ID работы: 13399151

Единственная цель Тсукинами - продолжить род .

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава. Знакомство с прародителями . 2 часть .

Настройки текста
Братья Тсукинами встретились в вестибюле и стали обсуждать девушек на прямую, что и как с ними делать. Мария за свои дерзкие слова поплатилась укусом в шеи и лежит на холодном полу в темнице. Карла решил ее оставить там до ужина. Он не хотел бы терять такую ценную кровь как четвертой группы. Она ему не сладка и не соленая. Карла так же решил пока питаться ее кровью и после приступить к задуманному. Оба делились своими мнениям, но по большей части говорил Шин. Парень предлагал найти врача и осмотреть их тщательно, вдруг девушки больны и дай бог имеют не хорошие гены. Карла с этим согласился и добавил слова, которые не понравились Шину. — Хоть что — то у тебя в куриных мозгах есть. — Ну за чем так грубо? — Потому что так и есть. — Тц. К вечеру Карла спустился в подвал за девушкой. Мария сидела на полке и смотрела на точку. Как послышалось дверь она вскочила и подошла к решетке. Она надеялась, что ее он отпустит и она убежит. Надежда оправдалась. Он выпустил ее, но держал за шиворот. — И куда я? — Вам стоит поесть. Будет плохо, если вы умрете. — Карла повел девушку по лестнице на верх. Мария оглядывалась и думать не могла, каков подвал. Карла заметил как она осматривает место и сказал. — Если провинишься, придешь сюда обратно и сгниёшь прямо тут. — Мария не ответила и просто кивнула. — Очень хорошо. На кухне повар подготовил стол для хозяев особняка и новых гостей. Прародители сами живут не скромно уже многие годы, когда лень готовить или убираться, они брали на работу несколько человек. Самое интересное, что эти люди потомки слуг, которые служили еще при процветании семьи Тсукинами. Девушек привели в порядок две служанки и проводили до столовой. Карла с ждал с Шином девушек за столом, они еще не притронулись к еде. Дурной тон и этикет. Когда уже все собрались за столом, можно было трапезничать. Сестры не хотели есть. Кусок в горло не лес. Девушки навсегда будут помнить каков был их отец и сего́дняшний день, когда они хотели сбежать от него. Роза до сих пор зацикливалась на том, что с ней сделал отец она подумала, что тут они будут в безопасности. Нога ныла и это был еще повод не забывать. Карла иногда посматривал на них. Девушки так и не ели. Однако Карла хотел бы узнать, что вообще случилось и как они оказались на их территории. — Если вы не голодны, тогда может поговорим? По какой причине вы оказались тут? — Отец — Роза опередила Марию. Старшая хотела шикнуть на нее, но не получилось. Мария не хотела рассказывать им о них, вдруг они их сдадут или такие как их отец. — Что не так с отцом? — продолжил Карла. — Он насильник и убийца. Торгуя органами жертв, он обеспечивал нас, до сегодняшнего дня. — Надеюсь это история останется между нами? — Вторглась в разговор Мария. Карла посмотрел на девушку и ответил. — Конечно. А что потом. — Потом было хуже. — Продолжила Мария за сестру. — Я не знаю как мы еще выжили с ним с его то заскоками. Он мясник одного мужчины из мафии. А вот насиловал женщин ради … в общем мы видели все, чего не должны были видеть дети. Он убил маму когда нам было по восемь, шесть лет где — то. Мы с Розой хотим стать хирургами и решили накопить деньги на будущее и уехать от него. Все было хорошо. Мы вызвали полицию. Они приехали рано. Мы не успели уйти. В итоге отец все пронюхал и под горячую руку попала Роза. Он ударил нас и выстрелил ей в ногу. Полиция окружили наш дом и мы сумели выбежать. — Мария отпила глоток воды и продолжила. — Я бы не хотела идти на такое, но своровала в аптек бинты и средства для ран. Я не корю себя. спасала сестру. — Ужасная история. Мне жаль, что вы жили в аду. Однако я вам могу гарантировать нашу защиту. В замен вы будите давать вашу кровь ежедневно. Вам как людям обновлять кровь даже лучше. — Если мы правда можем вам доверять… то мы согласны… идти нам не куда… нас будут искать и отец не исключение. — Прошу успокойтесь, леди. Девушки вздохнули и приступили к трапезе. Шин поглядывал по очереди на обеих. — " Интересно, испугаются ли увидев меня в волчьем обличии?» — подумал он. Перед сном все принимали душ. Слуги принесли для сестер по свободной ночнушке. Роза спокойно переоделась и легла на левую сторону кровати, а Мария на правую. — Не могу поверить, что мы живем с вампирами. — По моему это классно. — Роза, нет ничего классного. — Почему? — Потому что, они сильнее нас и могут убить сразу же. — Так мы и жили под крылом убийцы. Мне кстати тот одноглазый нравится. Такой интересный. — А мне ни кто. Давай спи. — Спокойной ночи. — Сестры повернулись к друг другу лицом. Мария нежно провела рукой по волосам сестры и уснула. Утро началось с ванны. Роза как ранняя пташка встала в шесть утра и пошла в душ. Девушка быстро адаптировалась и чувствовала себя хорошо. Почистила зубы, умылась и села за телефон. Спустя три часа проснулась Мария .В этот момент постучали в дверь и вошел старший Тсукинами — Карла. — Я могу войти? — Да — ответила Роза. Карла вошел в комнату и подошел к кровати. — Доброе утро, леди. — Доброе утро, господин. — Можно просто Карла. — Карла. — девушка повторила его имя и тот кивнул. Мария села на кровать и вдуплять не смогла, что вообще происходить. Роза помогла сестре собраться и собралась потом сама. Все они позавтракали и поехали в хорошую поликлинику для людей. По дороги Мария не унималась и расспрашивала Карлу все о его семье и особенностях. Прародитель не был против поделится историей своей семьи. Он говорил спокойно и внятно. Сестры слушали его как маленькие девочки, когда им рассказывают на ночь сказки. Роза замечала изменения в лице младшего прародителя. Она накрыла его тыльную сторону руки своей. Шин не удивился. Первая жертва которая сумела поддержать его, когда ему стало не по себе из — за потери глаза. Шин все еще это помнит и усвоил урок. Может быть и нет. Мария понимала, что их жизнь и жизнь прародителей не лучше, но сейчас все хорошо и будет лучше. — Я понимаю вас, хотя тогда были тяжелые времена. — девушка опустила голову словно ей стало стыдно за вопрос. Карла ничего не сказал, просто смотрел на нее и все. Девушка ничего в нем не вызывало. Водитель остановился на парковке. В четвером они пошли в поликлинику. В регистратуре выдали по бумаге на разрешение обследоваться у врача. К терапевту пошла Роза, затем Мария. Им выдали кучу направлений на разные анализы: — Моча, кала, кровь на вирусы, вич, спид, впч и прочее. Также поход к гинекологу, стоматологу и другим врачам. Карла держал их направления и думал с кого начать им. — Думаю стоит начать завтра с анализов. Сегодня пройдем других врачей. — Боитесь, что мы заразны? — Нет, просто вы пойдете с нами в школу. — Шин улыбнулся показывая свои зубы. — В какую? — Школа Ретей — ответил Шин. После он им рассказал какая она и как там учатся. Сестры понимали, что такого они не вынесут. — Мне все равно два года еще учится, ну ладно. — Мария вздохнула и представила как она снова будет сидеть за партой. Девушка только окончила девятый класс и хотела поступить в медицинский. Роза смотрела в пол и не могла представить, что в четырнадцать лет ей придется учится в престижной школе с парнями высшей расы. Концу дня после осмотров врачей они поехали домой, только вот но. Они отказались от гинеколога. Карла не стал давить на девушек и просто согласился не вести туда их за ручку. Девушки просто боялись и не знали что там их ждет. Вдруг там будет мужчина или женщина маньяк? В машине оба уснули. Братья придерживали девушек, что бы те не вскакивали когда машина едет по кочкам. Сестры проснулись когда уже прибыли во двор особняка. Сами вышли и зашли в дом. Быстро приняли душ и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.