ID работы: 13402420

милая Альбедо

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Угроза Назарику вторая

Настройки текста
Альбедо проснулась, надела белое платье и начала пытаться расчесать колтуны на волосах, которые появились после сна. Расправившись с колтунами, она пошла в тронный зал прибраться на столе, прибираясь Альбедо совсем забыла о вчерашнем разговоре с Шалтир про то что Назарик обнаружили, её окружала тишина, которую она разбавляла напевая мелодию. Вдруг дверь распахнулась. — Альбедо, что будем делать с надвигающими авантюристами? — Демиург осмотрел зал, убедившись что смотрительница стражей там, продолжил.- Вы ведь знаете о наступающей угрозе? Может Владыка передал что нам делать? — Он перечислял еще много чего, а Альбедо стояла в ступоре, во первых он её напугал, во вторых она совсем забыла про это, а в третьих ей хотелось кричать от боли и от не знания что делать.- Альбедо? всё хорошо? -А? Да, да всё хорошо. Владыка среди авантюристов, — Альбедо смогла найти в себе силы ответить ему, — Но никакой информации не передавал, — Легким движением руки она открыла систему защиты, — Как они подойдут ко входу на 1-й этаж, то возможно разделяться и некоторые пойдут в склепы, значит попадут в ловушки, — Она пыталась логически оценивать ситуацию.- А остальные кто пойдет к главному входу, будут сражаться с нечестью которую я вызову, можно будет еще сразу отправить туда отряд плеяд, — Смотрительница стражей вздохнула, — Ну а если они проберутся на 1-й этаж к катакомбам, до скорее всего заблудятся, — Альбедо перестала говорить и задумалась, в воздухе нависла тишина, оба о чем то думали, но чисто-белый дьявол поймала мысль быстрее Демиурга, — То тогда сразятся с Шалтир и этим хомяком который тренируется с Аурой. Демиург согласился с мыслью Альбедо, ведь Хамске нужен опыт в бою, а у Шалтир он есть, так что они должны справится, но захочет ли это Шалтир? Ну это не сильно важно ведь под угрозой Назарик. *** — То-есть у нас даже нету плана действий? — Спросил Момон у авантюристов, — Как мы тогда должны сражаться? — Никто не знает, на удачу, как зайдем так и будем думать план действий, — Сказал один из сидящих авантюристов. Момонга был уверен что Альбедо справится с защитой Назарика, к тому же первый этаж полон ловушек и нечести, ну и плеяды не будут сидеть в стороне. Можно устроить гладиаторские бои на 6-м этаже, сделать из них скульптуры льда на 5-м, или пустить на корм Шалтир, и некоторых отдать Демиургу на растерзание, вариантов много так что должны справится. Да и стражей победить не так просто, только у Ауры коллекция животных разных размеров. Справятся, должны. Вдруг раздался громкий голос. -ВСЁ!!! ВЫДВИГАЕМСЯ!!! — это сказали всем командам авантюристов — Вот почему мы вроде враги друг для друга, но идем дружной толпой? — ныл авантюрист V — Потому что многие тогда просто до неё не доберутся.- ответил ему авантюрист F — Ну дак это же хорошо, нет? — снова спросил авантюрист V Они много чего еще обсуждали ведь путь был длинным, иногда останавливались передохнуть от долгого пути, все переговаривались как заберут награду, как будут побеждать монстров, куда пойдут, Тёмный герой подслушал что кто то хочет пойти в 4 склепа, кто то хочет напролом идти в главное здание, которое находится в середине. Кто то хочет идти последними что бы первые принимали все удары на себя, а они остались целые, у кого то как и у команды Момона не было плана и они надеяться на удачу. *** Альбедо уже подготавливала Назарик к битве, все стражи и плеяды были в тронном зале где смотрительница стражей рассказывала ихний план. — Все всё поняли? Все согласны? — Альбедо посмотрела на всех присутствующих, — Шалтир ты будешь стоять возле прохода на 2-й этаж вместе с хомяком. — Почему я? Стражей много, а главную работу взваливаете на меня?- Кровавая валькирия была не довольна. - Нет, ты стоишь на всякий случай, вдруг найдутся везунчики которые пройдут катакомбы?- Альбедо посмотрела на Шалтир,- Что мы тогда будем делать?- Альбедо хотела сказать ещё что то но её перебила валькирия. - Да всё, всё я поняла тебя,- Шалтир не хочет слушать нравоучения Альбедо. Чисто-белый дьявол открыла систему защиты и сказала всем разойтись по местам, остался только Демиург ведь он лидер боевой обороны Назарика и должен помогать Альбедо. Спустя время на территорию Великой Гробницы Назарик шагнули авантюристы, Смотрительница стражей призвала нечисть 30 уровня, которая напала на авантюристов, также заметив что в 4 склепа зашли вторженцы она активировала ловушки и 4 отряда авантюристов погибло. - Это было умно,- Демиург похвалил Альбедо,- Некоторые справляются с нечистью, запустим ли мы их на 1-ый этаж? Когда дать приказ плеядам? - Спасибо за похвалу,- Смотрительница стражей задумалась,- Пускай хоть кто то зайдет на этаж,- Альбедо потеряла мысль но быстро опомнилась когда заметила через зеркало виденья что некоторые отряды сбегают.- А плеяды пусть займутся теми кто захотел сбежать. Демиург отдал приказ плеядам и оба НИПа решили посмотреть как отряд в котором находится высшее существо, они почти прорвались внутрь первого этажа, пара отрядов уже попались в ловушки, один заблудился, а еще 3 отряда идут в верном направлении и приближаются к Хамске и Шалтир. *** Отряд Момона столкнулся с нечистью, переживали все кроме Аинса, у него был наихитрейший план, он убежит от них и телепортируется вниз на 10-ый этаж, так он и сделал, когда все уже были полуживые он аккуратно ушел ко входу на 2-ой этаж и телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.