ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Кира сидела за компьютером и работала, не заметив даже как брюнетка зашла в комнату и села на диван. — Кир, мы можем поговорить? — спросила тихо брюнетка Медведева отложила компьютер и посмотрела на Ксюшу. — Да, малыш, конечно. О чём? — Я не знаю, как это сказать. Вообщем, нам нужно расстаться. — Ксюшу бросило в дрожь. — Чего? Ксю, это не смешная шутка — серьезным тоном сказала блондинка -Я не шучу. Кир, прости, но я тебя больше не люблю. Так будет лучше. Прощай — брюнетка вышла из комнаты, не дав договорить Кире. Киру трясло, она не знала что делать, её сердце будто разлетелось на мелкие частицы. Она очень сильно заплакала… \\\\\\ Блондинка проснулась в холодном поту, на щеке катилась слеза. Это сон. Всего лишь сон. Пронеслось у неё в голове. Она оделась и вышла на кухню. Там была её любовь. — Доброе утро, малышка — поцеловав брюнетку, произнесла Кира — Доброе. Кир, нам надо поговорить — сказала Ксюша «Неужели сон будет наяву…» — подумала Кира и заволновалась. — Да, я тебя слушаю. — Кир, мы уже давно вместе, и у нас всё хорошо. Мы больше не ругаемся, любим друг друга и готовы быть вместе всю жизнь. Но. — Ксюша переживала, как блондинка воспримет эту новость. — Что но? Ксю, пожалуйста договаривай… — она уже тоже начала нервничать. — Но я думаю, что нам хватит быть вдвоём и.- брюнетка не успела договорить — Ты хочешь разойтись? — выпалила блондинка. Ксюша встала из-за стола, взяла за руку Медведеву и посмотрела ей в глаза. — Ты чего? Откуда у тебя такие мысли? — Мне сон снился, ты рассталась со мной. Ксюша засмеялась. -Глупышка моя, я люблю тебя и не хочу расставаться.- поцеловала в щёку блондинку. — Тогда к чему этот разговор? — поинтересовалась Кира. — Кир, я хочу чтобы нас было трое. Понимаешь? И до Медведевой дошло, она думала что Ксюша рано или поздно захочет детей, но Кира не хотела её отпускать. Поэтому у них были разговоры, что когда они обе к этому придут, будут думать о зачатии или усыновлении. Кира молчала. Брюнетку это пугало, она думала что та, против. — Кир, ответь что-нибудь. Я понимаю, что возможно ты не готова, и будешь против. Я готова подождать. -выпалила брюнетка. — Я не против — сказала блондинка. — Что? — с непониманием, произнесла Ксюша — Кисуль, я хочу с тобой малыша. Я не против. — с улыбкой сказала блондинка — Медведева, я тебя так люблю. Теперь ты от меня точно не отделаешься. — Я и не собиралась, кисуль. Преодолев все трудности, они вместе. Вместе переехали в другую страну. Вместе завели ребенка, и воспитывают прекрасную девочку с карими глазами. И вместе будут всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.