ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-И вот так все случилось -Мда все таки Ира не такая и холодная -А я о чем Олег, при первой встрече я подумала что она та ещё сука. А потом когда познакомилась с ней поближе ахуела -Мда я тоже ахуел от этого Мы с Олегом шли по парку прогуливаясь. -Хей смотри что вижу. -Где? Тут мы заметили гуляющих Риту и Сашу. -Не старовать ли твой брат для моей красотки? -Не маловата ли твоя сестра для моего красавца? Смех раздался громким эхом. Давно так не весилилась. Дух убийца ушёл. Кошмары перестали мучать. Я начала все больше и больше чуствовать что то. И мы с Олегом встречаемся. Завтра уже испытания, и мы беспонятия куда едем. -Как думаешь что завтра на испытании будет? -Незнаю можно только догадываться. -Мне кажется что то связанное с людми -Может быть -Хочу сока пошли в магазин зайдем? -Любой каприз за поцелуй -Вообще за денги говорят! -А я за поцелуй -Вымагатель -Ну такой уж я Ухмылка с лица Шепса не сходила и Аню это радовало. Было спокойней что ли. Но не может быть такое спокойствие вечно. Верно....

...

-Добрый день Анна, как ваши дела? -Здраствуйте Сергей. У меня то всё хорошо но как я поняла у кого то из них плохо. -Вы правы. Кто то из этих 6 людей собираеться сделать раковой шаг в своей жизни, совершить суицид. Вам нужно найти его и предотвратить это. -Хорошо я поняла. На крыши собирались мёртвые, неупокоенные даже небольшие сущности. Меня это удивило. Я их не звала. Доставь свечу я зажгла её. И через пламя начала смотреть. Моя мать потомственная ведьма, а отец медиум. Эти способности передались мне. И в разных случаях я пользовалась разным. Например если была необходимость пообщаться с мёртвыми, а пользовалась папиными способностями впрочем я и обычно ими пользуюсь. Однако к маминым пребигаю тоже. Это похожий случай. Столько умерших в одном месте и я не могла найти покойников этих людей. -Смотри на огонь-сказала я подойдя в первой девушке. Эта девушка была в зелёной курточке, брюнетка кончики волос окрашены в ярко розовый а то и красный цвет.-Желание есть, хочешь прыгнуть. И не один раз делала. И прыгала, и резалась, таблетки возможно глотала. Брось ты на мать, оставь. Найдеться человек в твоей жизни любимый. А внимание таким образом превлекать не нужно. Я прошла ещё дву людей и остановилась у блондики с шарфиком в голубенькой курточке. -Смотри на огонь-недолго думая я взяла её руку и отвела. -Анна это ваш оканчательный выбор? -Да, не мешайте-я увидела мужчину за её спиной-Борис какой то говорить поакуратней быть, любить тебя, обнимает. Девушка отарапела. Я подошла к девушке возле большого мужчины-А ты высоты переставай бояться, не сделаеться ничего. А татуировка классная. -Я в шоке. Больше нечего сказать. Я никому об этой татуировке не говорила. -Анна я вас поздровляю, вы сделали правильный выбор. -Анна можно с вами поговорить? -Конечно

...

-Я усталааа-Ворчит Рита -Рита я тоже но не ворчу об этом -Рита не волнуйся Аня просто очень устала поэтому такая злая -Олег! -Что? -Поехали домой там и поговорим -Рита спасай меня убьют -Прости но я поехала пока пока -Предатель! Я помохала рукой в след удаляющейся сестре и повернулась к Олегу. -Пошли за кофе? -И ты меня не убьешь? -А ты хочешь? -Нет, пошли -Почему в машине так душно-сказала я сев в машину. -Потому что я так горяч что ты чуствуешь это за километр -Олег! -Все молчу Я включила музыку и начала смотреть в окно. Дальше мы ехали молча.

...

-Здраствуйте Анна, расскажите об отце этого ребёнка -Хорошо Я присев на корточки я сосредоточилась на энергетике. -Мальчик будет, здоровый. Девушка незаметно улыбнулась. -А вот отцовской любви не увидить.-девушка поникла-Отец мёртв. Сзади вас стоит -Она когда сказала что Серёжа сзади стоит, я пряи Серёжу почуствовала. Что то горячие такое. -Обнимает вас, говорить любит очень. Плачет и прощение просит. Не хотел, как будто одурманеный был. Не его сознание было. -А как он умер? -Высота. Упал наверно. Крылечко сломонное, лавочки а на одной из них сидит шут. И смеёться... -Скажите это все из за этого шута?-подало голос девушка -Да, это голем вроде, не уверенна. Он выдумал его сам. И его творение его и погубило. Он говорит просит прощение у девочки твоей, не хотел. Говорит имя красивое выбрала. Ему нравится имя. Темочка, защищять всех будет. Девушка заплакала. -Она точно экстрасенс, я Серёжку почуствовала. Спасибо ей большое... -Вы правы Анна -Анна можно с вами поговорить... -Конечно!

...

-А потом!-Рита что то быстро тораторила, я об этом не думала. Призрак Сергея сказал что кто то держить зло на мой род и за это мы поплатимся. Но кто? Конечно нормальный человек скажет что это бред сивой кабылы, но экстрасенс скажет что это не так. Духу которому помогли просто не мог врать. Тут я забоялась, нет ну кто может держать зло на мой род. И вообще на какой? Мамин, да вроде нет. Папы.... тут мои суждения прервала Рита -Аня ты вообще меня слушаешь? -Рита пошли зайдём в магазин.... -Ну ладно-Рита посмотрела на меня с вопросом. Я сразу же мотнула головой показывая то что нинакакие вопросы ответов не получить. Рита на это только пожала плечами, мол хорошо но ты знаешь что со мной можешь поделиться в любой момент. На это я лишь улыбнулась и сестра тоже. Но я осознавала одно, мне нужно понять кто держить зло на род. Иначе добром это не кончиться...

...

-Аня какое лучше молоко взять...-сестра стояла и выбирала молоко пока я смотрела сырки. -Это из за новорождённого ребёнка! Голос похожий на голос бабушки. Какой ребёнок, и почему из за него? Вопросов стало больше, ответов так же не было... -Аня пошли нужно ещё хлеба взять-закончив с выбором молочки сказала Рита. Я быстро мотнула головой и взяла сырок. Сегодня вечером нужно съездить к кое кому...

...

-Какие люди в голивуде! -Ника давай без всего этого. Вроде столько лет знакомы -Да да я помню. Так что же привело тебя ко мне. -Ты же вроде спецеалист в расследованиях? У меня для тебя предложение. -Вся во внимании -Сможешь узнать про папин и мамин род, были ли убийства новорождённых детей? -Интересно зачем тебе это? -И про методы работы мы с тобой говорили -Ладно вопросов нету. -Отлично через два дня заскачу -Давай Отлично теперь можно и к Олегу!

...

-Скучный фильм... -Спать бы пора уже, завтра сьемки -Отлично я готова спать-сцапав плед и положив голову на колени Олега я закрыла глаза и демонстративно захрапела. -Не тут зайка. На кровати -Ладно тогда думай во что буду передеватся -А зачем можешь и голой -Ха ха как смешно -Щас подожди... Кинув мне футболку и шорты с шнурками я пошла передеватся. Футболка была большая а шорты удалось нацепить благодаря шнуркам... -Фигали у тебя такие огромные вещи? -Просто ты маленькая -Ага ага Я пошла и прыгнула на кровать забравшись под одьяло. Через две минуты пришёл Олег и тоже лёг. Положив голову ему на груд я засопела. И Олег тоже. Вробе бы я плохо слышала. Уже спала...

...

-НЕЕЕТ! ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?!-плачь женщины с ребёнком на руках был полон горечи и отчаения -Мне не нужен он! Он бесполезен, и родился от такой сучки как ты! -ТЫ ПОПЛАТИШСЯ ЗА ТО ЧТО ОТНЯЛ У МЕНЯ СЫНА! БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.