ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза Назарику первая

Настройки текста
Примечания:
- На этом всё, все свободны,- Строго проговорил владыка.- Вы все хорошо поработали, можете идти.- Он осмотрел каждого из них. -Альбедо останься, дам тебе нужные данные для задания. Через некоторое время из тронного зала вышла и Альбедо, вздохнув она отошла за поворот и прислонилась к стене, она только сегодня почувствовала что очень устала, и ей нужен отдых, она еле держалась на ногах, но дошла до её комнаты. Закрыв дверь, Альбедо упала на кровать и начала обдумывать все что произошло. *** Как только девушки попрощались с Коцитом, объявили срочное собрание стражей, так что пришлось отменить прогулку только наконец понявших друг друга собеседниц. На собрании не было ничего особо интересного, давали задания только Марэ по скрытию Назарика, Альбедо просто пялилась на пол, как и Шалтир, им нечем было заняться кроме как слушать заумные разговоры Демиурга и Аинса. - Шалтир, тебе задание осмотреть землю вокруг Назарика,- Владыка взглянул на неё,- Ты самый сильный страж, и имеешь большой опыт в бою,так что если что сможешь принять бой,- Аинс потер костяной подбородок.- Если рядом появилось какое-то поселение, не уничтожай его, а доложи мне. - Будет исполнено.- Вежливо ответила Шалтир, после чего заново начала разглядывать пол. - Все свободны.-Сказал владыка.- Альбедо, инструкции для задания на столе, последи за стражами, меня ждут авантюристы.- после этих слов Аинс ушел, а Альбедо осталась одна.Они решили начать все с чистого листа и все забыть, будто ничего и не было. *** Альбедо проснулась от осознания того что забыла забрать инструкции со стола владыки, быстро встав и поправив руками волосы, она побежала в тронный зал, за то время пока она бежала, то успела продумать все самое худшее что могло произойти, но прибежав туда все было так же, как тогда когда она от туда ушла. Взяв нужные папки она удалилась из зала. Зайдя в свою комнату Альбедо положила папки на кровать и сев рядом начала их читать, её прервал стук в дверь. Вздохнув и отложив папки в сторону, та открыла дверь и на пороге увидела Шалтир. - Мне стало скучно и я решила заглянуть к тебе,- приветливо протянула Шалтир.- Как твои дела? - Но ты же должна быть на задании с Марэ, разве нет?- настойчиво спросила Альбедо - Мы его уже выполнили,а что ты делала все это время?- Шалтир шагнула в комнату и начала её внимательно разглядывать.- Отдыхала небось все это время? - Нет,нет,с чего ты взяла эту чепуху?- Смотрительница стражей явно не собиралась сознаваться что проспала все это время и забыла забрать инструкции из тронного зала.- А дела у меня, нормальные, только отпуска хочу но не знаю как отдыхать,- Альбедо заметила что дверь в её комнату все еще открыта так что начала её закрывать,- Как земли вокруг Назарика? Есть новые поселения?Как дела у тебя самой?- закончив закрывать дверь проговорила она. - Вокруг Назарика как обычно равнины, есть одно маленькое поселение, соовсем крохотное, его создали торговцы, но оно процветает! Дела у меня потрясающе,- Шалтир рассказывала это очень эмоцианально, но она немного помрачнела.- Вот только, Назарик обнаружили,- С лица Альбедо ушла небольшая улыбка,- Там даже устраивают разброс деньгами кто пройдет Гробницу Назарик быстрее. - Где они сейчас?- Альбедо стала мрачнее тучи.- Надо передать владыке, срочно! - Стой!Нет необходимости, это авантюристы. Да и к тому же повелитель один из них, он уже знает об этой информации,- Шалтир снова скорчила рожицу,- Не волнуйся они очень далеко от Назарика. Не дуйся.- Ехидно продолжила говорить она. - Может ты и права, я слишком сильно переживаю. Они не смогут зайти даже на 1-ый этаж,- Лицо Альбедо стало нейтральным. - Тебе надо расслабиться, пойдем сходим прогуляемся до того нового поселения,- Кровавая валькирия начала тянуть Смотрительницу стражей к выходу из комнаты.- Посмотрим что у них продают, вдруг у них есть то масло для волос. - Хорошо, твоя взяла, пойдем, - Альбедо мягко улыбнулась и они ушли. *** Аинс и вправду уже знал о угрозе Назарику, а также был среди авантюристов.Он был уверен что стражи смогут победить авантюристов, поэтому сильно не переживал, он думал о другом, как ему не выдать себя авантюристам? Этим вопрос он задавался долго и не придумал ничего лучше чем сыграть свою смерть, для этого нужно лишь только актерское мастерство и больше ничего очень выгодное положение, к тому же это спугнет и других авантюристов, идеальный план. - Момон! Иди сюда, обсуждаем как деньги делить будем,- Окрикнул его один авантюрист.- Или мы можем забрать её себе? - А вы так уверены что сможете победить?-подошел и спросил у авантюристов Момон,-Что нам известно о этой гробнице?- Владыка чуть не оговорился и не назвал это место Великой гробницей Назарик. - Ну вообще почти ничего, только то что в середине есть что то похожее на храм, а вокруг него 4 небольших склепа,- тяжело вздохнув ответил другой авантюрист.- А если быть точнее то вообще ничего нам толком неизвестно,вообще это были только слухи и легенды о том что там есть гробница,так что будет очень смешно если это просто руины когда-то существовавшего храма.- Авантюристы посмеялись. -Есть какой-то план действий? Что будем делать когда зайдем? Куда именно пойдем?- Момон старался узнать все что знают авантюристы. - Неа, плана нет,как зайдем будем думать что делать дальше, - Авантюрист вздохнул.- Надеюсь мы доберемся хотя бы до это пункта нашего плана Владыка немного расслабился,им ничего не известно о Назарике, даже не знают существует ли он вообще, но тем более не знают что там 10 этажей и каждый охраняемый. Скорее всего они не пройдут даже катакомбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.