то случилось? Он молчал, он сам не знал зачем пришел сюда, почему он пришел именно сюда к ней? - Как твоё самочувствие Альбедо?- Аинс опомнился и нашел причину,- Как твоя рана?- Вообще ему надо работать, и думать как развивать деревню которая появилась возле Гробницы Назарик, Чисто-белый дьявол явно удивилась гостю, она молчала,но после вопроса опомнилась и посмотрела на свой бок. - Рана затянулась после третьей регенерации,- Она оторвала свой взгляд от места где раньше красовалась рана и бинты,- Но всё равно передвигаться тяжело, а резкие движения доставляют боль,- Она неловко улыбнулась, но я думаю что это пройдет в скором времени.- Альбедо старалась показать что с ней всё в порядке и она скоро придет в норму, что за неё не надо волноваться. - Это хорошо, я пришел узнать,- Аинс задумался,- Я пришел узнать сколько тебе дать дней отпуска, а также какими способностями обладали авантюристы?- Это было первые два вопроса которые всплыли у него в голове. - А отпуск мне не нужен,- Альбедо помахала руками,- Как только я восстановлюсь, я сразу выйду на работу,- Она не хотела никому доставлять лишних хлопот,- А авантюристы..- Задумавшись как будто пытаясь вспомнить она продолжила,- 3 мага не маленького уровня, 1 с мечом и 1 с луком, работают быстро и сообща,- Альбедо перевела дыхание,- У них как будто есть заранее подготовленный план, которому они придерживаются,- Посмотрев на Повелителя она закончила,- Это всё что мне удалось понять, простите. - Не извиняйся,- Владыка осмотрел комнату сзади Альбедо,- Этой информации вполне достаточно, отдыхай.- Он развернулся и пошел по коридору, дойдя до конца он повернулся в сторону уже закрытой двери в комнату смотрительницы стражей и телепортировался в тронный зал. Альбедо же закрыв дверь отошла и присела облокотившись на кровать, она сидела и не понимала почему же ей так больно когда он уходит. Нет, она понимала что она была в него по уши влюблена, но после разговора о том что бы начать всё сначала она подумала что разлюбила его, что больше не испытывает к нему чувств, она больше не сходила с ума от одного только воспоминания о нём, не думала о нём несколько часов перед сном, она больше не одержима им, но всё равно испытывает к нему симпатию. Она не хочет что бы он уходил, хочет быть рядом и хочет быть ему полезной, но она чувствует себя беспомощной.... Взяв себя в руки и перестав ныть по такому поводу, она встала и умыла лицо, что бы выглядеть по презентабельней и тут послышался стук в дверь, открыв дверь там стояла Шалтир. - Прости, я проспала,- Зевнув сказала Шалтир,- Ты готова? - Да, я готова,- Альбедо улыбнулась и как будто задышала по другому, теперь она видела мир иначе, ей хорошо ощущать то что она выспалась, она не уставшая ничего не успевающая,теперь всё по другому, всё изменилось и она тоже изменилась. *** Тем временем сбежавшие с поля битвы авантюристы вернувшись в свой лагерь, вылечившись от тошноты и отоспавшись, они пошли проверять воду в озере которое видели не так давно, дойдя до него авантюрист "D" который являлся одним из магов, используя магию проверил воду и о чудо! Она оказалась пригодной для питья! Набрав воду во все ёмкости что у них были и напившись такой желанной для них воды. Придя в свой лагерь они развели огонь, поставили варить бульон с овощами, которые завалялись у одного авантюриста в сумке, пока варился бульон они обсуждали битву с Альбедо. - Мне она показалась слабой,- Сказал авантюрист "B" - Она не слабая, вы видели её?- Возомнил авантюрист "D",- Она как будто не спала неделю, потеряла бдительность и вот так вышло. - А мне она понравилась, очень даже ничего такая.- Облизнувшись сказал "E" - Ты с ума сошел?- Ответил ему "D",- Ты же проткнул её! И сейчас говоришь такое?- "D" аж подпрыгнул с места. - Хватит уже орать, бульон сварился.- Перебила их "A" Они сели есть, после обсуждали что надо будет еще раз сходить на эту арену, вдруг подготовят что-нибудь новенькое. *** Придя вечером в свою комнату Альбедо заметила что её ранение уже не болит, а значит завтра она сможет выйти на работу, подготовившись ко сну Альбедо заметила на кровати записку, прочитав её она пришла в ужас, ей стало не по себе в собственной комнате, она почувствовала страх, чьё-то присутствие. Выбежав из комнаты она закрыла дверь и облокотилась на неё, недолго думая она телепортировалась в похоронные комнаты на втором этаже к Шалтир. - О, ты чего тут?- Её сразу заметила Шалтир,- Чего ты такая напуганная?- Это был логичный вопрос, подойдя ближе Шалтир потрясла её за плечи и только тогда смотрительница ответила. - Можно я сегодня останусь у тебя?- Нервно спросила Альбедо,- Мне не спокойно как то.. - Рассказывай давай!- Шалтир усадила собеседницу за стул.- Со всеми подробностями! - Хорошо..- Сделав глубокий вдох она продолжила,- Захожу я в комнату, уже переодетая, собралась спать, и вижу на кровати записку,- Альбедо руками показала примерный размер записки,- Там было написано : "Милая Альбедо, это я тот авантюрист который тебя проткнул, ты очень красивая и привлекла моё внимание, я заберу тебя с собой, наверх из этой тюрьмы, не волнуйся, если не будешь сопротивляться будет небольно, буду ждать прочтение этой записки, я узнаю когда это произойдет, сразу же как это произойдет. с любовью "E" :3" - И я сразу почувствовала чьё-то присутствие в комнате, и меня начала сжимать эта тишина, мне начали слышаться шорохи, я вылетела из комнат как ошпаренная и вот я здесь.- Альбедо вздохнула и посмотрела на Шалтир. - Ого...- Шалтир стояла в шоке, она просто не знала что делать и как на это реагировать, как помочь подруге?- Всё настолько серьёзно... - И что мне делать?- Смотрительница стражей была открыта как никогда.- Давай завтра сходим и проверим всю комнату? -Хорошо,давай. На утро, девочки пошли в комнату Альбедо и посмотрели каждый угол, никого не оказалась, решили всё забыть. После этого смотрительница пошла в тронный зал. Придя на место и быстренько раскидав файлы, начала ждать Владыку. - Выспалась сегодня?- Спросил, выходя из комнаты,- Рана уже восстановилась? - Да, не волнуйтесь за меня,- Альбедо не любила когда за неё волнуются,- Я просто не хотела доставлять вам лишних хлопот. Они ещё немного поболтали после чего начали работу. Закончив работать чисто-белый дьявол ушла к себе в комнату, она уже забыла про записку и когда легла на кровать. Она вспомнила про это, она снова начала слышать шорохи, звуки. Начало сжимать живот и горло от страха. Хотелось встать и выбежать, но она решила бороться, бороться со своим страхом, ей всё кажется, ничего нету.. Именно эти слова повторяла Альбедо в своей голове, и вот она почти окуналась в сон но её от туда достали слова: - Вот я и пришёл за тобой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.