ID работы: 13400405

Случай в цветочном магазине

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный вечер.. Или нет..

Настройки текста
Примечания:
Минхо вообще был очень спокойной омегой. Ну прямо божьим одуванчиком, самым нежным ангелом, что спустился в этот грешный мир. Даже недурен собой был. Волосы цвета каштан, прямой нос, пухлые губы, даже телосложение было ладным! Довольно крепок, ростом неплохо вышел, но желание защищать это чудо всегда будет. Юноша любил то, как он живёт. Сейчас он встречается с альфой, работает в цветочном магазине, что находится через пару улиц от дома, балует своих котов дома, да и вообще живёт хоть и скромно, но это действительно доставляет удовольствие. Его альфа — Кристофер Бан Чан — с которым они в отношениях около полугода, тоже просто воплощение идеального альфы. Силен, красив, довольно умен, может поддержать любую беседу, работающий продюсером в довольно известной компании, ну что это, если не сокровище? Вот и Минхо так считал. Его жизнь идеальна. Пока в один вечер не произошло кое-что сумасшедшее.. Юноша планировал как обычно закрыть магазин ровно в восемь часов вечера, зайти в магазин по дороге домой и позвонить Кристоферу, чтобы оповестить того о конце рабочего дня и о том, чтобы старший тоже не задерживался, а в случае чего мог прийти к нему в гости, если захочет и не будет сильно утомлён. Однако планам было не суждено сбыться.. Омега знал о том, что на окраинах тяжёлое положение, даже полиция не справляется. Но он и предполагать не мог, что разборки окраин коснутся их тихого района. Уже заканчивая с отчётностью и пересчётом выручки за день, Ли прямо предвкушает чудесный вечер, как внезапно дверь магазинчика с колокольчиком над ней звенящим, оповещает о новом посетителе. — Извините, но мы уже за.. - начал было омега, как его прервал довольно низкий и глубокий голос, очевидно похожий на голос альфы. — Живо, на пол! Минхо поднял глаза, когда увидел как блондинистая макушка оказалась рядом и повалила его на пол, восседая прямо на бёдрах ничего не понимающего шатена с пистолетом в руках. Паника медленно поднималась по груди, прямо к горлу, Ли даже хотел закричать, но миниатюрная ладошка закрыла ему рот. — Пожалуйста, прости меня, парень, но помолчи и тогда мы оба выживем, если повезёт. - шёпотом говорит тот самый глубокий голос. Флорист определённо видит перед собой такую же омегу, как и он сам. Красивое лицо с веснушками, носик курносый, волосы цвета пшена, губки бантиком.. а глаза словно две капли осеннего дождя. По весу на своих бёдрах Ли прикидывает, что паренёк то довольно худой, хоть и выглядит довольно сильно. Одет вообще так, будто только из клуба какого-то вышел. Ботинки массивнее этого подростка, штаны в обтяжку, рубашка лёгкая. Хотя какая рубашка, на улице едва ли +15 °. Макияж довольно яркий. Ему ничего не остаётся, кивает осторожно и незнакомец наконец убирает ладонь, рассматривая внимательно юношу перед собой. Слышатся шаги и паренёк тихо поднимается, прижимая пистолет к груди. С шумоизоляцией в магазине вообще была беда.. буквально всё было слышно внутри. Про шум машин вообще стоит промолчать. Внезапный гость аккуратно вдоль стенда с цветами продвигается к двери и оборачивается на всё ещё довольно испуганного Минхо, что неотрывно смотрит за каждым движением. Показав жестом пригнуться и спрятаться за стойкой, юноша снимает пистолет с предохранителя и ждёт. Просто ждёт. Шаги приближаются, в тишине ночи это отчётливо слышно. Сердце бьётся в ушах у Минхо, а паренёк у двери выглядит довольно спокойно для такого. Снова дверь открывается с характерным звоном колокольчика и слышится первый выстрел. Звуки борьбы, какие-то крики, омега боится выглядывать, но всё же за того красивого юношу немного страшно и именно поэтому флорист выглядывает из своего укрытия и.. тишина. Невысокий омега стоит, правда едва держась на ногах, но стоит. А у тощих ног лежит три тела. Шатен снова подавляет крик. Во что его впутали чёрт возьми. — Прости за беспорядок, я позвоню кое-кому и тут приберутся, не волнуйся об этом. - этот глубокий действительно пугает и завораживает. — И прости за то, что вот так ворвался. Кажется голос стал на тон выше, с некой хрипотцой.. будто владельцу тяжело говорить.. Когда Ли соизволил оторвать глаза от рассматривания тел довольно крупных альф и бет, переводя глаза на юношу, что прижимался к стеллажу. Он был бледен и прижимал руку к ране, кажется чуть ниже рёбер. Стоп. Рана? Минхо быстро подошёл к незнакомому омеге, помогая тому аккуратно опуститься на пол. Конечно, шатен не был доктором или медбратом, однако он ходил на курсы оказания первой помощи. Оказывается, всё же эти знания могут пригодиться в самый неожиданный момент. Даже когда придётся лечить мелкого мальчишку, что положил двух альф и одну бету, заработав при этом лишь довольно глубокую рану. — Чёрт, ну почему это каждый раз нож, а? - саркастично выдаёт блондин, укладываясь головой на холодную плитку. — о, кстати, мы ведь с тобой так и не познакомились, можешь звать меня Феликс! Голос Феликса звучал весело, хотя и хрип от боли тоже присутствовал. — Глупый. - проворчал недовольно Ли, вставая и шагая за аптечкой. — А ты весёлый и, к тому же, сидеть на твоих бёдрах реально круто. — Если ты сейчас же не закроешь рот, то я тебе его заклею. Как ни странно, но новый знакомый замолчал, просто рассматривая потолок, пока второй юноша сел рядом на колени, поднимая рубашку маленького мафиози и проводя поверхностный осмотр раны. — Жить будешь. Тут надо зашивать, так что тебе следует обратиться в больницу. Я могу лишь наложить временную повязку и проводить до больницы. - высказался старший, немного хмурясь. На мягкой коже было множество шрамов. От самых мелких, до довольно крупного поперёк рёбер. Видимо действительно жизнь потрепала. Феликс ничего не ответил. Уже не мог просто. Сознание уплыло куда-то за просторы худой фигуры, оставляя это всё на попечительство одного Ли Минхо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.