ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава . Похищение .

Настройки текста
      К вечеру обе пришли в себя. Прародители накормили девушек до сыту, даже силом. Им нужно, что бы те были полны сил для следующего подхода очищение.       Проходили дни. Прародители пили их кровь. К счастью девушки уже быстро восстанавливались.       Карла чувствовал результат своих трудов. Шин тоже не отставал и проделывал это все чаще.       Когда у девушек начинались месячные, они просто запирали их в комнате.Фамильяры приносили им еду и питье. Шин иногда приходил к девушке, что бы просто болтать. И когда менструация кончалась, братья снова сосали их кровь на протяжении двух месяцев.       За пару месяцев они все к друг другу привыкли и даже беседовали на разные темы. Карла делал поблажки девушкам и отпускал гулять в город с Шином. Там сестры покупали себе лекарства и средства для гигиены.       Шин решил сводить девушек на аттракционы. Он купил три билета на адскую горку с петлей. Мария и Роза не были восторге, но все же пошли за парнем. — Надеюсь мы не умрем. — Да, прям как в фильме в " Пункт назначения " — Жуть. Хоть бы галька не вылетела. — Шин же сможет нас вытащить… — Не думаю. — Но если нет, то Карла его накажет. — Ну да. — Мария вела сестру в перед за ручку. Шин шел по зади и слышал их. — Надо будет убью нахрен сам! — Вот видишь. — Роза не ной. Когда они дошли до горок, обе хотели развернуться и уйти, но Шин загородил им дорогу. — Я еду с вами. — Прародитель подхватил девушек под мышку и потащил к мини поезду. Работник этих горок застегнул ремни и проверил все ли хорошо. Шин сам боялся не меньше их, но попробовать стоит. Так же он заказа фото и оплатил.       Когда они тронулись Шин превратился в волка, так как ему так спокойней. И когда поезд набрал темп, Шин высунул язык. Они доехали до горок и резко спускались и в троем визжали как дети. — Ураа!!! — заорали трое.       После проката на горке Шин захотел еще. Роза тоже не была против. Шин оплатил еще проезд, только Маша осталась их ждать.       Роза обнимала парня тогда когда горка резко спускалась с горы и делала петлю. Шин не был против объятий и даже покраснел от смущения .Ему приятно.       Когда Мария только села на свободную скамью. К ней подошел мужчина — похожий на ее отца. Она сразу узнала дядю и встала с места. Однако девушку он вырубил.       Когда Шин и Роза вернулись с горок, он не обнаружили девушку на том месте, где она сказала, что будет ждать. — Может в туалет пошла? — Нет. Чувствую другой запах. Запах мужчины. — И что думаешь? — Возможно ее увели. Надо ее найти, а иначе кердык от Карлы нам обоим. — …       Шин взял девушку за руку и повел на запах. Они забрели в заброшенный парк аттракционов, который был совсем рядом с новым. — Жутко тут. — Ничего. Его скоро снесут, а пока он как музей. — Шин принюхался и понял, где находится Мария. Роза пошла за парнем и с зади кто — то подошел к ней и закрыл рот тряпкой с усыпляющим раствором.       Шин остался один.       Прародитель, что, что- тоне ладное и стал большим волком и рычал. Мужчина вышел из укрытия с ножом. Его лицо закрыта маской. — Волк? — Ррр! — Шин оскалился на него. Он узнал его по запаху. — Где Мария и Роза? — Что? Ты говорить умеешь. Да плевать. Я убью тебя и продам твою шкуру. — Мужчина начал нападать и размахиваться ножом. Шин быстрее будет и наносит лапой удар по животу здоровому человеку. Тот отлетает к стене. Радоваться рано. Мужчина крепок и сумел встать на ноги. Шин решил пойти к девушкам, по как тот приходил в себя и услышал, как на него бежит мужчина с ножом. Прародитель повторил прием еще раз, но мужчина схватил лапу и сломал ее. Шин заскулил от боли и попытался укусить того за голову, но похититель увернулся — отпрыгнув назад. — Что сопляк, больно? Будешь знать, как мешать мне работать. — Мужчина кинулся к волку и тут же улетел.       Шин упал на землю и восстанавливался и перед ним оказался Карла в обличии волка. — Брат. — Шин, что случилось? Где девочки? — Не знаю. — Парни вернули себе облик, однако Шин стиснул зубы от боли в ноге .- Черт! Этот ублюдок …сломал мне ногу. — Не страшно. Ты быстро восстановишься .- Проговорил холодным голосом Карла. — На главное найти девушек. Иначе то что мы делали это напрасно. — Я согласен. Запах я чую внутри старого аттракциона, возле механизма. — Понял. — Карла пошел к данному Аттракциону и искал вход во внутрь. Шин повернул голову к мужчине. Тот просто как кусок мяса висел на арматурах, которые торчали из старых и бетонных стен. — Получай, ублюдок. — Сплюнул Шин. Прародители нашли вход и вошли под аттракцион. Механизмы все вышли из строя, но были еще те, которые нанесут увечье человеку, если из тронуть. Карла нашел сестер привязанными .Обе спали. Парень подбежал к ним и стал будить. Девушки не отвечали и тогда Карла попробовал использовать магию. Девушки очнулись. — Карла! — Мария радостно прижалась к нему и не отпускала. Карла вроде возмутился, что без его разрешения она трогает, но на этот случай решил оставить все как есть. — Мария… — Шин! — Роза встала и побежала к парню. Тот чуть не упал из-за ноги, но сумел удержаться. Роза стала его осматривать, нет ли где повреждений. — Что он с тобой сделал? Я слышала его… он .он . — Тихо. — Как же Шин рад, что все обошлось. Больше всего он беспокоился за нее. Роза покраснела от своих мыслей и встала на цыпочки. — Мой герой — Она поцеловала парня в губы, коротко и быстро. Шин покраснел от смущения и отвернулся. — Женщина, что ты делаешь? — Я знаю, что тебе нравится. — Во все нет! — Да — да. — начала спорить Роза. — Молчи…       Карла взял Марию на руки и подошел к тем двоим. — Так, голубки. Идем те домой. — Карла пошел в перед и телепортировался домой. Шин сделал так же.       Дома Тскинами тщательно проверяли девушек на побои. Сестры спокойно к этому отнеслись. Однако Карла не мог понять, что тому придурку было надо от его будущей женщины и ее сестры. — Не допустимо, что бы моя женщина пострадала. — Женщина? — Мария удивилась, то как он ее назвал. И Карла повторил. — Да, женщина. — Но . — Без но, женщина. — Ладно. — Закрыла рот Мария.       Роза наложила Шину гипс и налила чай. — Спасибо Роз. — Пожалуйста.       С этого момента Карла отпускал девушек только с ним и то редко одним во двор. В город они ехали вместе за продуктами и дополнительными вещами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.