ID работы: 13397546

Система пафоса.

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первую очередь по прибытию в дворец , мы встретились с хозяином дворца. Даркар не сильно изменился с последней встречи. Только в глаза бросалось малый красный шрам возле глаз. Определенно кончик меча был близок сделать из лорда пирата. Интересно кто это был. Неужели какой-то каноничный герой. Блин, ничего не помню про битву команды света и Даркара. Как в оригинале его одолели? Даркар недолго разговаривал с ведьмами. На нас даже внимание не обратил. Лишь кротко отчеканил ведьмам новые указание. В дворце меня встретил меня большим количеством разумных. Здесь было множество NPC, выполняющих роль войска. Как каждый новичок, я начал изучение локаций, искал бесплатные бонусные плюшки. Локация делится на несколько зон. Начнём с самых важных мест. Комната лорда Даркара, вход запрещён всем. Если ты хочешь умереть самым быстрым способом, просто войди без приглашения. Для стопроцентного успеха потрогай что-нибудь там. На самом деле комната подразумевает не только место для сна. Комната - это личная мастерская, лаборатория, библиотека и тренировочный зал. Всё это расположено в нижних этажах дворца. Следующее место - это палата владык. Владыки, как я понял, командиры и прямые подчинённые Даркара. К ним относятся три ведьмы. К слову, мне и Валтору дали комнату возле них. Так что заочно мы вошли в ряды владык. Хотя, судя по силе и опыту в боях, мы полные нули. Две комнаты, которые нам изначально предназначались, принадлежали другим. Но они стали трупами. Мне не удалось выяснить обстоятельства их смерти. Жаль. Надеюсь, мы не повторим судьбу прежних владельцев. Комната была просторной, однако обустроена изысканно. Кровать находилась рядом с окном. Книжные стеллажи стояли возле стены. Их ещё нужно рассортировать, неизвестно, что оставил после себя прежний владелец. Зал совещаний - место, где обсуждаются мировые планы по захвату мира. Вход открыт только владыкам и лорду. Ва-ха-ха, злобный смех. Казарма для бойцов темного владыки. Их число не велико. На глаз я посчитал около двухсот. Впрочем, их число не играет важной роли. Основной костяк гарнизона - это фамильяры, големы, нежить, гарпии и все остальные магические твари. Из двухсот солдат только полтора являются бойцами ближнего боя. Они оснащены полными боевыми комплектами. Они охраняют и патрулируют дворец. Следующие локации: общий зал тренировок, столовая, лаборатория. Место, где свободно можно заниматься дичью. Конечно, в разумных пределах, а также соблюдением определённых правил. После обустройстве в своей комнате, меня позвали в зал совещаний. Зал собраний дворца представляет собой величественное помещение, оформленное в тёмных тонах, что придает ему атмосферу таинственности и власти. Высокие потолки украшены резными узорами, а стены украшают картины, изображающие важные исторические события и подвиги темных сил. В центре зала располагается массивный стол из мрамора, окружённый высокими креслами для владык. Стол украшен резными узорами и символами тьмы, что подчёркивает его значение как места принятия важных решений. На стене напротив входа установлен огромный камин, из которого постоянно идёт тлеющий огонь. В конце зала на высокой площадке стоит великолепный трон, на котором занимает место лорд Даркар во время собраний. Кроме нубов вроде меня и Валтора находится ещё три присутствующих. Остальные три показались виде иллюзий. Чем-то напоминает злодеев из наруто. Первая была женщина алыми локонами в образе Шаманки. Особенно украшал посох с черепом. Вторым был эльф? Он находился рядом с правый стороны о руку Даркара. Могучий мужчина с мечом, который словно напоен кровью врагов, а его глаза как пламя, горящее во тьме. Третья девушка ведьма с белым конском хвостом. Она очень напоминала мне кого-то. Узнать отличительных черт других нету возможности. Слишком не устойчивым была их проекция. Мы молча слушали обсуждение плана действий на будущее с братом. Мне не показалось, что услышанное было чем-то интересным. Нам не дали никаких конкретных заданий. Так что после собрание я приступил к повседневным делам. Первым делом я начал разбирать стеллаж с книгами. Я нашёл несколько книг о магии. В них большая часть рассказа связана с водой. Андрос — одна из планет измерения Магикс, на 90% покрытая водой. Тут нарисована карта местности, место обитания магической фауны и других разумных существ. Русалки там враждуют с мелизинами, они наполовину змеи, а наполовину человек. Интересные твари. Также тут описывается водная магия. Я бы оценил полезность этих книг как ранг В. В стеллаже я нашёл также два гримуара и один галакрон. Гримуар — очень полезная вещь для любого мага, особенно для новичков. Он как флешка, в нём можно записывать заклинания и хранить ману. Информация из них сразу передаётся в голову. И после них голова не трещит от хлама. Но с ними нужно быть осторожными, тем более с чужими. Маги, ведьмы, феи часто оставляют там проклятия и тому подобное для воров. А галакрон самый уникальный артефакт. Те же функции, однако круче, также там хранятся воспоминания владельца. Несомненно, там и защита будет круче. Маги, по своей сути, очень жадные и лицемерные. Поделиться знанием, заклинанием, особенно если оно древнее, то это проявление глупости. Конфиденциальность, коммерческая тайна тут соблюдаются на очень высоком уровне. Но если ты сможешь украсть чужое и приумножить свою силу, то ты молодец. Это хорошо приветствуется. В таком обществе мы живём. По тихоньку я также таким становлюсь. Ну, вы так корпелируете над знанием, а тут какой-то чмоня получит считай за даром. Осуждаем! В общем, над защитой я не долго возился. Смерть владельца значительно ослабила заклинание. В первом гримуаре описана алхимия продвинутого уровня. Но даже начальный уровень не понял. Так что оставим это на будущее. Второй гримуар про управление тьмой, то что надо. А галакроном воспользуюсь за кадром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.