ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Добрый день экстрасенсы -Добрый -Как вы думаете зачем я вас тут собрал? -Очевидно проверить наши способности -Анна вы случаем мысли не читаете? -Нет, а может и да. Ктож знает... -Вы немного пугаете -Не обращяйте внимание, Аня всегда любить попугать людей. -Я понял, но Анна была права. Сегодня вы сдесь что бы проверить ваши способности. И так перед вами телевизор, вам нужно сказать что показывает телевизор. Но смотреть вы будете наоборот. И так кто же первый пойдёт? -Давайте я -Анна вы желаете быть первой? -Да Подойдя к телевизору я присела на корточки. Вытянув ладони я начала настраиваться на энергетику. -Это не картинка, не видео, я бы сказала запись но качество отвратительное значит сьемка камер. Девушка на записи -Что за девушка?-спросил Марат -Не мешайте! Мёртвая девушка. Волосы тёмные, такая ковточка розовая. Будто прячется от кого то. Утопленица, но как будто в  бреду была. То ли биполярка то ли сумашествие не пойму. -Хорошо мы поняли достаточно -Марьяна вы хотите попробывать? -Конечно. После того как все экстрасенсы рассказали свои ощущения Марат сказал. -И так давайте же посмотрим что же было на экране. Телевизор перенесли на тумбу. -И тау на экране самое популярное видео 21 века. На этом видео последние минуты жизни девушка по имени Элиза Лэм. Ближе всех оказались Анна, Максим и Маргарита с Олегом. Поздровляю. После сьёмок я уже хотела ехать домой но тут -Привет ты же Анна Скворцова? -Ира я вижу ты глухая? -Я просто уточнить хотела Антон Скворцов не твой брат случаем? -Ну допустим а что? -Можно его номер если не сложнл? -Нет -Это ещё почему? -Его девушка недавно бросила, а сейчас ты появишься с желанием познакомиться. Добить его хочешь. -Нет я хочу помочь -Твоя помощ не нужна -Тебе решать Ира развернулась и ушла. Я достала телефон нашла инстаграм Иры и скинула в сообщениях его телефон. Я подумала что так будет лучше. -Аня о чём задумалась? -Так не о чём... -Давай отвезу? -Да давай... Все мысли погрузились в одну. А правильно ли я сделала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.