ID работы: 13397546

Система пафоса.

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Появившись на свет первым что я увидел были три ведьмы. Крайне кринжовые и полупрозрачные. Они бы точно зашли бы в хоррор играх в качестве страшилок, чьим зрителями были подростки. В общем три бабушки смотрели на меня крайним интересом. Системное уведомление. //Ведьмы прародители отношения Е ранг. союзник. Сзади послышался какой то шум. Обернувшись я увидел блондинистого пацана с серыми волосами. Системное уведомление. / Существо отношение C ранг. У владельца с существом родственные связи. — У нас получилось сестра. Мы смогли объединить огонь дракона с тьмой. — Да, Лилис. Результат лучше чем мы ожидали. — Лорд Даркар будет рад. Пошлите же сёстры к нему. Давайте немедля покажем мальчиков ему. — Завернём их во тьму. Так будет быстрее. И я снова оказался во тьме. Это становится неприятной привычкой. Что мы поняли? Мы в дерьме. Определенно это ведьмы прародительницы. Я до последнего хотел избежать сторону от злодеев. Они же всё время проигрывают главным героям! Плохо, и как я должен зарабатывать очки. С другой стороны злодеев ведь боятся. Также они очень сильны в начале. Можно вспомнить таких харизматичных злодеев как Джокер, Хела, Дарт Вейдер. Все они проиграли Гг но они даже запоминаются лучше героев. Но я черт возьми в детском мультфильме. Для девочек! Так надо успокоиться. Если я смогу то меня ждёт желанный мир аниме гаремом. Артем думай только о хорошем. Фух вроде отпустило. Так если предположить что пацан рядом со мной был Валтором. То получается мы очень далеки от канонных событий. Валтор пацан. Я тоже по ощущениям не мужик. Помню Валтор вроде дохуя лет заточен в лёд. Но до этого ещё далеко. А что это значит? Да, у меня есть кучи времени до появления главной героини. Я должен как можно быстрее собрать очки авторитета и свалить нафиг. Если не ошибаюсь то там мы будем сражаться с королём, королевой и орденом света. После появления Блум мы проиграем. Надо оставить мысленную заметку на это. Появились мы перед тронным залом. На троне восседал высокий светлокожий мужчина с длинными каштановыми волосами и двумя глазами сияющим алым глаз. Одет в чёрный доспех с алым изображением алого феникса на нагруднике-кирасе. Игровая интуиция говорит что доспех среднего класса. Ведь железные пластины находится так чтобы не сковывать движение. Восседая на троне смотрел на нас высокомерным взглядом. Рядом был жезл с большим рубиновым камнем — Хм. Что у вас? — Повелитель, мы смогли достичь успеха. Из найденных остатков пламени дракона мы смогли объединить с дарованным вами тьмой. В результате вышли два мальчика. Они будут отличными инструментами для захвата мира. Даже сейчас их запас маны превышают обычных магов Магикса. — Даа? Интересно. На нас резко обрушился давление магической силы силой. Что мы тут же упали на колени. Вот тебе и собеседование на работу злодея. Кстати кто он вообще такой? Я его по сериалу не помню. Может он связан другими сезонами. — Так от вас кроме как гонять фей есть толк. Они будут хорошими оружием при должной подготовке. Полагаю если это ваш проект и вы его завершите. Не подведите меня. — Да. Конечно. Повенуемся лорд Даркар. — подакывали три голоса. Э ба! То есть вы хотите сказать что этот эталон красоты является тем самым Даркаром. Он охренительно не похож на мультяшную версию. Он там как некромант в красном доспехе. Абсолютно два разных человека или не человек. Какой из расы он? Но долго мои рассуждения не продлились. Три ведьмы подхватив нас ушли. Так началось мой путь злодея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.