ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава Знакомство с прародителями .

Настройки текста
Лунный свет падал сквозь стекла окон на темную комнату, которую ели освещал светильник на тумбочке возле кровати .Диван, письменный стол и ковер — все это в лунном свете. На кровати сидит светловолосый парень. Он о чем — то думал. Кто — то постучался в дверь. В комнату вошел парень с взъерошенными рыжевато-рыжими волосами с пробором на левой стороне. Он подошел к кровати и сказал. — Брат, в лесу я нашел девушек. Они сейчас в темнице, без сознания. У одной нога забинтована. В сумке я обнаружил документы. Девушки несовершеннолетние, живут не далеко от сюда. Что делать с ними? — Дайка подумать. — светловолосый помолчал минуту и потом сказал. — Нужно у них лично узнать от куда они и кто. Надо отнести раненую к врачу на осмотр. Может они беглецы. В любом случаи мы их не отпустим. Пора бы уже начать совершать планы в действие. — Да, брат. * * * Холодно, сыро и влажно .Мария очнувшись схватилась за голову. Затылок болел словно по нему ударили чем -то тяжелым. Девушка осмотрела комнату и поняла, что она находиться в темнице. Холодный пол, шершавые влажные стены с плесенью и крохотное окно, из которого пропускается лунный свет. Девушка пыталась нащупать рюкзак, но его рядом не оказалось. В панике Мария стала звать Розу. — Роза? — Девушка напрягла слух. В ответ она услышала кашель и подползла ближе к решётке на коленях. — Роза, я тут. — Мне плохо. Нога болит. — Не страшно. Просто потревожила ты ее. — Может быть и нет. — Прости меня. — Мария подвинулась ближе и схватилась за решетку. Если бы можно было бы просунуть голову через решетку, Мария бы это сделала. — Роза? — Позвала она. — … — Роза молчала. Она прислушивалась к каждому звуку и шикнула на сестру. — Не ори, я слышу. Сюда кто — то идет. — Как ты? — Не важно. Что нам делать? — Не знаю. Стальная дверь в подвал отварилась. В темницу вошли два парня .Первый — высокий, стройный юноша с белыми волосами с багровыми концами. У него 'острые' янтарные глаза и длинные верхние ресницы. Белая, бледная кожа. У второго взъерошенные рыжевато-рыжие волосы с пробором на левой стороне. У него острый золотой глаз с разрезом посередине, как у его брата. Он носит черную повязку на глазу, закрывающую левую сторону его бирюзовых очков вместе с левым глазом. Повязка на глазу имеет две тонкие белые линии, пересекающие ее. У него три синих гвоздика в правом ухе, и тот, что посередине, меньше двух других. Мария рассмотрела хорошо парней. Роза лишь мельком посмотрела на них и отвернулась к окну, спиной к решетке. Парень, что выше подошел ближе к старшей из сестер. — Добро пожаловать в семью Тсукинами. -… — Мария нахмурила бровь и грубо вскрикнула. — Да пошел ты! Выпустите нас придурки? Больные совсем! Я вас засужу. Слова Марии парню не понравились. Он отварил решетчатую дверь и вошел в камеру. Мария смотрела на него злобно, она была готова ко всему. Парень сел перед ней и ударил по щеке сильно, что у девушки пошла кровь из носа. — Следи за своим языком, женщина. — Его бархатный голос стал грубее. Он прожигал взглядом девушку и после посмотрел на брата. — Шин, отнеси ту девушку наверх, а я с этой разберусь. — Можете пытать меня сколько угодно! Я ничего не боюсь! — вскрикнула Мария. — А она смелая, брат. — Шин взял у брата ключи и открыл вторую камеру. Роза не сопротивлялась, она спокойная и рассудительная. Шин не пришлось применять силу, что бы вытащить ее. Светловолосый подождал когда те уйдут и приступил к своему делу. Мария села ровно и вздернула подбородок, показывая ему, что она не трусит и готова принять наказание. — Куда вы отвели мою сестру? — В больницу. — Нельзя! — Почему? Хочешь, что бы она осталась без ноги? — Нет?! — Не за чем так кричать, женщина. Говори по тише. — Да кто вы такие? Что вам от нас нужно? — Меня зовут Карла, а моего брата Шин. — Карла не снимал все это время шарф. Мария не смогла разглядеть его внешность так хорошо. — На второй вопрос не ответите? — Со временем узнаешь. — Его рука скользнула по ее щекам к уху и за голову. Он сжал в кулак ее волосы и потянул ее на себя. Из уст девушки послышались стоны. Карла наклонился к ее шее, вдыхая ее аромат. — Свежая и вкусная. -… — Мария пыталась его оттолкнуть, но Карла оказался сильнее ее. Он крепко держал ее за плечо. Резкая боль в шее показалась девушке невыносимо больно. Словно кто — то режет тебя на кусочки. — М! — осталось только закрыть глаза и чувствовать, как у тебя выкачивают жизнь. * * * Роза сидела на кровати, поджав ноги к груди. Она молчала и смотрела в одну точку. Шин понимал, что ему будет скучно с ней. Он всячески пытался обратить ее внимание на себя разговорами о природе. Роза смотрела на него и ничего не ответила. Шин все-таки упрямо шел к своей целе. Роза снова игнорирует его. Шин решил ее встряхнуть за плечи, думал хоть так сработает. — Ей? Девушка. — легкая встряска за плечи привело ее в реальность. — Что тебе? — Ты разве не боишься? Вдруг я тебя убью? — А чего бояться? Я все видела. — Видела что? — Смерть жерт… — Постой, ты о чем? — Тебя разве это интересует? — Роза нахмурила брови. — Ну раз вы будите у нас жить. Я бы хотел узнать часть твоей истории .Если будешь дерзить мне как твоя сестра, я тебя прикончу, а… — Шин хотел продолжить, но Роза его опередила. — А если я буду паинькой, то останусь жива. — Точнее я тебя не буду убивать, но если мы поладим, то покажу красоту этого мира. — Свобода? — Считай, что да. Роза в первые посмотрела на него простым взглядом. Она присмотрелась к его лицу. Шин показался ей не сильно красивым, а интересным. Повязка на глаза просто приукрашала его внешность, а еще гвоздики на ушах и его шевелюра. Оба смотрели долго на друг друга. Правда потом Шин не выдержал и отвернулся. — Не смей смотреть на меня без моего позволения — ворчливо выдавил он. Роза приняла это в серьез на столько, что загрустила совсем и стала плакать. Шин ничего не сделал, просто цыкнул и все. Он всегда считал себя выше всех рас в мире. Ходил с приподнятой головой и унижал тех кто слабее. Шин даже может прикладывать руку к садизму над женщинами. Ему больше нравилось, видеть в глазах жерт страх и боль. Он очень гордый и самовлюбленный, и он считает, что он сильнее, чем есть на самом деле. Через минуту он ушел, оставив девушку одну куковать в комнате. Девушек двое, а значит братья оба продолжат род. Карла не будет заморачиваться по поводу чувств девушки, он просто добьется желаемого разом своими силами прародителя. У Карлы очень сильное чувство долга перед своей расой и своей семьей, несмотря на то, что у него были серьезные проблемы с ними. У него также есть огромная гордость как Первой крови, но даже он поставил бы будущее своей расы выше своей гордости. В сердце прародителя имеется толстый слой льда и что бы расколоть или растопить, надо приложить немало усилий. Мария — тот человек, которая в будущем должна родить ему ребенка, и не важно — мальчика или девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.