ID работы: 13396774

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
NC-21
В процессе
44
Mari._.sha бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

I'm just a kid (Я всего лишь ребенок)

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю сидел в своей комнате и делал уроки, пытаясь игнорировать неприятное ощущение. Что-то должно случиться. Доу прижал колени к груди и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. — Я должен написать ему.        Не успел мальчик взять телефон, как в комнату зашёл родной сын Кэсс. — Привет, малыш Доу, чем занимаешься? — Уроками. — Тебе помочь? — Нет, я почти всё сделал. — Мы могли бы прогуляться после. — Уже поздно. — Я отпрошусь у Кэсс. Идём?        Эндрю нужно отвлечься. Он коротко кивнул и Спир вышел из комнаты. Доу наконец достал телефон и написал Нилу. Обычно тот отвечает почти сразу, но ни через минуту, ни через 5, ответа не было. Эндрю подавил желание позвонить и пошёл одеваться на прогулку.

***

— Ты выглядишь расстроенно.        Дрейк положил руку на его плечо и чуть сжал. — Я твой брат, ты можешь мне рассказать.        Эндрю открыл рот, желая что-то сказать, но поднял взгляд и увидел эти глаза. Глаза хищника. Его улыбка не вселяла уверенности. Казалось, что Эндрю попал в его ловушку. Доу закрыл рот и помотал головой, опустив голову. — Нет.        Дрейк нахмурился. Но его лицо приобрело прежнее выражение через несколько мгновений. — Как насчёт заброшенного парка аттракционов?        Эндрю поднял любопытный взгляд на парня и легко кивнул. Спир провёл рукой по его волосам, громко вздыхая. Парень взял его маленькую ручку в свою и повёл к назначенному месту.        Заржавевшая калитка громко скрипнула, пропуская их на территорию. Эндрю восхищённо осмотрел парк, а взгляд остановился на колесе обозрения. — Туда хочешь?        Мальчик кивнул, а Дрейк хищно улыбнулся. Парень помог ему подняться в кабинку, а после дёрнул рычаг и заскочил в эту же кабину, закрывая её. Колесо начало двигаться. — Оно же заброшено, — с восхищением сказал Эндрю. — Малыш Доу, его давно запустили местные подростки.        Спир положил руку на детское худое бедро. Эндрю напрягся и попытался отодвинуться. Дрейк зажал его в угол и наклонился к уху. — Ты ведь никому не расскажешь? Ты же не хочешь доставить проблем Кэсс, верно, малыш Доу?        Рука парня забралась под футболку. С глаз мальчика стекали слёзы. Он тихо всхлипнул, пытаясь отстраниться. Дрейк ощутимо ударил его по лицу. — Прекрати.        Эндрю сдался, неохотно подставляясь под чужие прикосновения.

***

       Дрейк вылез из кабинки и остановил колесо. — Вылезай.        Эндрю, дрожа, выпрыгнул из кабинки и обнял себя за плечи. Спир ухмыльнулся и подтолкнул его к выходу из парка.        В доме было тихо. Эндрю ушёл к себе в комнату. Зарывшись в одеяло, он дал волю эмоциям. По щекам текли слёзы. Он плакал беззвучно, оставляя красные полосы от ногтей на коже рук. Хотелось стереть противные прикосновения со своего тела. Мальчик потянулся к телефону и посмотрел на сообщение, отправленное несколько часов назад. Нил не прочитал. Эндрю отложил телефон и схватил дрожащей рукой рядом лежавший канцелярский нож. Первая мысль была убить Дрейка, но потом он перевёл свой взгляд на бледные руки и, словно зачарованный, провёл с ощутимым нажатием по коже, выпуская капли крови. Он почувствовал, что ему резко стало всё равно на Дрейка, на Нила, на Кэсс и Ричарда. Он смотрел, как из глубокого пореза струёй течёт кровь, и облегчённо улыбался.        Послышался скрип. Мальчик напрягся и спрятал руку с ножом под одеялом. Это была Кэсс. Она подошла к кровати и натянула улыбку. — Тебя что-то беспокоит, верно?        Эндрю сильнее напрягся. — Ты можешь мне рассказать. Я — твоя мама.        Слова Дрейка всплыли в голове. «Я твой брат. Ты можешь мне рассказать». Мальчик с силой замотал головой, закрываясь одеялом. Женщина охнула, а её лицо отображало жалость. — Если что, ты всегда можешь мне всё рассказать. Я помогу тебе.        Доу кивнул, хотя не планировал ей что либо говорить. Кэсс грустно улыбнулась и ушла, пожелав спокойной ночи. Эндрю вскочил с кровати и достал бинт из шкафа. Его оставила Кэсс, как только он заселился в эту комнату. Мальчик замотал рану и обтёр нож о бинт.        Он вновь лёг в кровать, чувствуя усталость. Глаза закрылись, а последней мыслью было: — Где Нил?

***

       На утро Эндрю чувствовал жуткую боль ниже пояса. Он всхлипнул и перевернулся на живот, пытаясь избавиться от боли. Он должен узнать, где Нил, а для этого придётся посетить школу несмотря ни на что. Мальчик встал, и прихрамывая, дошёл до шкафа с одеждой. Эндрю оделся в свой чёрный свитер и того же цвета джинсы. На кухне уже была Кэсс, которая готовила яичницу. Она мило ему улыбнулась и пригласила за стол, но мальчик отказался. Слишком больно. — Доброе утро, мам, доброе утро, малыш Доу.        В Эндрю всё похолодело. Он обернулся, глядя на парня с плохо скрываемым испугом. Мальчик сглотнул и кивнул, чуть ли не бегом покидая кухню. Он быстро собрал портфель и вышел на улицу. Джостен наверняка ждёт его у школы.       У школы никого не было. Эндрю напрягся, но всё равно прошёл внутрь, не прекращая искать рыжую голову глазами.        Спустя пару уроков он понял, что Джостена не было в школе. Всё его сознание кричало, что с ним что-то случилось, но Эндрю подавлял эмоции всё так же надеясь увидеть рыжие кудри в толпе.

***

       Всю неделю мальчик искал Нила. Он заходил к нему на уроки по расписанию, но его там не было. Сообщение так и оставалось непрочитанным.        Понедельник. Первый урок. Эндрю сидел за партой, съедая себя мыслями. В кабинет зашла учительница, нервно поправляя очки и кладя папку с какими-то документами на стол. Она обвела весь класс взглядом и закрыла дверь. — Тишина! — Ещё перемена ведь, — сказал кто-то. — Да. Директор дал распоряжение предупредить классы о пропаже ученика нашей школы Нила Абрама Джостена.        Эндрю поднял испуганный взгляд на женщину. Сердце пропустило удар. Мальчик не мог поверить, что его чутьё оказалось правдой. С Нилом что-то случилось. — Родители отпустили его погулять, а он исчез и больше не вернулся. Камеры ничего не показывают. Если у вас есть какая-то информация, позвоните в полицию. Это важно для его семьи и для него самого.        Доу ухмыльнулся. Да неужели? Важно для его семьи? Скорее всего как раз таки семья причастна к его исчезновению. — Ладно, посидите до начала урока, а я сбегаю до директора и отчитаюсь.

***

       Эндрю не знал, что он делает вечером у дома Нила. Он просто нажал на звонок, ожидая. Дверь открыла женщина с зелёными глазами. — Чего тебе? — Это вы причастны к исчезновению Нила.        Глаза женщины сузились. Она ухмыльнулась и кивнула. — Верно. Точнее не совсем. Но ты это не докажешь. Однако мы всей семьёй надеемся, что больше его не увидим. Только если его труп.        В голове Эндрю возникла фантазия с мёртвым телом Джостена. Мальчик сглотнул и нервно посмотрел в глаза брюнетке. — Он жив.        Женщина удивлённо посмотрела на него, а потом осмотрелась в поиске лишних ушей. — Откуда тебе то знать? — Я это знаю. Где его телефон? — С собой взял перед исчезновением.       Женщина хлопнула себя по лицу и тихо посмеялась. — Я не обязана отчитываться перед тобой. Иди куда шёл, мальчик.        Она закрыла дверь, не переставая тихо смеяться. Эндрю смотрел на дверь, ожидая, что она откроется и выйдет Нил. Скажет, что это шутка и обнимет его. Но нет. Через 5 минут стояла всё та же тишина. Доу ушёл к себе. Кэсс наверное волнуется.

***

       Дверь в дом ему открыла не Кэсс, как он ожидал. На пороге стоял Дрейк. — Привет, ты вовремя. Родители уехали в магазин. У нас есть час или около того. — У нас? — вздрогнув спросил Эндрю, снимая куртку. — Да. С прошлого раза прошла неделя. Я соскучился, малыш Доу.        Дрейк погладил его по голове и улыбнулся. Мальчик смотрел на него затравленным взглядом. Спир подтолкнул его к комнате. — Раздевайся, я скоро приду.        Он ушёл, а Доу остался. Мальчик судорожно перебирал варианты спасения, но так ничего и не успел придумать. Дрейк вернулся. Увидев, что тот до сих не сделал никаких попыток подчиниться, он пришёл в ярость. — Я хотел быть с тобой помягче сегодня, но видимо ты любишь боль.        Эндрю покачал головой, отступая. — Иди ко мне.        Мальчик выдохнул и медленно подошёл к нему. — Умничка. А теперь ляг на кровать на живот.        В уголках глаз скопились слёзы. Доу сделал всё, как сказал парень. Кровать прогнулась под весом Дрейка. Мальчик зажмурился, почувствовав, что с него спускают его джинсы. Послышался звук растёгивающейся ширинки. К бедру прикоснулась знакомая плоть. Эндрю ещё сильнее зажмурился и сжался, почувствовав раздирающую изнутри боль. Он не смог сдержать вскрик и слёзы. Парень взял его подбородок в руки. — Заткни пасть. Ещё звук и я уже не буду сдерживаться.        Дрейк толкнулся. Эндрю заскулил. Парень набрал темп не щадя мальчика. Кровь уже пропитала кровать и её будет трудно вывести. Наконец сверху послышался тихий протяжный стон, а нутро Доу заполнилось тёплой жидкостью. Спир ещё пару раз толкнулся и вышел, застёгивая ширинку и оставляя мальчика одного. Эндрю впился тонкими пальцами в подушку, всхлипывая.        Он потянулся дрожащей рукой за телефоном. Нил ничего не ответил. Мальчик уткнулся в подушку лицом и постарался поскорее заснуть. Надеясь, что завтра не наступит. Не для него.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.