ID работы: 13400449

Забудь его

Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты Несса снова всхлипы. Курона уже который день их слушает. И виновник этому один человек. Михаэль Кайзер. Этот недо-король не уважал чувства Алексиса, ему вообще посрать было на его личную жизнь. Ранзе тихо открывает дверь, и видит, как пурпурноглазый лежит лицом в подушку и, снова, плачет. — Несс? — окликтвает его "косичка". Шатен поворачивает голову к нему, и кивает, говоря этим, что он может зайти. Красновласый садится на краю кровати, и смотрит на красные глаза и нос Алексиса, мокрые, соленые щеки и опухлые губы. — Опять Кайзер? — Несс с большей обидой снова кивает. Днём ранее: Каштановласый всё скрывал за своей большой улыбкой. Особенно то, как разрывалось его сердце, от каждого упоминая Йоичи Михаэлем. Кайзер только и говорил о том, как "его" Исаги прекрасен. Несс готов задушить этого Йоичи, пока он спит. Утопить, пока он моется. Да готов избить голыми руками до смерти. Чтобы Кайзер был лишь его. Михаэль принадлежит ему, а не какому японскому засранцу. Изо дня в день Алексис выполнял приказы блондина, даже самые глупые. Любовь первого ко второму была безгранична. Но ценил ли всё это голубоглазый? Нет, ему всё равно. Даже если Несс умрёт ему будет наплевать. — Михаэль, посиди здесь, я сейчас приду! Несс улыбается шире, чем раньше. Вот оно, его шанс признаться в своих чувствах. Он купил букет из 31-ой синей розы. Букет был перевязан такой же ярко-синей лентой в бантик. Когда Алексис возвращался назад, Кайзер увидел, что он что-то прячет за спиной, и это "что-то" немного выглядывало, но не помогло, чтобы понять какой же сюрприз его ожидает. Несс с самой яркой улыбкой, которая когда либо была на его лицо протягивает букет "королю". — Михаэль, я люблю тебя, уже давно, но никак не знал, как тебе об этом сказа- Его обрывают. — Я люблю Йоичи. — Что? — Глухой что-ли? Я люблю Йоичи, — Кайзер взял букет, и швырнул его в угол комнаты. — Даже цветов нормальных найти не можешь, для чего ты мне вообще нужен? Больно. Больно. Больно! Больно! Несс улыбался, но с его глаз текли рекой слезы. Он быстро скрылся в свою комнату, и упал на кровать. Больно. Больно. Больно! Больно! Но он до сих пор любит Михаэля. Всем сердцем. Искренне. Больно. Больно. Больно! Больно! Так он и провел ночь в слезах. Утром не пошел на тренировку, прогонял всех. Всех. Даже Кайзера и Ноэля. Ему хочется быть одному. Одному...В этой комнате, где слышны лишь рыдания. Настоящее время: — Забудь о нём, пожалуйста, — Ранзе не мог больше смотреть на страдания Несса. Ему самому было больно. Куроне тоже отказали в чувствах, но на так грубо, как Алексиса, а извинившись, Исаги сказал, что любит другого. Да..Красноглазый был влюблен в Исаги. — Тебе же легче будет, — Ранзе уводит взгляд куда-то в угол спальни, сказав такое, было стыдно смотреть в глаза Нессу. — Но я жить без него не могу, — давясь слезами, прошептал Алексис.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.