ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава . Очищение крови

Настройки текста
Прошло две недели с момента побега сестер из отцовского дома и встреча с прародителями. Мария и Роза смирились с тем, что нет у них свободы, как и прочем ее не было самого рождения. Карла называл их птичками в клетке, потому что только птицы живя в клетке лишены свободы. Когда Марие исполниться восемнадцать лет, Карла попытается стать к ней ближе в интимном плане. Однако можно и сейчас, но девушка юна. Шину остается ждать четыре года, до совершенно летия Розы. Интересно, сможет ли Шин столько ждать? Сможет. Только не потерпит, что бы его брат стал первым кто положит конец вымиранию их расы. Если бы Шин был по умнее, он мог бы придумать, как не позволить забеременеть первой Марии. Например, подсыпать виде порошка противозачаточное, в определенное время или дать зелье для временного бесплодия. Хотя рано или поздно он об этом задумается. Пока цель очистить их кровь, точнее превратить девушек в прародителей. Сегодня они вели себя спокойно. Карла занимался школьной программой. Шин выгуливал своих фамильяров в образе волка. Он хвастался девушкам, что так может делать и не только. Карла ворчливо назвал его хвастуном. Так же Карла пытался похвастаться девушкам своей коллекцией картин. Обе были не против послушать истории картин от Карлы. Мария привыкала к особняку, порой сама пыталась приготовить еду, но ничего не получалось. Под рукой не было телефона и она решила найти книгу с рецептами. Отложив мясо в холодильник и пошла в комнату Карлы. Конечно стоит постучаться, так как парень не терпит когда к нему врываются без стука. — Да? — Это я — Девушка вошла в его комнату, прикрыв дверь. — Я бы хотела спросить где лежит книга с рецептами. Хочу приготовить на обед что — то. — Не стоит так заморачиваться. Этим займется повар. Кстати он должен уже прийти .Иди к себе. — Ладно. Хорошо. — Мария только взялась за ручку двери, как Карла ее позвал. — Мария. — М? — Останься. — Он поднял глаза на нее. — Подойди ближе и сядь — Он указал на кровать. Мария не задумываясь за чем, села. Карла дописал конспект и отложил тетради .За тем встал со стола и подошел к кровати. Его шарф упал ей на колени, а он наклонился к ее шее. Мария подумала о пошлом. Карла это понял и усмехнулся. — Какая ты испорченная. — Сказал он и укусил ее. Мария резко схватила его за талию и сжала. Карла недовольно простонал, но продолжил выкачивать из нее кровь, пока та не ослабит хватку. Маря только — только стихла и Карла закончил с очищением крови. Тело девушку плюхнулась на койку. Она не двигалась, потому что потеряла сознание. Карла отнес Марию в ее комнату и положил на кровать. Фамильяры принесли сок для восстановление крови и яблоки. Роза сидел в своей комнате и читала книгу, которую нашла в библиотеке прародителей. Название этой книги " Божественная комедия «. Это — поэма, написанная Данте Алигьери в период приблизительно с 1308 по 1321 год и дающая наиболее широкий синтез средневековой культуры и онтологии мира. Настоящая средневековая энциклопедия научных, политических, философских, моральных, богословских знаний. Признаётся величайшим памятником итальянской и мировой культуры. Девушка читала это с интересом. Она не заметила как к ней пришел Шин. Парень сел перед ее носом и махал ладонью. — Эй! — М? — Роза оторвалась от книги. — Что читаешь? — Да вот .- показала название .- Божественная комедия. — Угу, — скучающе проговорил он. Ему не была интересна книга, а интересно другое. — Посмотри на меня. — Смотрю. — Шин растянул футболку девушки. Пальцами провел по шее. — Что ты делаешь? — Делаю это. — Шин укусил девушку за шею, медленно попивая ее кровь. Роза морщила лоб и не двигалась. Шин пил ее кровь долго и медленно. Нависая над девушкой, чувствовал как она его приобнимает. Идея стать одной из них Розе было по душе и она готова послушно следовать за парнем. К вечеру обе пришли в себя. Прародители накормили девушек до сыту, даже силом. Им нужно, что бы те были полны сил для следующего подхода очищение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.