ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава . Быть ближе к ниму .

Настройки текста
      Этот день был не лучшим для сестер. Их родной отец пытался убить, через наемного убийцу. Этим убийцей оказался родной дядя Марии и Розы.       На данный момент Мария уже приходит в себя в ее комнате.       Роза хлопотала над Шином. Парню нравилась забота девочки. Даже не видит повода над ней подтрунивать. — Сделай массаж ног. — Улыбнулся младший Цукинами. — Ну попробую. — Девушка села на диван. Шин положил на ее ляшки свою здоровую ногу. Как только Роза принялась трогать его ногу, тот хихикал от щекотки. — Ха-ха, не щекочи. — Стараюсь. — Роза массировала его пальцы и делала так аккуратно и умело, что Шин расслабился и любовался ее руками. — Давай пониже. — Хорошо. — она сделала как он просил. Роза нажала на точку которая отвечает за половую функцию, и Шин почувствовал напряжение между ног. — Кхм — Прародителю стало на этот момент неловко и просто закрыл глаза. — Что — то не так? — Роза посмотрела на парня, и ниже его живота. Поняла в чем дело. Как ее забавляло реакция парня на свое достоинство.       Роза решила конкретно довести Шина до краски. Активно массируя ему ступню, половой орган Шина жил своей жизнью. Роза делала вид, что ничего не понимает и продолжала. — Ну все хватит. — Парень возбужден. — Ладно. Помогло? — Угу — Встал ели как с дивана, но девушка решила ему помочь. — Давай отведу куда тебе надо. — Нет, я сам. — Боже как ему тяжело не смотреть на нее с возбужденным пенисом. — Ну как знаешь.        Шин допрыгал на одной ноге до ванной комнаты, где решил проблему рукой (Пахаха рукой ^^). Роза тем временем стояла за дверью и слушала как он стонет. — " Ага, значит эта точка отвечает за его половую функцию " — Девушка потерла ладони как муха. — " Буду его так мучать. Правда когда нибудь я доиграюсь «.       Когда Шин вышел из ванной, то столкнулся с Розой. — Ты чего? — Ничего. Давай помогу. — Помогла уже. — Чем? Что — то случилось? — Скажи мне пожалуйста, это точка на моей ступне отвечала за мой член? — Что? — Девушка покраснела от смущения, когда Шин наклонился к ее лицу, смотря на сквозь своим единственным глазом. — Может быть, я пока еще только только изучаю теории о таких вещах. — Вот как, понятно. — Парень выпрямился. — Вот когда я решу завести с тобой ребенка, тогда и повторишь этот трюк. — Дал ей щелбан и ускакал по коридору. — Шин, это не смешно! — девушка догнала его. — Скажи, что это шутка. — Я не шучу, а ты вот наживаешь себе проблему. Не смотря на твой возраст, могу переспать с тобой. — Я не против. — Потом она поняла что сказала и убежала прочь. Шин стоит и думает, чего она убежала. — Ничего себе…       Через час Мария оклемалась и увидела перед собой сестру. Роза кусала пальцы и плакала. Как старшая сестра, Мария спросила в чем дело и почему она плачет. — Я сделала массаж ступни Шину и нашла его эрогенную зону. В общем я его возбудила …а …а потом. — начала Роза и запнулась. — А потом что? — Я проследила за ним куда он пошел и подслушала как он себя ублажает. Потом он вышел и спрашивал, что я с ним сделала. — И ты по этому плачешь? — Нет. Он сказал, что я доиграюсь. И может переспать со мной, а я ляпнула, что не против. — Мария прыснула и стала смеяться. Роза заревела громче. — Твою мать ха -ха, как можно такое ему ляпнуть? — Ну, я не против, но не думала, что скажу в слух. — Я понимаю, что гормоны, но нам рано еще. Организм еще не готов. — А мне что делать, если я от его стонов возбудилась. — Блять, я не знаю. Меня в сознание не было какое то время, а ты уже что — то натворила. Вот сама и расхлебывай.       После того как Мария привела себя в порядок. Девушки спустились на первый этаж. Шин так же сидел на диване и провожал взглядом девочек. Роза заскулила и прижалась к сестре. — Не тяни мою руку! — Рявкнула Мария. — Не могу, он тут. — Господи.        Карла тем временем готовил на кухне обед на четверых. Очень притяный запах манил старшую сестру на кухню. Карла заметил девушку и улыбнулся. — Очнулась наконец — то. — Да. — Хорошо. Помоги мне накрыть на стол. — Хорошо. — Мария подошла к столу и режет хлеб. Карла воспользовался моментом. Он тихо подошел к девушке, аккуратно убрал волосы. Его дыхание обжигало ее шею и после долго не церемонясь укусил ее. Мария вскрикнула от боли, но не сопротивлялась. Роза стояла возле двери и смотрела, как из ее сестры выкачивают кровь. — " Классно, пойду к Шину что — ли " — Развернулась и пошла в зал.       Прародитель ел свои орешки и смотрел телевизор. Программа была о природе, которую парень смотрит уже тысячу раз. — Блять, одно и тоже и ничего нового. — Заметил розу и заулыбался. — Ну что, когда начнем? — Что? — Ты сама предложила и уже забыла? — А, это …ну, я просто сказала в слух. — Так, значит может все-таки хочешь? — Не — не — не. — Да —да — да. — Нет, я мала еще для этого! — Разумеется. — Хватит, мне это не нравится. — Да ты что? — нога Шина восстановилась на половину, и он спокойно встал с дивана.Девушка попятилась назад, а он настигал ее и загнал в угол. — А теперь куда?       Сглотнув слюну, Роза ответила. — Ты красивый. — Больше сказать она уже ничего не смогла. Зажмурила глаза. Шин усмехнулся. Ему очень приятны ее слова. — Спасибо.       На кухне было тихо. Готовка шла своим ходом. Тот кто готовит обед, сильно занят девушкой.       Карла пил кровь медленно и аккуратно. Что сказать о его женщине, то ей не сладко.Буквально стало плохо и она теряла сознание. Карла подхватил ее и отнес в комнату.       Тем временем Шин заигрывал с девушкой. Роза словно мышка, загнанная в угол. — Ну пусти меня. — Нет. — Парень приблизился к ее шее и укус. Кровь стекала ему в рот. Шин прикрыл глаза вкушая ее кровь. Настолько вкусная, что готов осушить ее.       Шин отпустил девушку, та упала на пол. Он просто смотрел на нее. Вытер губы тыльной стороной руки. — Такая вкусная. — Облизнулся. После поднял ее отнес в комнату отлеживаться. Положил на кровать аккуратно и сел рядом. Шин вскоре сам задремал и видел сон.       *Солнце светило ярко над цветочной поляной. Рядом находился еловый лес, а на против леса город, а где — то далеко горы. Такой красивый пейзаж.       На голой земле возле цветов загорала девушка. Она поразительна похожа на Розу, только выглядит старше ее на пять лет.       Девушка посмотрела на него и улыбнулась. Её улыбка на столько настоящая. Шин подумал, что это явь. Он лег к ней рядом. Она улыбалась и хи — хи кала. — Шин, ну чего ты? Давай загорать. — Шин только заметил, что она в тонком цветном платье, в добавок оно прозрачное .Сквозь одежду видно нижнее белое белье, ее сочные пухлые будра, плоский красивый живот и пышная большая грудь. Девушка повернулась к нему на бок. — Милый, ты чего? — Это …ты? — Я, твоя жена. Шин, что с тобой? — Что происходит? Это же сон? — Нет. — Она поцеловала его в губы и даже эти ощущения были настоящими. — Поделись со мной своими переживаниями. — За чем? — Я хочу быть к тебе ближе. *       Сон как рукой сняло. Шин проснулся .Спокойно осмотрел комнату глазом и понял, что он дома и это был лишь сон. Роза тем временем сидела на краю кровати и смотрела на Шина. — Чего так смотришь? — Просто ты говорил во сне и ерзал. — И что? Забудь. Это мое дело! — Шин вышел из комнаты.       На что надеялась Роза? Он все равно останется таким же как и сейчас. Девушка укутала себя одеялом и уснула.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.