ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Приглашение было в бар, собраться решили вечером, выпить и повеселиться, не явились туда только два стража Марэ и Коцит. Марэ еще ребенок и ему пить нельзя, а Коцит посчитал что работал не так усердно как остальные из-за того что он не подходил для внедрение в общество или сбора информации, он считал себя мечом Аинса, потому думал что работал меньше чем остальные. Все стражи которые присутствовали на мероприятие веселились. *** Ну а девочки в этот момент работали(несправедливо), Шалтир оставили на страже, Аура и Марэ тренировали Хамске, Альбедо подписывала бумаги в кабинете, стояла удушающая тишина, но она была до тех поор пока в кабинет не зашла Шалтир. - Альбедо, ты не знаешь где владыка?- спросила кровавая валькирия - Нет, владыка куда-то ушёл ещё час назад,- ответила Альбедо приподняв взгляд на Шалтир.- А что? - Ну просто, я искала владыку по личным делам- ответив стражница ухмыльнулась и хмыкнула. - По каким таким личным делам!?- Как только в разговоре с Шалтир речь заходила про Повелителя, Альбедо выходила из себя, и сейчас смотрительница стражей была очень злая. - Это не твоё дело!- Шалтир не боялась злую Альбедо от слова со всем, ей было скучно и она решила позлить смотрительницу. - А я сказала моё дело!!- Альбедо встала из за стола и уверенно направилась к Шалтир. - Слушай, твои проблемы что у тебя нет личных дел с владыкой.. не надо завидовать.. - Кровавая валькирия это говорила с такой интонацией что бы Альбедо стало ещё завидней. - Да нет у тебя никаких личных дел со владыкой! Альбедо начала прожигать злым взглядом Шалтир. - Ты просто завидуешь.. -Шалтир пожала плечами. - Слушай меня внимательно Шалтир! Альбедо была зла, даже Аинс не мог находиться рядом с ней, когда она была в таком состоянии. - Не надо мне угрожать! какая ты у нас, сразу про владыку заговорить и она угрожает! Шалтир знает что такие громкие слова будут злить Альбедо. Альбедо замолчала, она не знала что ответить Шалтир.Наступила давящая тишина, Альбедо пыталась успокоиться, но эта тишина не давала этого сделать, она давила, сужалась,душила. У смотрительницы стражей уже темнело в глазах, но тут чей то голос вытянул её их под пучины воды. - Что вы тут опять владыку делите, дети маленькие как будто..- Аура была той спасительницей которая вытащила Альбедо из пучины воды. - Аура выйди! Шалтир не очень любила Ауру. - Ой, ой, ой, не злись, чего ты постоянно злишься?- Темный эльф хотела получить ответ. - А вот и не правда!- Шалтир посмотрела на Ауру и очень сильно разозлилась.- Я просто эмоцианальная! - Ага, конечно, вот и думай дальше, последи собой лучше.- Аура ушла на свой этаж. - Альбедо давай закончим нашу ссору.. у меня нет настроения,- Шалтир заметно стала грустной.- Прости меня, Альбедо.. - Стой, не грусти ты так, - Смотрительница окликнула кровавую валькирию, - Да ты бываешь иногда эмоцианальна, но это ты, не обижайся на Ауру. - Спасибо, тебе Альбедо.... Шалтир удалилась, оставив Альбедо одну, а она тоже не решила задерживаться, собрала все документы и удалилась к себе в комнату. Сделав все рутинные дела, переоделась и причесала крылья, теперь можно и ложиться спать. *** В баре все даже не представляли что происходило все это время, все веселились и развлекались, пили, танцевали. После такого только избранные смогли сами добраться до комнат, без чьей-либо помощи. А те кто пришел не пить, а болтать доводили стражей по этажам, вот так прошло мероприятие в баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.