ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день - новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
новый день - новая жизнь, именно так думала альбедо вставая каждый день с кровати,даже если каждый день был похож на предыдущий, она вставала - работала - спала, так повторялось изо дня в день. из-за этого она не знает чем заниматься в свободное время от работы. Сегодняшний день не исключение, вчера Шалтир сказала ей что нужно ухаживать за собой и тогда будешь сиять как звезда. Так что Альбедо начала так сказать приводить себя в порядок, она приняла ванну, после начала ухаживать за волосами, помыла их, рассчесала, помазала маслом, которое ей одолжила Шалтир, теперь волосы Альбедо были мягкими, от них исходил невероятно вкусный аромат. Дальше по инструкции Шалтир надо было подобрать образ на день, Альбедо выбрала два наряда, голубой сарафан или белый комбенизон. Долго она стояла в замешательстве, ей давно не приходилось выбирать наряды, её устраивала и своя повседневная одежда. *** - О, это действительно выглядит хорошо. - Сказал Демиург. - А это могло выглядить плохо!? - Прокричала Шалтир. - Я же дала ей эти инструкции! - Шалтир, почему ты такая шумная.. - прохрипел демиург.- Ладно мне пора идти, до встречи. - сказал он и вышел из комнаты, оставив Шалтир и Альбедо наедине. Девочки долго молчали, была очень напрягающая тишина. - А почему он вообще пришёл ко мне? я же звала только тебя. - спросила Альбедо, пытаясь развеять напряжение тишины. - Ну... я подумала что необходимо мнение провотиположеного пола, так что пришлось украсть его по дороге! - весело сказала Шалтир и скорчила рожицу. - Всмысле украсть? Как ты это сделала? - Смотритель стражей была мягко сказать удивлена, ведь Демиург особа упрямая и рассудительная просто так на такое не пошёл бы. - А вот так, взяла и украла! - Шалтир улыбнулась. - А как, это уже секрет! - Она поднесла палец к своим губам. - Это не важно. - Хорошо, хорошо, - Альбедо снова почувствовала тёмную волну напряжения от тишины. - Кстати, а откуда ты взяла это масло? Мне правда понравилось, спасибо. - Можешь забрать себе, у меня таких ещё куча. Как то раз когда была на задании в каком то городке на рынке сказали что это просто чудо для волос, ну а я слежу за своим внешнем видом и поэтому купила всё, у меня запасов ещё на долго хватит, - Шалтир состроила сначала гримассу невозмутимости, а потом ухмыльнулась и сказала. - Это мой подарок для тебя, милая Альбедо. Шалтир рассмеялась, а её собеседница не понимала почему она назвала её милой. Впрочем это неважно, Альбедо ещё раз поблагодарила стража 3-его этажа за неожиданный подарок, поставила масло к зеркалу и предложила Шалтир прогуляться, не долго думая девочки пошли в неизвестном никому кроме их двоих направлении. *** Девушки решили прогуляться по гробнице Назарик, они спускались с 3 этажа все ниже, на 5 этаже был ледник, это этаж Коцита. - Давно я не была на леднике, - Сказала Альбедо. - тут прохладненько. - Я вообще тут редко появляюсь, можно сказать что никогда, - Шалтир обняла себя. - Не люблю холод, а тут весь этаж это просто один огромный кусок льда! - Ну, зато людям тяжело через это пройти, они замерзают пока пройдут этот ледник, это нам - стражам, он не сильная помеха. Они продолжили идти, девочки шли достаточно долго, что уже устали. - Альбедо, мне кажется мы ходим кругами! Лёд слишком одинаковый, как Коцит тут находится? - Проныла Шалтир, она очень устала ходить по льду и немного замёрзла. - Кстати, где сам Коцит? - Я не знаю где он, но я с тобой согласно про то что мы наверное ходим кругами. - Альбедо вздохнула, потерла глабеллу и посмотрела на распутье. - Слушай, давай пойдем туда? Я не знаю куда это ведёт но помоему туда мы не заворачивали. - Ладно пошли, а то сейчас превращусь в ледышку! Они пошли дальше, и вышли ко входу на 5 этаж. - Чёрт! Мы пришли к самому началу!! - начала от злости вопить Шалтир. - Как.!.. Она не успела договорить как послышалось тяжёлые шаги, и у входа оказался Коцит который делал обход ледника. - Приветствую вас, смотритель стражей, - сказал Коцит. - Что превело вас сюда? - Он посмотрел на девушек. - Здравствуй Коцит, я рада тебя видеть, мы гуляем, но давно не были у тебя на этаже, поэтому плутали тут достаточно долго, - Альбедо посмотрела на злую Шалтир. - Мог ли ты нас провести через ледник? - Хорошо, следуйте за мной. - Коцит зашёл на ледник и спокойно без всякой растерянности вёл девушку за собой. - Вот где тебя носило все это время?! - не выдержав завопила Шалтир. - Я вся замёрзла! - Шалтир будь терпеливей, Ледник достаточно большой, в это время я делал обход пока вы тут плутали. - Коцит был терпелив и спокоен, он выдерживал даже крикливую Шалтир. - Тц! Мог и побыстрей обход совершить. - недовольно пробурчала Шалтир. - Спасибо тебе, Коцит, - сказала Альбедо видя то что они почти вышли. - Шалтир не будь такой букой, мы почти вышли. Они вышли, попрощались и разошлись, страница 3-его этажа долго ещё говорила что больше не пойдёт на ледник, и долго злилась на это происшествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.