ID работы: 13396774

Я всегда буду рядом с тобой.

Слэш
NC-21
В процессе
44
Mari._.sha бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Are you too young for this (Ты тоже слишком юн для этого)

Настройки текста
Примечания:
       Нил спешил в класс. Звонок уже как минут 5 прозвенел, но мальчик задержался в столовой из-за огромной очереди. Он поднялся по лестнице и с разбегу впечатался в кого-то. Тот упал, а Нил завалился на него сверху. - Чёрт, прости! - сказал мальчик, вставая. - Ничего.        Джостен помог подняться блондину, наконец ловя внимательный взгляд карих глаз. - Нил Джостен, - протянул он руку незнакомцу. - Эндрю.        Эндрю также осмотрел его. Рыжие огненные волосы, голубые яркие глаза. На лице несколько шрамов. Некоторые из них глубокие, а какие-то маленькие и почти незаметные. Губы мальчика растянулись в улыбке.        Джостен кивнул. Он вдруг вспомнил о том, что ему уже давно пора, и попрощавшись с мальчиком, умчался на урок.

***

       Джостен зашёл в дом, вешая ветровку на вешалку. К нему выбежал 7 летний мальчик. Он был брюнетом с болотно-зелёными глазами. Лукас самодовольно ухмыльнулся. - Ты разбил мамину любимую вазу.        Нил непонимающе посмотрел на него. Ничего он не разбивал. Он даже эту вазу в глаза не видел. - Натаниэль! Иди сюда! - женщина была в ярости.        Джостен с неодобрением взглянул на брата. Тот улыбался. Мальчик пошёл на зов. Как только брюнетка заметила его, взяла за ухо и потащила за собой к разбитой вазе. - Сам убирай, что натворил. Руками. Чтоб ни одного осколочка не осталось.        Женщина толкнула скулящего мальчика, и тот упал в осколки, слыша под собой хруст. Мачеха закрыла дверь. Нил встал с кучи разбитого стекла и осмотрел кроватачащие колени с ладонями. Очевидно, что обработать никто ему их не даст. Джостен решил поскорее закончить, присев на корточки и начав собирать осколки в окровавленную руку.        Когда Нил управился, он постучал в дверь, так как мачеха закрыла её снаружи. Осколки были в руках, и их некуда было выкинуть. Мачеха зашла и осмотрела комнату. - Даже убраться нормально не можешь! Бездарность! Вся комната в крови! Что хочешь делай, хоть языком вылизывай полы.        Глаза наполнились слезами. Мачеха с отвращением смотрела на него. Она со всей силы ударила его по щеке, оставляя горящий след. - Не смей рыдать!        Мальчик испуганными глазами уставился в пол. Женщина цокнула и отпустила его. - Лука! Иди сюда и помоги мне убрать за этим убожеством.        Нил зашёл к себе в комнату, перед этим выбросив осколки, и подошёл к столу, где в рамке была фотография его матери. Настоящей. Джостен сел на кровать и долго смотрел на неё, думая, что всё было бы лучше, если бы она забрала его с собой. Ему бы не пришлось терпеть это. За дверью послышался шорох. Джостен свернулся калачиком, с испугом смотря на дверь. Он ожидал, что в любой момент может зайти он.        Однако Нил уснул. Он просыпался от каждого шороха за дверью. Но за ночь к нему так никто и не зашёл. На утро Джостен был невыспавшийся, как обычно. Однако если его таким увидит мачеха, то пиши пропало. Нил быстро собрался и ушёл в школу, хотя до звонка ещё 2 часа. Лучше он погуляет, чем посидит дома с той женщиной, которую он обязан называть "мачехой". Странно, что женщина не нажаловалась отцу. На нём бы живого места не осталось бы на её радость.        У школы он встретил того самого мальчика со вчерашнего дня. Очевидно, что ему тоже не сиделось дома. - Привет.        Мальчик вздрогнул. - Привет. - Тоже не сидится дома? - Ага. - Может погуляем? Всё равно ещё много времени.        Эндрю смерил его недовольным взглядом и сощурился. Нил принял это за отказ и сжался от неловкости. - Ладно. Но взамен ты рассказываешь мне, почему пришёл так рано.        Не то чтобы Нил был счастлив поделиться с кем-то историями о своей семье, но в компании этого блондина было на удивление комфортно. - Хорошо!        Они отошли на достаточно большое расстояние от школы. Джостен вздохнул. - Я часто прихожу рано. Я живу с мачехой и её дьявольским отродьем. - А отец? - И отцом. Так вот... Вся семья просто ненавидит меня. Я лучше посижу у школы 2 часа, чем с ними. Лукасу нравится смотреть, как меня ругают за каждую мелочь. Он сам подставляет меня... Вчера он разбил любимую вазу моей мачехи, а я весь вечер собирал осколки руками. - Сказал бы своей мачехе правду. - Смеёшься? Она меня по стенке размажет за "клевету" на её ангела. - Отец? - Нет.        Эндрю сделал пометки в голове и кивнул. Он бесстрастно смотрел вперёд на тропинку. Нил резко остановился и посмотрел на Эндрю. - А ты? -У нас не было уговора, что я тоже что-то рассказываю.        Джостен погрустнел. Но мальчику было плевать. Не с ним. Не сейчас. Нил кивнул и пошёл дальше, не смея больше ничего сказать. - Откуда шрамы? - Не твоё дело. Не было уговора.        Эндрю услышал обиду в его голосе и закатил глаза. - Я просто живу в приёмной семье и мне некомфортно находиться рядом с ними. Всё?       Нил удивлённо глянул на него и улыбнулся, кивая. - Но про шрамы всё равно не скажу.        Эндрю нахмурился. Джостен почувствовал себя неловко, однако он не хотел говорить об этом мальчику. Эндрю просто кивнул. Нил удивился. Он даже не допытывал его? - Давай поиграем в правду. - Только не спрашивай про шрамы. - Ладно. Ты живёшь на *** улице? - Да. - Твоя очередь.        Нил задумался, шаркая ногами по асфальту. - У тебя полная семья? - Приёмная или настоящая? - Ты знаешь настоящую? - удивился Нил. - Это уже второй вопрос. В моей приёмной семье есть оба родителя.        Джостен кивнул. - Итак... Как к тебе относится отец?        Нил побледнел. Мальчик заметил это, решив поменять вопрос, но Нил его обогнал. - Эти шрамы... - Как-то связаны с ним, - догадался Эндрю. - Именно.        Эндрю кивнул, он решил не заострять внимание на этом. Не хотелось вызвать у него паничку, но похоже было слишком поздно. Джостен остановился и часто задышал, сжимая в руке ткань своей рубашки в области груди. Его рыжие волосы прилипли ко лбу, а глаза устремились в землю. - Чёрт. Дыши, Нил. Сейчас твоего отца нет рядом.        Мальчик повторял свои слова из раза в раз, пока мальчик не очнулся и не упал на колени. - Лучше? - Да. Спасибо, - сиплым голосом ответил Джостен.        Эндрю соврал бы, если б сказал, что ему не интересно узнать причину панической атаки. Однако он уверен, что этот парень ещё интереснее, чем он думал в самом начале.

***

       После школы Эндрю зашёл домой. На кухне сидела Кэсс, попивая кофе и смотря в окно. Мальчик подошёл к ней и тихо поздоровался. - Привет, Эндрю. Как день прошёл? - улыбнулась женщина. - Нормально. - Это хорошо. Сейчас пойдёшь уроки делать? - Да.        Кэсс кивнула и вновь устремила взгляд в окно. Эндрю развернулся и пошёл в комнату. Он не мог назвать её своей, хотя очень хотел. Что-то не давало это сделать. Он знал, что эта комната раньше принадлежала старшему сыну Кэсс - Дрейку. Наверное поэтому он чувствовал себя гостем. Эндрю сел за стол и достал учебники с тетрадями.        Вечером ему пришло сообщение от неизвестного. *переписка* Неизвестный - Привет! Это Нил

Эндрю

- Откуда у тебя мой номер?

Нил - Это долгая история. - В общем-то ты ведь не занят завтра?

Эндрю

- Нет

Нил - Давай погуляем? У меня есть на примете одно местечко<3

Эндрю

- Ладно

Нил - Круто! До завтра)        Мальчик откинул телефон на кровать. Еле заметная улыбка появилась на лице мальчика. Он спрятал её в руках и тихо засмеялся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.