ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава. Отец маньяк

Настройки текста
Девушка ползала по полу оставляя кровавый след на линолеуме .Мужчина медленно подходил к жертве .В руке у него топор, а в другой паяльник. Ей уже не спастись, он ее убьет. В соседней комнате под кроватью спрятались две маленькие девочки. Они плакали без звука прикрыв рот руками. Им страшно, не куда бежать. Они думать не могла, что родной отец может так поступить с мамой. В коридоре издавались душераздирающие крики и звуки срубания тела на части. Старшая сестра закрыла уши младшей. Вскоре все прошло .Этот кашар кончился. Прошло десять лет. Отец по прежнему находил жертву и насиловал на глазах у дочерей. Девушек и женщин разделял на части. Органы продавал на черном рынке и на эти грязные деньги обеспечивал детям жизнь. С дочками он был как отец, но когда те провинились, показывал как он добывает для них деньги и говорил, что ему это нравится. Старшую сестру зовут Мария, а младшую Роза (как стены Роза и Мария .еще бы Сина). Мария родилась двухтысячном году, пятого мая. Мария трудолюбивая девушка. Её мечта стать хирургом или патологоанатом. Патологоанатом — врач, занимающийся прижизненной и посмертной диагностикой заболеваний в ходе изучения патологических изменений в строении органов и тканей пациента, а хирург — врач-специалист, получивший подготовку по методам диагностики и хирургического лечения заболеваний и травм. Дело в том, что какой отец и какой ребенок. Просто Рональд — их отец раньше работал в больнице хирургом и когда во время операции он ошибся с инструментом и не справился с работой, он резко изменился. Его уволили. И вот постепенно это переросло как в болезнь… . Внешность Марии привлекательна как роза в саду. Волосы светло коричневые .Глаза орехового цвета. Губы алые как кровь и пышные. На лице нет ни шрама и следов побоев. Она чиста как ангел и ни кем не тронута. Что на счет Розы. Девочка умная, смелая, но как и сестра тоже хочет связать свою жизнь с медициной, только не решила быть кем. Мария полностью поддерживает ее в этом и старается зарабатывать интернете деньги, что бы через два года поступить в медицинский. Роза родилась во втором году, десятого июня. Ей повезло, что день рождения летом, когда каникулы и можно праздновать весь день. По внешности она почти похожа на сестру, только отличие в том что, глаза разного цвета и губы. Глаза девушки цвета моря — синие. Губ тонче и чуть бледнее. Форма лица, нос, щеки и цвет волос, все похожее. Самая главная изюминка это — родинка на копчике виде дракончика. В древности сказали бы, что их души были вместе и когда то они клялись не расстава́ться или встретится. Только все наладилось, как надежда ушла. Рональд по новой приводил женщин. Занимался с ними любовь, даже было слышно и после они кричали от страха и крики резко прекращались. Марие и Розе это надоело, они накопили достаточно денег на учебы и жилье. Пришло время сказать отцу, что они его покидают. Рональд на данный момент сидел и смотрел телевизор. На полу лежит топор. Девушки медленно подошли к нему. — Чего крадетесь? — тон отца спокойный. — Мы хотели бы поговорить с тобой. — О чем? — В общем мы подали заявку в медицинский. Нас приняли. — О как. И на кого? — Пока точно не определились. — И сколько надо? — Мы на бюджет — врет Мария. — Да — подтвердила Роза. Рональд посмотрела своими голубыми глазами на дочерей .Он молчал и молчал очень долго .Мужчина анализировал их, как детектор лжи. У обеих пульс участился. Они начали думать, что все пошло коту под хвост. Еще минут десять назад они вызвали копов. Вот если они приедут когда их не будет, было кстати. — Проводить вас? Все взяли? — наконец-то сказал Рональд. — Да все есть .Провожать не нужно, мы сами. — отвечала Мария. — Ну хорошо. Тогда давайте прощаться? — он встал с кресла и расправил руки. По отцовски обнял их и целовал в мокушки. — Не мне учить вас как жить. Прошу прощение за то какой я. — Мария чувствовала его силу по его прикосновению по ее голове. Рука большая и сильная. Удача девушек не на их стороне. Полиция приехала не во время. Дом оккупировали сразу и ворвались вооруженные копы с ружьями. Рональд посмотрел на дочерей и он понял все. В эту секунду он вынул из кормана пистолет, а дочерей кинул на пол перед ним. Он выстрелил в левую ногу Розы и за тем пуля полетела на Марию.Девушка отделалась порезом на левом плече .Рональд на этом не остановился, он начал нападать на защитников дочерей и убивал по своим методам. Мария воспользовалась возможностью сбежать с сестрой из дома. Слава богу рюкзак был на ней, в нем лежат их документы и деньги и сменная одежда. Мария вырвала ткань из платья и обмотала ногу сестре. Обхватив ее за талию она поспешила с ней на выход. На улице ни кого не было. Соседи спрятались услышав выстрели. — Ты держись, мы скоро доберемся до больницы. — Не могу, нога. — Я что нибудь придумаю. Мария приняла решение — украсть из аптеки бинты и спирт, для обработки раны. В больницу она не могла пойти с сестрой, вдруг и там он их найдет. Аптека находилась далеко. Роза теряла сознание. Марие пришлось нести ее на себе. К счастью Роза легкая и донести ее было проще простого. Оставив сестру у черного входа, Мария зашла тихо в аптеку. Фармацевт складывала медикоменты на полку и не заметила девушку. Когда вошел клиент за очередным препаратом, Мария воспользовалась моментом и стала рыскать нужное ей вещи. Закинув все в сумку да по больше она по скорее вышла .Роза была бессознания. Старшая потащила ее по дальше и приступила к ране. Разорвала брюки сестры, промыла рану водой и за тем перекисью. В сумке имелась коробка с медицинскими инструментами. Сделав надрез на ране, Мария взяла пинцет и вынимала пулю. Весь процесс операции заняло около часа. Нога забинтована. Роза очнулась. Идти им было не куда, по этому они пошли в лес. — Может найдем хижину. — Сомневаюсь. — Почему? — Мари, это в фильмах такое бывает, а мы не актеры. — И? Думаешь люди и в десу не живут? — Не знаю я, блин. — Надо сделать привал. Я взяла пору батончиков и термос с морсом. — Ты, все предусмотрела. — Конечно. Однако чемодан дома остался, там были почти все нужные вещи. Сестры устроились под дубом. Небо потемнело. Солнце стало садится. — Надо поскорее найти место где можно по спать. — Проще пойти в участок и заявить на отца! — Роза возмущалась. — Чего ты боишься? — Я не боюсь, я вообще хочу уехать от сюда. Мало того его посадят, его потом выпустят. — Он нас все равно найдет. — Не будем рисковать, у нас нет доказательств. — А я? — Все, хватит. Просто надо начать новую жизнь. Луна взошла и освещала своим тусклым светом. Послышались вой волков. Мария и Роза напряглись. Сердце у обеих билось сильнее. Кто —то вышел из кустов. Волк с янтарным глазом, а другой был закрыт. Он завыл на луну. — Ма…- старшая прикрыла ей рот. — Тихо. Волк подошел к ним в плотную и обнюхал каждую. Теперь перед ними стоит юноша со светлыми волосами, оттенок которого не существует в мире — клубничный блонд.На глазу повязка. Мария и Роза выпучили глаза и потеряли дара речи. — Добро пожаловать, — сказал парень .- В обитель прародителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.