ID работы: 13400449

Забудь его

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
— А тебе приятно каждый день захлёбываться в слезах? Новый день. Одна тренировка уже пропущена, надо отрабатывать. Снова приказы Кайзера. Но то, что сегодня он сделал снова ранило Несса. Перед всей командой Михаэль подарил Исаги букет из таких же синих роз, которые покупал Алексис, и перевязаны цветы были той же синей лентой. Больно. Снова Несс на побегушках. Курона смотрит на это со стороны. Ему мерзко с Кайзера. Так бы и дать тому по роже. Алексис и Михаэль заходят в комнату второго. Каштановласый увидел на полу лепестки роз и стебли от этих цветов. В это место блондин выкинул букет, подаренный Нессом. Голубоглазый забыл, как больно тогда сделал своему другу, или просто притворяется? Скажу большее, ему, как всегда, нет этого дела. Разбил сердце — и что? У него депрессия — и что? Довел до суицида — ... И что? Кайзеру буквально плевать на чувства, мнение Несса. Алексис просто его собачка, исполняющая всё, которая готова в ноги его целовать, что бы "хозяин" не сделал. Михаэль снова захотел пересмотреть отрывки матча, где был именно Исаги. Никто другой, только он. «Что же ты в нём нашел...? Он тебя не достоин, ты слишком хорош для него...! Пожалуйста, обрати на меня такое внимание, которое ты отдаешь Йоичи. Он же тебя игнорирует, а я отдам за тебя всё. Я умереть готов за тебя!» От остальных мыслей Несса прервал голос Кайзера. — Убери эти остатки роз, они меня раздражают. — Будет сделано! — с той же натянутой улыбкой сказал Алексис. Он собрал всё, и сжал кулак. Шипы от роз впились в кожу. Пурпурноглазый поспешил покинуть комнату. Больно. От шипов, от слов Кайзера, от его действий. Михаэль никак не отреагировал на уход Алексиса, даже был немного рад, что тот быстро справился с работой и оставил его одного с отрывками игры Исаги. — Несс! — крикнул голубоглазый куда-то в приоткрытую дверь, откидывалась на спинку стула. Звук прошёлся по коридору. Голос Кайзера, такой с виду грубый и самовлюблённый, ласкал уши каштановласого. Но он проигнорировал. Хочется забыть обо всём и замкнуться. Алексис выбросил остатки роз. Рука была алой от крови и вся в порезах. Парень с усталостью вытер руку салфеткой, и достал аптечку. Крик Михаэля до сих пор звенел в его ушах. Голова будто начала раскалываться. Несс положил аптечку на стол и лёг на кровать. Это голос, взгляд, которые никто не мог терпеть, приносили ему удовольствие, но как же сейчас больно. Блондин не стерпел такой наглости, и сам направился в комнату своего...друга..или слуги? Как более точно это можно описать? Ещё больше его взбесило то, что Алексис просто лежал, смотря в потолок. — Я что, должен сам всё делать!? Каштановласый лишь посмотрел усталым взглядом. Усталым не от вечной работы. Усталым от любви. — Ты меня слушаешь!? Кайзер подошёл в кровати, и схватил Несса за руку, поднимая. Второй всё также смотрел таким взглядом. Но сейчас он, как..мертвый? — Боже, какое страшное лицо, — скривился Михаэль. — Улыбнись, на тебя смотреть невозможно. «Улыбнись» «А? Мне? Улыбнуться? Ему нравится моя улыбка?» В тот же миг, на лице Несса появилась яркая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.