ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Три месяца прошли быстро, но не для Ксюши. Она очень сильно переживала расставание с блондинкой, всё это время она жила у Крис, чтобы одной не сойти с ума. Кира же всё это время тоже не находила себе места, пыталась загрузить себя съёмками, но как бы она не хотела отвлечься у неё это выходило плохо. Она так же не оставляла попыток поговорить с брюнеткой, приходила, писала сообщения, звонила, но всё было бесполезно. Ксюша скучала по ней и даже думала уже простить и помириться, особенно после просмотра интервью, где Кире задали вопрос про отношения, и она сказала что очень переживает сейчас период разрыва и надеется на примирение. Крис решила отмечать свое день рожденье и решила позвать туда и блондинку, ведь ей самой уже хочется чтобы они помирились, ведь она видит как мучаются эти двое. Кира приехала в разгар вечеринки, немного задержавшись на съёмке. Брюнетку она увидела сразу, та танцевала с Крис. Подойдя ближе они встретились глазами, сухо поздоровавшись брюнетка зашла в дом. Штрефонд заметив это, попросила Киру зайти в комнату и принести плед, когда блондинка зашла, она увидела Ксю, которая стояла у окна. — Так и будешь бегать от меня? — подходя ближе, спросила Кира — Я не бегаю, мы уже всё решили. Просто не хочу тебя видеть — пытаясь уйти, она поняла что их закрыли. — Это ты всё подстроила? — дернув ручку, сказала брюнетка — Нет, видимо не только я хочу, чтобы мы помирились. — ухмыльнувшись, проговорила Кира — Да, я хоть весь вечер просижу здесь с тобой, но мириться не буду. — Кисуль, я скучаю по тебе. Прости меня — сев рядом на кровать, сказала блондинка — Не надо, Кир. Давай просто молча посидим, пока нас не откроют — сказала Ксю прошло 20 минут. Кира аккуратно взяла брюнетку за руку, заметив что та руку не убрала, крепче сжала её. -Пожалуйста, давай поговорим. Я не могу без тебя. — повернув голову Ксю, сказала блондинка — Кир. — не успев договорить, Кира обхватив ладонями лицо, притянула Ксю к себе и поцеловала. Отстранившись блондинка сказала; — Скажи, что ты тоже скучала — смотря в глаза — Да, скучала. — прикрыв глаза, проговорила брюнетка — Но я не могу верить тебе, Кир. — Я обещаю, что сделаю всё, что бы ты опять мне верила. Я люблю тебя, кисуль — сказала блондинка и снова поцеловала Ксю. — И я тебя тоже. — шёпотом проговорила брюнетка. Они поняли что не могут друг без друга. Теперь Кира не допустит таких глупых ошибок, чтобы опять не потерять свою малышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.