ID работы: 13396774

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
NC-21
В процессе
44
Mari._.sha бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

We should pocket the sunshine (мы должны положить солнечные лучи себе в карман)

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю проснулся и встал с кровати, беря кнопочный телефон в руки. Сообщение от Нила не заставило себя долго ждать. Нил — Давай в час у школы?

Эндрю

— Ладно

Нил — <3       Эндрю усмехнулся и глянул на часы. Время у него ещё есть. Он вышел из комнаты. На кухне Кэсс готовила панкейки. Она мило улыбнулась мальчику. — Доброе утро, Эндрю. — Доброе.        В комнату зашёл Ричард, сонно зевая. Он махнул Эндрю в знак приветствия. Мальчику стало некомфортно, но он через силу улыбнулся и сел за стол. Женщина аккуратно поставила перед ним тарелку с панкейками. Ричард сел рядом с ним, сохраняя некую дистанцию. — Какие планы на сегодня? — спросил мужчина. — Я иду гулять. — О! А с кем? С какой-то девочкой? — заинтересовалась Кэсс. — Нет, — коротко ответил Эндрю, отправляя в рот кусочек теста, обмазанный в сладком сиропе. — А с кем? — Не важно.        Кэсс кивнула и села за стол по правую руку от Ричарда. Мальчик повозился с ещё одним панкейком, а после встал и вышел из-за стола. — Ты уже всё? — Да. — Эндрю, тебе надо больше есть. — Всё нормально. Я не голоден.        Эндрю ушёл, снова посмотрев на часы. Уже надо было собираться.

***

       Хотя Эндрю и вышел рано, но у ворот уже стоял рыжий мальчик. Эндрю подошёл к нему, и Нил улыбнулся. — Привет. — Привет. — Куда пойдём? — спросил Джостен. — Я недавно в этом районе. Я не знаю никаких мест. — Оу… Можем пойти в парк, перед этим взяв что-нибудь перекусить? — Ладно.        Нил кивнул. Он мягко улыбнулся и двинулся в сторону магазина. — Как зовут твоего отца? — Натан. — Натан Джостен… — мальчик попробовал это имя на вкус и скривился. — Нет. Веснински. — Почему тогда ты Джостен? — Отец разочаровался во мне, когда мать сбежала со мной в первый раз. Он нашёл нас и хотел убить, но за мной уже наблюдали Мориямы, так что он просто лишил меня статуса своего сына и поменял имя. — На самом деле у моих родителей тоже другая фамилия. Спирс. Однако они просто забрали меня, и сейчас постепенно заполняют бумаги на усыновление. А свою настоящую фамилию я не помню, так что всё называют меня просто «Доу».        Они посмотрели друг на друга. Во взгляде не было жалости, которую так ненавидел Эндрю. Но было понимание, которого им обоим так не хватало. Нил остановился и раскрыл руки в объятиях. Он не обнимал, а ждал, согласится ли Эндрю. А тот смерил его недовольным взглядом, не сделав движения в его сторону. Нил опустил руки, смутившись. — Всё хорошо? — Нет, — Эндрю пошёл дальше. — Хочешь поговорить? — Не сейчас. Хватит.        Нил кивнул. Он двинулся вслед за мальчиком, прикусив нижнюю губу. — Прекрати. — Что? — Это.        Нил не понял, что он имел ввиду, но кивнул, прекращая терзать губы. Они почти дошли до магазина, когда Доу наконец подал голос. — В какой парк мы идём? — Я не знаю его названия, но он не далеко, — сказал Нил, вздрогнув от неожиданности. — Ладно.        На этом разговор закончился. Они спокойно дошли до парка, забежав в магазин. Нил с улыбкой сел на траву, проведя по ней рукой. — Скоро уже лето.        Эндрю лишь кивнул, сев рядом. Он поднял свой взгляд на мальчика. Его огненно-рыжие волосы светились из-за солнечных лучей, а голубые глаза отдавали лазурным блеском. Маленький аккуратный шрам на скуле добавлял свою изюминку. Дуновение ветра заставило Джостена засмеяться, пытаясь заставить волосы оставаться на месте и не путаться. Доу сглотнул, опуская взгляд. — О! — Нил увидел что-то за спиной ма льчика и придвинулся ближе, срывая одуванчик — Смотри! Можно сделать венок! Только я не умею… — Я умею. Меня Кэсс учила.        Лицо Джостена озарила яркая улыбка. Мальчики сели поближе к одуванчикам. Нил собирал цветы, а Эндрю плёл венки. Когда первый был готов, он отдал его мальчику. Тот в свою очередь одел его на голову Эндрю. — Тебе идёт. Ты как солнце.        Сердце Доу пропустило удар. Он тихо выдохнул, пытаясь скрыть замешательство. — В каком месте? — У тебя голова будто светиться.        Эндрю опустил взгляд на остатки одуванчиков и продолжить плести. — А кому ещё плетёшь? — Тебе, глупый.        Нил улыбнулся и пошёл ещё за одуванчиками.

***

       Джостен весь светился от счастья, возвращаясь домой. Они попрощались друг с другом, и последний раз взглянув на Эндрю, Нил скрылся.        Путь до дома был коротким. Доу быстро добрался и постучался. — О, привет, иди переодевайся и возвращайся на кухню.        Эндрю выполнил просьбу. Он застыл в дверном проёме, увидев парня, сидящего рядом с его приёмной матерью. — Привет, меня зовут Дрейк. Будем знакомы, — Хищно улыбнулся брюнет.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.