ID работы: 13401396

Начнём заново..?

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизданное (1)

Настройки текста
Ксюше надоели эти эмоциональные качели, с Кирой та всё так же не хотела видеться и разговаривать. Аня Горохова пыталась добиться ее расположение, но выходило у неё это плохо. Она решила сходить в клуб и отдохнуть, избавится от всех мыслей которые крутились 24/7 в её голове. Созвонившись со своей подругой, и договорившись встретиться у клуба, она пошла собираться. (Надела чёрное, короткое платье с разрезом у бедра и сделала кудри) К 19:00 она уже была готова. В клубе было много народу, они с подругой заняли столик и заказали пару коктейлей. Ближе к 23:00 они уже были «хорошенькие» после последнего апероля, Ксюша пошла танцевать, к ней начал приставать какой-то парень. Она пыталась уйти, но он держал её грубо за талию, и тянул к туалету… В голове пронеслось много мыслей, подруга потерялась видимо где-то в толпе, она кричала но музыка играла очень громко и её никто не слышал. Ей никто не поможет, кроме неё самой. Затащив её в туалет, он начал ехидно улыбаться, и растегивать ширинку, пока он отвлекся. Ксюша не растерялась, ударила его и выбежала из клуба на улицу, она зашла за угол и сползла вниз по стене, слезы катились градом. Ей было страшно. Не раздумывая, она достала телефон и набрала выученный наизусть номер. Медведева взяла трубку быстро. -Алло, Ксюш, ты чего так поздно? -сонным голосом сказала блондинка — Кир… -всхлипнув, не договорила — Кисуль, ты плачешь? Что случилось? — проговорила Кира — Забери меня, пожалуйста. я не могу, он. — задыхаясь слезами, говорила брюнетка — Я скоро буду, жди. Кира быстро собралась, села в машину и поехала в клуб. Подъехав, она увидела свою малышку, она сидела возле входа на лавочке, вся в слезах. Кира подлетела к ней. — Малышка моя, я здесь. — Кира обняла брюнетку — Кира, я такая… спасибо. мне было так страшно. — отрывисто говорила Ксюша — Тише, я здесь, теперь всё хорошо. — поглаживая по голове, говорила Кира А у самой от злости заходили жевалки, и сжимались кулаки. Она не могла даже представить, что кто-то мог обидеть её девочку. Но она её в обиду не даст. — Поехали домой -сказала Кира и подняв брюнетку, пошла к машине. Всю дорогу Ксюша держала Медведеву за руку, подъехав к дому Ксюше стало тревожно. Она не хотела оставаться одна. — Ну вот мы и приехали- сказала Кира — Кир, останься со мной — тихо, проговорила брюнетка -Конечно останусь, я не оставлю тебя, кисуль — поцеловав в макушку, сказала Медведева. Ксюша уснула быстро, положив свою голову, Кире на грудь, та в свою очередь обняла её и тоже заснула. Она всегда придет к ней на помощь, она всегда будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.