ID работы: 13399456

Скверная чертовка!

Смешанная
NC-21
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Аня, Аня! Я проснулась от того что кто то трясёт меня за плечи. -Олег? -Господи, что тебе снилось?! Что мне снилось? Этот вопрос волновал и меня. Когда то я смогв жить спокойно? -Сама незнаю... женщина какая то... и мужчина... -И что было с ними? -Мужчина ребёнка своего убил... а жена проклинала... -Что? Олег был в шоке. Как такое может вообще случиться? Я тоже думала так, каким уродом надо быть что бы убить собственого ребёнка? -Олег мне страшно-готовая начать истерику сказала я. -Так ложись спать, я пока завтрак приготовлю... -НЕТ! НЕ УХОДИ- я взяла его за руку. Не дав ему договорить -Аня успокойся всё нормально. Засыпай я буду тут. -Хорошо... Настроение с утра пораньше было ужасным...

...

-Добрый вечер Анна! -Скорее уже ночь Марат -Думаю вы правы. Чтож Анна перед вами вещи этих жителей, выберите ту которая вам больше нравиться -Думаю возьму вот эту вещь, похожа на лампу аладина. -Хорошо теперь найдите дом и хозяина этой вещи. -Хорошо Подойдя к женщине в красной жилетке я начала смотреть в её глаза. -Твоя вещь. И к дому ты меня приведёшь Вдруг я услышала женский голос. -Мама.. не при чём... если скажут о моей маме плохо... убью! -Как вы дух девушки разозлить умудрились? -Анна какой дух? -Девушка молодая погибла. Мать плачет, дочь умерла, мужа нет. И все её обвинили! Да только нету сдесь её вины. Вы пошлите за мной! Я пошла за энергией женщины. И нашла её дом. Есть испытание пройдено! -Ну чтож будем ли мы задавать наш вопрос? -У нас постоянно всё горит. Мы думаем нас прокляли -И что? Горит и горит, сами виноваты. -В каком смысле Анна? Тоесть все эти люди сами виноваты? -Да. Причём ситуации бытовые. Тут был пожар горела баня так? -Да у нас баня горела -И пожарные сказали вам из за чего. И правильно сказали. Получаеться сами виноваты. -Да... -Вы лучше задумайтесь о себе, а не сами ли вы виноваты в этом? А не обвеняйте людей у которых и так горе случилось. Если это всё Марат то я пойду. -Анна а можно с вами поговорить?

...

-Они меня достали! Просишь же их не снимать когда я делаю ритуал! А им бы что! -Аня это же их работа. Их это заставляют делать. Так что не особо вини их. -Да ты прав. Но какое то предчуствие что следущие испытание будет связано с ребёнком -Воу воу уже прогнозы? -Просто чуство такое, нечего не поделаю. -Лучше пей чай быстрее и собирайся. Иначе на него и опоздаешь -Олег ещё 4 часа! -А красишься ты полгода -Ну я ведь для тебя стараюсь -Цветочек поверь мне ты для меня любая красивая -Как мило! Люблю тебя- чмокнув Олега в щёчку я поставила кружку в раковину и убежала -И я тебя
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.