ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла неделя, Кира как обычно была на съёмке, брюнетка в это время была дома и листала тик ток, и вот ей попадается видео когда у девочек была битва сезонов, и там у Киры на коленях сидит Лариса они мило улыбаются друг другу. Ксюшу это заинтересовало, она нашла канал тг, где были все сливы. И где Лариса рассказывала в эфире, что у них с Кирой были «мутки». Ксюша была ошарашена таким новостям. Ведь блондинка об этом ей не говорила, и все это время пыталась вернуть Ксюшу, а тут выясняется что она была в отношениях. Наступил вечер, Кира должна была уже ехать домой, брюнетка не могла этого дождаться. Кира зашла домой, закрыв дверь она прошла в кухню, где сидела Ксюша. -Привет, кисуль - чмокнув в щёку, сказала Кира. -Привет - отстранено ответила брюнетка -Ксю, мы с Сёмой и Владом хотим съездить в Нижний, ты же поедешь с нами? - посмотрев на брюнетку, сказала Кира. -Не знаю, посмотрим - ответила Ксюша - Ты чего такая? Что-то случилось? - спросила блондинка - Да нет, все хорошо. Ну кроме того, что ты пытаясь вернуть меня и говоря о любви, встречалась с Ларисой, а так нет, все нормально. - проговорила кареглазая. Кира резко подняла взгляд на брюнетку. - Откуда ты знаешь? - не решительно спросила Кира - Ну уж явно не от тебя. Так это всё таки правда? Отлично.- сказала Ксюша - Кис, подожди, я тебе сейчас всё объясню.- взяв за руку Ксюшу, сказала блондинка Ксюша выдернула руку и встала из-за стола. - Не нужно, Кир. Я всё понимаю, шансов на то что мы сошлись бы, были маленькие, и ты решила уж не терять возможность на новые отношения. Только вот, зачем вернулась ко мне? - смахнув слезу, которая катилась по щеке, спросила Ксюша. Кира опустила взгляд вниз. - Солнце, пожалуйста, давай спокойно поговорим. Я люблю только тебя. Ты веришь мне? - посмотрев на Ксюшу, спросила Кира. -Верю. - ответила брюнетка. Кира подошла к брюнетке и обхватила руками лицо. - Я правда не знаю, зачем я это сделала. Ведь на проекте я каждую секунду думала о тебе, да и сейчас я постоянно о тебе думаю, не важно где я и с кем. Просто, тогда мы сидели с менеджером и листали инсту, нам попалась история где ты с Аней Гороховой в обнимку стоишь, и она еще подписала её так, что я подумала что вы вместе. - говорила Кира. Ксюша всё это время смотрела в глаза блондинке. - И я не знаю, что на меня нашло. Я подумала, что шансов больше нет, но у меня с ней не было ничего, мы даже после проекта не виделись не разу, правда. А не рассказывала я тебе, потому что не хотела тебя расстраивать, и чтобы ты переживала. - смотря брюнетке в глаза, говорила Кира. - Обещай мне, что ты всегда мне будешь всё говорить, и не важно что это может меня расстроить. Мы будем решать это вместе. Поняла ? - спросила брюнетка. - Да, поняла. Я люблю тебя, кисуль. - сказала Кира, и притянула Ксюшу к себе, поцеловав в висок. - И я тебя, очень. - закрыв глаза, проговорила брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.