ID работы: 13400405

Случай в цветочном магазине

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
Так больно.. Грудь сдавливает что-то очень крепкое, словно верёвка. Тяжёлое дыхание, но оно будто чужое.. Сознание плавает в этом омуте, а глаза открыть кажется невозможным. Так, Феликс, давай, нужно просто приложить больше усилий и открыть глаза. Голова раскалывается и это настолько отвратительное состояние, что хочется открыть окно и просто выпрыгнуть. Постепенно веки кое-как открылись. Трудно что-то разглядеть из-за расфокусированного зрения. Ли пару раз моргает и наконец видит потолок.. Комнаты? Да, определённо, это комната, а не больничная палата. Странно. Головой тяжело крутить из-за слабости в теле, но юноша был и не в таких ситуациях, поэтому старается осмотреться, когда натыкается на пару кошачьих глаз, что неотрывно следили за каждым движением. Хотелось выругаться, но сорвался только кашель с хрипом на пару. Минхо хмыкнул и помог пострадавшему принять сидячее положение, чтобы после помочь выпить немного воды. — Знатно тебя жизнь потрепала, парень. - произносит Ли старший, тяжело вздыхая. — Сиди смирно, я не уверен, что смог правильно наложить шов и закрепить все повязки. Феликс поднимает одеяло и смотрит на собственное тело, под ворчание другого. Действительно: практически весь торс охватывают плотные бинты, а если провести по самой ране, то можно ощутить боль и материал медицинского пластыря. Мелкие ранки просто хорошо обработаны. Если бы он и мог сказать что-то прямо сейчас.. — Почему ты не сдал меня в больницу? — Пошли вопросы поинтереснее, да? - смеются в ответ. — А как же благодарности, извинения, что там ещё популярно у таких смазливых красавцев? Лицо младшего омеги скривилось от отвращения. Давно никто не называл его смазливым, хотя кандидатов было очень даже много. Нет, Ли определённо выше этого. Но благодарность хочется выразить. — Спасибо, что помог, когда я истекал кровью прямо на пороге твоего цветочного магазина. - сарказм так и прёт из этого худого тельца. — И извини за то, что произошло. — Как вы вообще оказались в том районе? - интересуется Минхо, поднимаясь со стула и выходя из комнаты. Дверь остаётся открытой, поэтому можно увидеть, что парень делает — берёт ватные диски, мицелярную воду, кажется.. зачем? Он тут же возвращается, показывая всем видом, что внимательно слушает, пока смачивает диски жидкостью. — Надо стереть твой такой красивый панк макияж, иначе он окончательно испортится. Да и веснушки у тебя довольно красивые, хотя издалека их и не видно. Сказать ли, что мафиози был в шоке? Этого будет мало. Но пока собеседник колдовал над его лицом, можно ведь и рассказать эту трагичную-экшн историю, верно?

Двое суток назад. Три часа дня.

— Это действительно необходимо, Чанбин? - интересуется Ли, хмурясь недовольно. Кабинет, в котором оба находятся, довольно просторный и устроен по последнему слову техники и дизайна. Красота ведь. Комфорт плюс технологичность плюс визуальное удовольствие. Мужчина, сидящий напротив омеги, определённо был альфой и возрастом едва ли 30 лет, довольно грузного телосложения. Обсуждение дел было не в самой формальной обстановке, но и они не в отношениях работодатель/подчинённый. — Да, лучше сделать это как можно быстрее. - отвечает Со. — Если хотим остаться в безопасности, тебе нужно это сделать, иначе этот козёл нападёт раньше и я не смогу защитить район и трущобы продвинутся дальше, понял? — Так точно.. Юноша встаёт и поправляет одежду, после удаляясь. Это действительно нужно сделать. Хотя бы ради безопасности людей этого тихого района.

Шесть вечера.

Вот знаете что больше всего ненавидит Феликс в данный момент? Слежку. Он сидит в этих кустах около двух часов, а так ничего полезного и не узнал, потому что их Дон оказывается не так туп, как мог бы быть. А кто их Дон? Какой-то господин Сян. Даже звучит не очень. Но план здания и, собственно, план у Ли есть, так что всё должно пройти как по маслу!

Ну что ж...

По маслу у нас никогда ничего не идёт и именно об этом дерьме рассуждает Ёнбок, пока прячется по подворотням очередного квартала, по одному уничтожая банду противника. Да, их босс мёртвым грузом валяется, но заместитель этого мудака оказался ещё большим мудаком. И.. Снова, Феликс в полной жопе. Кажется, они вышли за пределы трущоб, но уже ночь и толком ничего не разобрать, потому что фонари исправно и тут не работают. Что ж.. Неудивительно. Однако он разделался как минимум с четырьмя. А их семеро.. И как отделаться ещё от троих? Сил уже нет, а они вон какие здоровые. Вот вечно Феликс попадает в какие-то истории. Вспомнить даже тот перелом ключицы, когда пришлось вытаскивать Хёнджина из передряги в Пусане. Или вылазку с Чонином, где они оба сломали рёбра.. Боже, как только жизнь их не трепала, но и сейчас бы хотелось отделаться лишь парой ушибов, а не остаться без конечностей к чёртовой матери. Очередной проулок в который Ли забегает и начинает судорожно проверять пистолет на количество патронов. Да твою ж.. Всего четыре. А если промахнется хотя бы раз? Ладно, пока нужно спрятаться. Впереди фонари, он стоит в переулке между цветочным магазином и домом. Окей, неплохо. В цветочном свет ещё горит, а там можно и импровизацию включить, чтобы спасти себя и кого бы то ни было ещё.

***

— Ну, а дальше ты всё знаешь. Юноша пожимает плечами, перебирая ткань одеяла. Минхо же вздыхает и встаёт с насиженного места, вновь уходя из комнаты. Феликс ничего не успел сказать, лишь продолжая молча сидеть и смотреть на свои коленки. Тело всё ещё ужасно болело, а в мыслях было только то, что Чанбин ищет его по городу с собаками. Да ещё и этот заместитель Луи. Фу. Нужно что-то придумать. Но сначала.. — О, что это? - спрашивает омега, поднимая голову, когда из ниоткуда появляется столик с парой тарелок на нём. — Обед. Ты наверняка ужасно себя чувствуешь, так что было бы неплохо, если бы ты поел, верно? - в ответ произносит Ли старший, поглаживая по спине мафиози, что сидит и хлопает глазами. Щеки ужасно покраснели.. Но обед.. Звучит неплохо. — Спасибо большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.