ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Отношения девушек немного только наладились. Они проводили много времени вместе, если Кира уезжала на съёмки она брала с собой брюнетку. Но вот последнюю неделю, Ксюша стала замечать странное поведение своей девушки, она отворачивала экран телефона если вдруг пришло смс, забирала его с собой когда шла в душ, возвращалась поздно домой ссылаясь на загруженные дни на съёмках. И конечно же, в голову девушки стали лезть плохие мысли, эти мысли были о измене. Она плакала ночами, когда Кира уже спала, думая о том что её опять могли предать, а она ведь вновь поверила. Наступила суббота, брюнетка проснулась позже Киры, та уже успела приготовить завтрак. Когда Ксюша вышла на кухню, блондинка уже все подготовила. -Доброе утро, малыш — чмокнув в щёку, сказала блондинка — Доброе, какие планы? -Ну, я сейчас уеду на съёмки, а вечером приглашаю тебя поужинать со мной, я за тобой заеду в 5. -Ладно, буду готова к этому времени. Блондинка быстро выпив чай, убежала, хлопнув дверью. В голову брюнетки опять полезли. «Наверно, сегодня захочет поставить все точки, и расстаться», « Ну хорошо. Я уже не буду переживать» Кира, заехала за брюнеткой, как и говорила, в 5 вечера. Ксюша уже была готова, она надела черное платье с вырезом на спине. -Красотка моя, я тебя так люблю. — И я тебя, Кир. Приехав и зайдя в ресторан, Ксюша не сразу заметила, что кроме них с Кирой там не было никого. Они сели за стол. Молчание было не долгое, начала брюнетка. -Ну давай, говори, кто она? — Ты о чём? — Кир, давай без этого. Просто признайся и мы спокойно разойдемся. На лице Киры было видно, что она не понимает о чем идет речь. -Кисуль, я правда не понимаю, о чем ты. -Ты мне изменяешь. -Ты что несешь? — резко проговорила блондинка — Ну Кир, хватит. -Ксюша. Объясни мне нормально, что за херню ты несешь? — Кира начала злится — Ты приходишь домой поздно, убираешь от меня свой телефон, когда я рядом, поменяла пароль. Придумываешь какие-то съёмки, а вчера мне звонила Сёма до тебя она не могла дозвонится, и сказала что съёмки еще перенесли на неделю. Кира улыбнулась, прикрыв глаза ладонью. -Чего ты улыбаешься? -Малыш, ты помнишь какое сегодня число? -27. Причем здесь это? — А у тебя день рождение когда? И тут до брюнетки дошло, с этой ревностью, она забыла про свой день рожденье. Пока она в голове складывала пазлы, незаметно вышли девочки с подарками и шарами. «С Днём Рождения» — все хором, проговорили. Ксюша расплакалась. — Спасибо, мои любимые. — обняв всех, сказала брюнетка Все сели за стол, Ксюша подошла к блондинке. -Кир, прости меня, я такая у тебя… — Дурочка, моя.- улыбнувшись, проговорила Кира — Это точно, но твоя. -Конечно, и мне никто не нужен, кроме тебя. Я люблю тебя, малыш. — И я тебя люблю. Спасибо тебе за такой праздник. Девочки поцеловались. И начали дальше праздновать день рождение брюнетки. Она поняла, что зря ошибалась в блондинке, та больше не предаст её, Кира очень дорожит брюнеткой, и больше не допустит такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.