ID работы: 13397546

Система пафоса.

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло двадцать лет нашего заточения у ведьм. Язык просто не поворачивается сказать это иначе. В течение двадцати лет ведьмы измывались над нами. Было у меня мечта где ведьмы обучают, делиться тайными знаниям и сделают из меня супер великолепного мага. Буду ходить по планетам и кошмарить местных обитателей. Выиграю несколько битв тем самым став знаменитом. А там до выполнения цели системы не далеко. Куда там! Меня с моими планами первый же месяцы послали далеко и надолго к промежности дракона. Так что я получил от так называемого ''обучение'' у ведьм? Кучу отрицательных эффектов касающегося моего персонажа. Например ритуал запечатывания «корня эмоций». Довольно болезненный процесс. Особенно учитывая как кричал рядом со мной Валтор. Мне то повезло с системой. Благодаря система испытываемый мною боль несколько заглушена. Мне по носящему жаль Валтора. В отличие от меня он прочувствовал весь спектр боли. Эти ритуалы были каждую неделю. После десяти лет ритуал происходил раз в месяц. Пока в один из дней необходимость в них не отпало. Они так же прошлись по голове уставив кучу закладов и триггеров. В общем итог их работ вы можете увидеть в системе. Уведомление! Из-за многочисленных насильственных вмешательств в сознании сработала ритуал «корень эмоции». «Ритуал корень эмоции» — Все ваши положительные эмоции заблокирован. Ваш персонаж больше не способен проявлять и ощущать эти эмоции. Длительность эффекта сто лет. Временный промежуток может быть сокращённым под эффектом сильных эмоций. А также самостоятельным вмешательством вас. На данный момент нет нужного уровня мастерства и силы. Уведомление! На вас поставлена ментальная закладка преданность ведьмам. Эффект: Вы не можете передать прародитель ведьм. Таких подарков подарили мне несколько штук. Тут стоит упомянуть им нужен не только послушный раб, но сильный боевой пёс. Пёс который безукоризненно выполнить приказ фас. Поэтому нас должны обучать сражаться. Программа обучения у ведь уникальная. Суть в том что ты сам должен научиться всему. Особенно если речь идёт о силе. Ведьмы предоставляют хорошую условие для этого. Библиотека с многочисленными книгами по разным областям. С спарринг подерём ещё проще. Выйдешь на улицу и можешь драться с кем захочешь. Хоть волком, скелетом и летучими мышами. Единственное с чем помогли ведьмы это с базой. Они просто взяли нужные нам умение и буквально впихнули в голову. Например как скачиваешь предложение. Только установка зараза идёт с мигренью. Весь день голова будет болеть. Однако теперь я могу читать, писать и знаю как взаимодействовать с магией. Всё остальное это ты уже сам как ни будь справляйся. Так изредка приглядывают чтобы не убились. Всё таки мы ценные инструменты для инвестиций. Если кратко хорошо приветствуется самостоятельное поиск силы и суровые наказание за плохие результаты. Вот такая программа обучения у ведьм прародительниц. А так же я гордый носитель титула: Ученик ведьм прародительниц. +30% на обучение в магий ведьм. Плавно перейдем на мои отношение. Первым делом я хотел наладит связь с братом. С Валтор мы родственных отношениях. К тому же иметь хорошее отношение будущим мировым злом всегда полезно. Приятный бонус в этом деле это: Родство: Вы с Валтором связаны кровными узами. Вы можете на расстояний находить друг друга. По началу всё шло хорошо. Я успешно общался, чтобы в будущем завербовать его к себе. Вместе общались и занимались упражнением. А потом вмешались проклятые ведьмы с носами как буратино. С этого момента всё пошло коту под хвост. Начались ритуалы, нотации и тому подобные. Я на практике ощутил как действует дебаф «Ритуал корень эмоции». Например я хочу сказать -Валтор тебе помочь вот с этим заклинанием? А тело говорит- Валтор не ужели ты не можешь справиться с таким простым заклятием? Может мне снизойти до тебя и показать как надо? В общем хочу сказать одно получается другое. Характер Валтора тоже испортилась. Он стал таким же ушлёпкам как я под эффектов дебаффов. Отношение начавшийся как братские закончились как конкурентом и коллеге по роботе. Отношение с тремя ведьмами не плохое. Особенно неплохо с Тхармой. Хотя это не мешает им пройтись по мне катком. И все же я за двадцать лет всё-таки научился кой каким приёмам. Так в моём арсенале есть заклинание: Огненный шар. Ранг В. Барьер тьмы. Ранг В Электрический шок. Ранг Д Сжигание. Ранг В. Лечение Ранг Е. Одеяние тьмы. Д Магия иллюзии. В+ Это самый часто используемый мною заклинание. В целом я отрабатывал эти заклинание до белого колени. На вопрос от Тхармы « Почему именно эти заклинание» ответ прост. Во первых огонь очень разрушительна и подавляющее стихия. Огненные шары я могу запускать как очередь или одиночными. Большинство моих огненных шаров размер одного метра диаметром. Но если захочу мог сделать больше. Рекомендуется используется против Валтора на средних и дальних расстояниях. Сжигание работает как огнемёт. Во вторых цвет. Я могу влиять на цвет огня. По школьным годам я знаю что синий огонь лучше обычного. Через опыты я смог добиться этого эффекта. Огонь реально стал жарче и опаснее. Но моя манна! Манна как вода в туалете смывается. Диаметр где то сорок сантиметра. Если попадёт мало не покажется. Ключевое слово попасть. Так что это оставим на будущее. А пока я менял цвет огня с помощью иллюзии. Просто представьте тёмного лорда с темно фиолетовым огнём. Я точно заработаю очки авторитета. И всё того же пафоса я решил научиться фехтовать мечом. Чем заработал презрение ведьм и Валтора. Логика просто маги круто остальные фигня. Но ради моего будущего образа я их послал на одно место. Мысленно. Моим основным элементами являются огонь и тьма. Мне проще обращаться заклинаниями связанные с этими элементами. Барьер тьмы это просто магический щит с большим функцией действий. Одеяние тьмы своеобразный магический доспех. Главное предназначение обнаружение и уничтожать проклятий. Любимый способ атаки Валтора. Ведьмы тоже часто прибегали наказаний методом нанесений проклятий. Практикуясь на скелетах я добился ранга Е. Использовал я одноручный меч чтобы свободной рукой колдовать. Однако для настоящего создания стиля меча и магии не хватает мастера меча. Итак закончился наш блат на начальное прокачку. Теперь мы походим на новую локацию дворец Даркара. Основная цель стажировка злодея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.