ID работы: 13396774

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
NC-21
В процессе
44
Mari._.sha бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

I shouldn't cry, but love it (я не должен плакать, но мне нравится)

Настройки текста
Примечания:
      Нил стоял у входной двери уже 10 минут. Да, его не раз выгоняли из дома, но чтобы поменять замок — никогда. На двери висел небольшой желтоватый стикер. «Ты здесь больше не живёшь,» — прочитал Нил и сглотнул комок слёз. Мальчик отошёл от дома и пошёл по периметру к своему окну. Джостен залез на подоконник и посмотрел через стекло в свою комнату. Фотография его матери была разорвана и покоилась на полу, кровати не было, очевидно, уже вынесли. Стол, за которым он делал уроки, и шкаф будто потускнели.        Нил последний раз взглянул на комнату и хотел было спуститься и уйти, но вдруг что-то вспомнил и обернулся на оконную раму. Ручка была снаружи. Он её приделал, когда его в третий раз выгнали на улицу. Так он быстрее возвращался домой, хотя мачеха была жутко недовольна. Джостен повернул ручку и пролез в комнату. Он подобрал кусочки фотографии с грустной женщиной на ней. Мальчик положил их в карман и открыл шкаф. Вещи не успели вынести. Он быстро собрал их в сумку и ушёл через окно, перед этим взяв накопления в виде пары сотен долларов из дальней полки шкафа.        Джостен не знал, куда идти. Он просто брёл по пустынным вечерним улицам и думал о фотографии. Денег было не так много. Да и никто ему не позволит снять номер в отеле, так как он был ребёнком. Оставалось только идти в заброшку неподалёку, в которую он часто ходил, когда его выгоняли.       Но оказалось, что то заброшенное здание решили реконструировать и закрыли проходы. Нил сидел на автобусной остановке и смотрел на машины, проезжающие мимо. Он прижимал ноги к груди, обнимая их, и думал куда пойти. Рядом присела девушка. Она выглядела напряжённо. Её блондинистые волосы спадали на плечи, закрывая не только их, но и глаза, хотя огромные синяки под глазами сильно выделялись. От неё пахло перегаром, но она похоже запшикала себя целиком и полностью какими-то сладкими духами. Девушка протянула ему записку, не смотря в глаза. Джостен взял её.        Прочитав содержимое, он закусил губу. Ему обещают хорошие деньги и жильё, но за некую плату. Стоит ли это того? Нил тихо вздохнул. У него нет выбора. Отец не любит шутить. Он не попадёт больше домой. Это хороший шанс на нормальную жизнь. Хоть и сейчас придётся потерпеть. — Хорошо. — Это во Флориде. — Перелёт оплатят? — Да. — Тогда я в деле.        Девушка судорожно вздохнула и прикрыла глаза. Она закивала и встала с места. — Тебе надо разорвать все контакты со знакомыми. — Это… Обязательно? — Да. — Можно одно прощальное сообщение? — Нет.        Девушка выхватила его телефон и кинула на дорогу. Машина проехалась по нему, послышался треск пластиковой крышки. — Это правила. Идём.        В аэропорту Нил был не впервые. Мать уже пыталась его спрятать, но не получилось. Слишком быстро нашли по имени и внешности. Она этого не продумала. А потом и вовсе убежала одна. Где она сейчас — загадка. Девушка всегда оборачивалась и смотрела, идёт ли за ней рыжий мальчик. — Как хоть твоё имя? — Нил Джостен. А ваше? — Тильда Миньярд, но не распространяй, ладно? Хорошо. Слушай, Нил. У нас есть специальный человек, который оформит тебе билет без документов. Не подавай виду, понял? И ещё оставь сумку где-нибудь. Она не нужна тебе. Мы купим тебе другую одежду. — Хорошо.        Она кивнула и подошла к брюнету за стойкой. — Привет, Брайан. Нил Джостен. — Этот рыжий? — Да. — Хороший выбор. Станет любимчиком среди старших.        Нил отвёл взгляд, стараясь не вникать в смысл сказанного. Мальчик слушал чужие разговоры. Чьи угодно, но только не их. Наконец девушка получила билеты и подтолкнула Джостена к проходу. — У нас D3. Ищи. — Хорошо.        Они нашли самолёт и сели в него. Через некоторое время он взлетел. Нил напряжённо вцепился в ручки кресла. К перелётам он не успел привыкнуть. Тильда ушла в конец самолёта, оставив его в середине. Сам полёт Нилу не понравился. Он смог заснуть на какие-то жалкие 5 минут.        Наконец самолёт приземлился и Тильда вывела его. — Итак, слушай меня. Сейчас мы едем в пригород. Точнее ты. Моя работа закончена. Теперь я доведу тебя до машины, а дальше тебе всё объяснят, понял?        Джостен кивнул. Миньярд была довольна. Она, как и обещала, посадила его в машину, взяв стопку купюр у водителя. — Спасибо. Жди следующего.        Мужчина кивнул. Девушка закрыла дверь, пересчитывая с ухмылкой деньги. Машина тронулась. — Нам ехать час или около того. Так что расслабься и можешь поспать. — Хорошо.        Водитель посмотрел на него через зеркало заднего вида и грустно улыбнулся. — Знаешь, на что подписался? Эта компания огромная. Тебе придётся хорошенько постараться, чтобы тебя потом отпустили. — Я знаю. Я не собираюсь уходить.        Мужчина удивлённо посмотрел на него и ухмыльнулся. — Поверь, ты ещё пожалеешь.        На этом разговор был окончен. Нил старался слиться с креслом и заснуть, но в голове крутились мысли об Эндрю. Как он там? Переживает ли? Хотя это вряд-ли. Джостен загрустил, но всё-таки провалился в сон.

***

— Просыпайся, спящая красавица.        Водитель пытался разбудить мальчика, но тот не просыпался. Он вздохнул и взял его на руки. Мужчина пронёс его в кабинет директора. — Вот и Нил Джостен. Вырубился по дороге и ни в какую не хочет просыпаться.        Директор поднял голову и кивнул, жестом показывая, положить его на диван. Водитель переложил Нила на мягкий кожаный диван и ушёл, попрощавшись с мужчиной.        Спустя пару минут Джостен проснулся, не понимая где он находится, мальчик запаниковал и вскочил с дивана. — Доброе утро. Точнее ночь. Я — Директор. Ты ведь прекрасно понимаешь свой выбор, верно?        Нил осмотрел мужчину средних лет с толстым телом. Его волосы блестели от лака для волос, а одет он был в строгий костюм. — Да. Вы обещаете оплачивать жилье и давать деньги? — Да. 20% от всей прибыли с твоих съёмок.        Нил кивнул. Мужчина встал и медленно стал подходить к нему. — Меня зовут Генри Скотт. Но детям можно звать меня просто Генри. Давай я расскажу, как это работает.        Генри сел рядом с Нилом, улыбаясь и как бы специально доставая пачку денег и показывая её мальчику. — Ты снимаешься с другим ребёнком или взрослым. Мы выпускаем видео на наш сайт и получаем прибыть с просмотров. Если зритель захочет сам поучаствовать с тобой, то у тебя нет выбора. Зато получишь больше денег. В принципе у тебя нет выбора. Ты не можешь выбирать с кем сниматься и сниматься ли вообще. Ты навечно заперт на этой территории до своего совершеннолетия. А дальше если что и на подольше. Если не до старости. Есть любители.        Джостен поспешно кивнул, не вникая особо в слова. Его больше интересовала пачка денег. — Хорошо, тогда подписывай. Хоть тебе и нет 18, но это будет действовать даже сейчас с нашим то адвокатом и знакомыми судьями.        Мужчина протянул ему пару документов. Джостен поспешно подписал их, стараясь закопать в себе мысли о том, что он здесь чуть ли не навсегда. — Умница. Свободен. Твой «приближённый», к которому ты можешь обращаться — это Лина. Она ждёт тебя за дверью.       Мальчик получил стопку денег, кивнул и вылетел за дверь. Девушка с глубокими зелёными глазами и белоснежными волосами стояла у стены, неуверенно перелистывая документы в чёрной папке. Она подняла свой взгляд на мальчика и еле улыбнулась. — Привет. Я Лина. — Нил. — Ну пошли. Сегодня у тебя ознакомительный день, так что пошли посмотрим на чужие съёмки. Это обязательно по программе составленной боссом.        Нил напрягся. Это последнее, что ему хотелось бы. Сейчас бы лечь в кровать и поспать. Но он лишь кивнул и пошёл вслед за девушкой. — Может есть какие-то вопросы? — Где я буду спать? — Территория этой компании огромна. Здесь около десяти жилых корпусов. Твой третий. Комната 107 на 3 этаже. Живёшь один. Я проведу тебя туда потом. Ещё хочу тебе сказать, что подъём у тебя завтра в 9. В 10 нужно быть на первой съёмке. Так что давай поспешим, чтобы ты успел поспать.        Нил кивнул и ускорился, еле поспевая за Линой. Девушка вдруг резко остановилась в коридоре. Она посмотрела на номер двери напротив и аккуратно открыла её, пропуская Нила внутрь.        В комнате был мальчик с кудрявыми чёрными блестящими волосами и бездонными такого же цвета глазами. Он нервно теребил галстук в руках, пока ему что-то говорила женщина. Мальчик посмотрел на пришедших, но вернул свой взгляд на разъярённую женщину, как только та высказалась. Похоже он играл школьника, так как на нём была белая рубашка, чёрные брюки и галстук, который он так и не оставлял в покое. Однако Джостен не очень понимал, где его партнёр.        Лина рядом вздохнула и прижала папку ближе к себе. Нил осмотрел помещение. Обычный класс. Расставленные повсюду камеры, чтобы запечатлеть происходящее с разных ракурсов. Та женщина, что кричала на мальчика подозвала их к себе, отпуская его. Но брюнет не собирался уходить, он пилил его взглядом. Когда девушка с Джостеном подошли, то мальчик подошёл ближе. - Жан. - Нил. - Ты знаешь, куда попал? - Да. - Тоже продали? - Нет, я сам пришёл.        Мальчик с ужасом посмотрел на него. Он отошёл, и ни слова не говоря, ушёл к фотографу для создания обложки. Нил остался, вслушиваясь в болтовню женщин, задумываясь над его словами и выражением лица. Тревога поселилась внутри. Это уже не казалось ему хорошей идеей. Он мог пойти к Эндрю или в крайнем случае в детдом. Но он захотел независимости. И он её получил. Только вот одна проблемка. Он здесь надолго. Примерно... На несколько лет, если не больше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.