ID работы: 13400449

Забудь его

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Улыбайся. Улыбайся, будто всё отлично. Не обращай внимания на ужасное отношение Кайзера к тебе. Терпи, ты же его любишь. Закрой глаза на его любовь к Исаги. Закрой уши на его слова. Закрой рот, не перечь ему. Ты рядом с ним никто. Он - король, а ты пешка. Смирись. Смотри со стороны, как он вскоре будет сосаться с Йоичи. Стой в стороне и плачь. Плачь, как бесполезная тряпка. Проклинай что и кого душе угодно, ты останешься ни с чем. — Несс. — А? Голос Куроны снова освободил Алексиса от ужасных мыслей. Он не может уснуть, зная, что в этот раз снова приснится это. Вокруг темнота, и чей-то раздражающий голос, шепчущий, будто рядом, эти мерзкие слова. Сонный Несс бесил Михаэля, из-за чего второй вёл себя ещё отвратительней. Ранзе хотел было вмешаться, но что о нем подумают? Да плевать ему, что будут думать остальные. Он не идёт к Кайзеру из-за пурпурноглазого. Он давно попросил не лезть в их отношения. Но как же чешутся руки. Красновласый в эти моменты уходит куда-то, то в туалет, и быть руки до синяков об стену, то в раздевалку, раскидывая все свои вещи. — О чём задумался? — спросил «акула». — Да так, — махнул Алексис, и отвернулся. — О Михаэле, — прошептал он так, чтобы Курона понял, что тот что-то сказал, но не разобрал слова. Зубастик не будет настаивать повторить, а лишь притвориться, что забыл, но будет помнить ещё несколько месяцев, или лет. Все дни написаны по одному сценарию. Но Ранзе хочет это изменить. Он... Он не хочет, чтобы Несс был в руках этого ужасного блондина. Шатеном пользуются, он никому не нужен. Мальчик на побегушках. Всё же, кое-что изменилось. Курона от шока роняет, уже пустую, кружку чая на пол. Юкимия и Раичи, стоявшие в стороне, обернулись на шум, после продолжили разговор. — Повтори, — прошептал красноглазый. Он не верит. Он не хочет верить. Пусть это будет сном. Ужасным сном, о котором он скоро забудет. О боже, Несс, скажи, что это шутка. — Михаэль предложил мне встречаться, и я согласился, — виновато опустил голову Алексис. Нет. Нет. Нет. Нет! Кайзер бы этого не сказал, он хочет задеть чувства Несса. Его слова - ложь. Но... Об этом точно весь Бастард узнает, ну, а чтобы голубоглазый опозорился... Кайзер и позор - две разные вещи. Вещи... Несс вещью его был, есть и будет. Не важно, в отношениях они или нет. — Пожалуйста... Скажи, что ты шутишь... Дышать тяжело. Мысли смешались в непереваримую кашу. Голова трескается. Руки и ноги дрожат. Сейчас бы упасть на колени и в слезах молить Алексиса сказать, что это всё шутка. Тупая шутка. — Нет, это правда. Сними эти чёртовы розовые очки. Жизнь не такая. Для чего ты ему нужен? Пожалуйста, остановись пока не поздно. — Несс, солнце... Солнце? Что он сказал? — А? — Не надо, прошу, — Курона обнял друга, сильно прижав к себе. Небольшие, почти незаметные, осколки стекла впились в кожу пяток. Останутся шрамы. Но что сделают какие-то слова человеку, у которого наконец-то сбылась мечта. Таких людей легко сломать. Они сделают всё, чтобы сохранить отношения. Ноги целовать будут. Потакать всем желаниям. Будут жертвой. Но с тем самым человеком. И никуда они не денутся. Сколько боролись за то внимание, и никакой абьюз не помешает им. Да, они будут страдать, но кому есть до того дело? «Бьёт значит любит»? — Я не могу... Ранзе перевернулся на живот, и уткнулся лицом в подушку. Слёзы текут рекой. Лишь бы никто не проснулся. На обоях телефона стояли фотографии Несса. Наверное, поэтому никто не видел, чтобы Ранзе доставал свой телефон. Он включает гаджет, и смотрит на те прекрасные пурпурные глаза. — Я не хочу, чтобы он сделал тебе ещё больнее, Несс... Обычные дни изменились. Михаэль стал нежнее с Алексисом. Они за ручки даже ходили. Курона держался рядом с Йоичи, потому что тот точно близко к Кайзеру не подойдёт. Просто, чтобы не сорваться, и не убить этого немца на месте. Сейчас он стоит под дверью в комнату блондина. Он слышит тихие полустоны Несса. Что они делают? Неужели уже решили переспать? У Ранзе закружилась голова. Сейчас вырвет. Да вообще хочется вывернуться. Зачем он тут стоит? Да уже и навряд ли заснёт, так что насрать. — Я же хотел, как лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.