ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Быть блогером конечно хорошо, но все новости которые касаются в частности тебя, присылают тебе везде где только можно. Вот и Ксюшу уже второй день не оставляют в покое подписчики, присылая ей в телеграмм, в директ видео и скрины где говорится про Кирину измену. А всё это началось после того, как Диана ушла из их 4 и начала на стримах намекать на то, что между ней и Кирой что-то было. Ксюша конечно же этому значения не придала, во- первых тогда у них с Кирой еще были натянутые отношения, и плюс она думала, что Диана говорит это всё от обиды. Но, после того как взломали Диану, в сеть слили их с Кирой переписку, где они договариваются о встрече в отеле, фото где у Ди видно засос на шее, и после она благодарит блондинку за секс. Всё бы ничего, они с Ксюшей не были вместе еще, но в то утро, Кира приехала к Ксюше и пыталась мириться. Когда брюнетка увидела все эти скрины, у нее покатились слёзы, в груди сжалось всё будто не хватало воздуха. На этот раз она не хотела оставаться с Кирой больше ни на секунду. Блондинки в этот момент не было дома, она уезжала в Нижний и должна была вечером только приехать. Ксюша не стала больше ждать, она собрала вещи и уехала к себе в квартиру, только написав Кире одно смс:» Я знаю про вас с Дианой. Не нужно оправдываться, просто не приближайся ко мне больше». Когда блондинка увидела сообщение она сразу же начала звонить Ксюше, но та не отвечала. Она была зла, больше всего в эту минуту она ненавидела себя, её не покидали мысли, что в этот раз она потеряет Ксюшу навсегда. Зайдя в квартиру, блондинку окутала темнота, она прошла в комнату увидев открытые шкафы где нет вещей Ксю, она поняла что та ушла. Сев на диван, она закрыла лицо руками и громко выдохнула, она не знала что ей теперь делать. Блондинку от мыслей отвлёк звонок на телефон, ей звонила Крис. — Алло- взяв трубку, сказала Кира — Привет, ты сейчас где? — спросила Крис — Дома. А что? — проговорила Кира, у нее не было желания сейчас с кем- то говорить. — Она у меня. Если ты хочешь поговорить, приезжай — шепотом, чтобы не слышала Ксюша, сказала Крис — Зачем ты мне помогаешь? — с удивлением спросила Кира — Не могу видеть как она страдает — Ты едешь? — — Да. Я скоро буду — сказав, Кира сбросила трубку и побежала в машину. Кира приехала быстро, подойдя к двери она не могла собраться с мыслями, но другого выхода не было, она не хотела отпускать брюнетку. Блондинку Ксюша увидела не сразу, только когда Крис встала с дивана подмигнув ей и сказав что им нужно поговорить. Бежать было некуда. Кира села рядом. — Нам не о чём говорить. — сказала брюнетка и отвернулась — Малышка… — не успев договорить Киру перебили — Не называй меня так. — резко сказала Ксюша — Прости меня, я не знаю зачем я это сделала. — опустив голову, сказала Кира — Ты можешь делать всё, что хочешь. Мы не были тогда вместе, но ты пыталась меня вернуть, ты приехала ко мне в то утро, и пыталась вернуть. Ты понимаешь, вообще? Для чего меня было возвращать? — Потому что, люблю тебя. — тихо сказала Кира — Тогда не нужно было творить такую дичь. — Я понимаю. Я больше не буду. — Мне все равно уже. Между нами всё кончено. — сказала брюнетка и встала с дивана. — Нет, я не смогу без тебя. Я не хочу тебя отпускать — взяв за руку Ксюшу, сказала блондинка. Ксюша отошла от нее, у обоих на глазах были слёзы. — А я не смогу с тобой. Мне больно. — Ксюш, пожалуйста. — начала Кира -Уходи. — смотря блондинке в глаза, сказала Ксюша Кира молча пошла к выходу, услышав как хлопнула дверь, брюнетка села на пол и заплакала. Ей больно, отпускать блондинку, но она справится. Кира сев в машину, последний раз посмотрела на окна квартиры, завела машину и уехала. Это конец…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.